Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНАМ!!! Как оживить инсты на любом уровне!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

АДМИНАМ!!! Как оживить инсты на любом уровне!!!

RADIAN [8] 
0
22 Февраля 2009 10:36:33
Я не предлагаю панацею! Просто как 1 из вариантов!
Итак,
Теорема: нельзя попасть в инст, не посетив другой n-е количество раз!!!
за n примем 2, число может быть любое!

Практическое воплощение: (по принципу треугольника всем известного)
1) нельзя попасть в храм, пока 2 раза не посетил кристаллические пещеры!
2) нельзя попасть в пещеры пока 2 раза не посетил арену!
3) нельзя попасть на арену, пока 2 раза не посетил храм!

Начинаем с ХРАМА! до 2 посещений (ограничения не распространяются пока), а дальше по кругу с учетом ограничений!

Получаем зависимость : Храм-Арена-Пещеры-Храм-Арена-Пещеры и т.д.

При чем, подчеркиваю! за n мы берем не победы, а именно посещения в инстах!
(для усложнения можно ввести обязательное правило 50% побед) т.е. надо 1 раз из 2-х выиграть!)

Кто что думает - выссказывайтесь!!!

В лесу я уже был - там одобрили уже))) :wink:
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
RADIAN [8]  22 Февраля 2009 10:59:49 #20
WarHamster если ввести 1 победу еще из 2х посещений - то они не будут такими безинициативными))
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
Street 46 [5]  22 Февраля 2009 11:00:33 #21
Собственно очередной топ созданный для того, что бы людям дали качать доблесть, только в более умной форме .. :cool:
0
Lucky [6]  22 Февраля 2009 11:14:32 #22
Street 46
Почему только людям-то? Вроде обоюдно все.
0
Street 46 [5]  22 Февраля 2009 11:16:39 #23
Lucky Ну потому что не довольны по большей части люди )
0
Bedkarma [6]  22 Февраля 2009 11:17:48 #24
RADIAN с логикой немного не то - как я попаду в Храм если я не посетил пещеры, а в пещеры не попаду так как не был на арене, но и на арену тоже не попаду так как не был в храме - итог все инсты сдохнут так и не начавшись.
По времени - 2 пещеры это около 4 часов - приравниваешь к храму. То есть нуб в коже должен проторчать в пещере 4 часа чтобы сходить один раз в храм?
Ну и вопрос на засыпку как предлагаешь делать подвиги? Например арену или имоны те же самые?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
DaVinci [6]  22 Февраля 2009 12:34:13 #25
RADIAN
+100 :exclaim: :idea:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Fridlok [7]  22 Февраля 2009 12:52:42 #26
Bedkarma это просто пример приведен и идея. осталось доработать и ввести :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Аммодит [4]  22 Февраля 2009 13:00:29 #27
Это возможно и прикольно, но когда подвиги уже сделаны. Тут и так опыт экономишь чтобы подвиги сделать, тем более в свете последних изменений, а автор предлагает ввести обязаловку. Помоему причина что не ходят в инсты в том что людей в три раза больше, ну и возможно что не совсем правильно созданны уровневые группы, а именно 3-4, 5-6 ну и так далее. Может, если бы сделали 3-3, 4-4, 5-5 ... это вспослобы ситуацию, хотя как знать. Опять же, только мысли и предположения.
0
Красные Крылья [5]  22 Февраля 2009 13:03:17 #28
Bedkarma
Блин, да что тут непонятного? Ходи в пещеру сколько влезет раз подряд, также как и в храм/арену. Где написано, что только 2 раза туда, 2 раза сюда? Надо сделать к примеру жетоны на арене - сходил два раза в храм и бейся на арене сколько влезет.

А если по сабжу - допустим сделали так как предлагает автор. сразу возникнут "проходные" инсты, в которых одна из сторон заходит в инст, просто для его посещения, сливая его, чтобы не получить лишний опыт. хорошо это или плохо? есть плюсы, есть и минусы.
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Inwal [4]  22 Февраля 2009 13:09:16 #29
Боянист RADIAN

Игра потеряет смысл.......нельзя делать такие привязки не сделаешь это не дадим то , всегда должен быть выбор,хочешь пещеры ночуй в пещерах хочешь арена,другое дело,что магмаров меньше.....и у вас очереди сочуствую)
0
Красные Крылья [5]  22 Февраля 2009 13:10:16 #30
Ну а вообще проблему так конечно не решить. Боязнь нарваться на более сильного соперника и дороговизна посещения - вот проблемы требующие решения.
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Fridlok [7]  22 Февраля 2009 13:11:12 #31
Inwal :lol: а какой у тебя смысл в игре? помимо того чтоб быть мясом?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
super red [9]  22 Февраля 2009 13:14:28 #32
1000% не введут :exclaim: :arrow: :razz:
О_о
0
Inwal [4]  22 Февраля 2009 13:18:10 #33
Fridlok писал(а):
Inwal :lol: а какой у тебя смысл в игре? помимо того чтоб быть мясом?

Ну мясо не мясо не тебе судить) 7 лвл а одет в зелень +про звание промолчу и того скока в игре.....))) :cool:
0
Fire Shadows [8]  22 Февраля 2009 13:31:54 #34
Идея неплохая,предлогаю ее немного доработать...Магмарам давать в 5раз больше доблести за походи на любые поля битв :exclaim:
И думаю они пойдут :lol: :lol: :cool:
0
noobsaibot [7]  22 Февраля 2009 13:32:38 #35
RADIAN не непокатить просидеть в ожидании 3часа и ещё в пищере 4 час стоко невыдержишь! :lol:
0
--KillerMag-- [7]  22 Февраля 2009 13:35:16 #36
Великими битвами инсты убили окончательно.....Зачем ходить в инсты на 7,8,9,10 лвл, если за один великий бой на 11 лвл, не потратив кроме банок и денег на ремонт шмота можно снимать по 15-30к. доблы...

Теперь магов в инсты ни какой плюшкой не заманишь, им проще мобов бить :confused:
0
Fire Shadows [8]  22 Февраля 2009 13:39:00 #37
--KillerMag--
Абсолютно согласен..Собственно поэтому и беру 9лвл,и по совету Медведкова побью немного ботов и с волшебными словами крекс,пекс,фекс в маги 11лвл(Их мне тоже Медведков поведал по секрету :lol: ) :exclaim: :cool:
0
Forum [8]  22 Февраля 2009 13:43:39 #38
А не проще ли нам рассы поменять. Половину людей перевести в магмары. тогда будет все гораздо проще.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.