|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медведков [11]
|
|
|
|
22 Февраля 2009 10:50:05
|
|
|
А не замутить ли нам мега-бой на плато? ) Хаоса нет, ярмарки тоже.. Мобы уже давно надоели, так может подеремся? Предлагаю сегодняшний вечер, например, 19:00. Те, кто был на сходке, как раз к вечеру отойдут от.. впечатлений ) И пойдем драццо )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 10:50:50
|
|
|
Медведков опять гадать за кого Мо влезит?) лучше про сходку раскажи
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Медведков [11]
|
22 Февраля 2009 10:51:28
|
|
|
|
Fridlok я там не был. Пойдем лучше вечером на плато )
А насчет МО, можно его предварительно убить совместными усилиями.. Я это.. Почему предлагаю-то ) Ведь за Великие битвы доблу всем дают )
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
22 Февраля 2009 10:52:59
|
|
|
Вот,Я приду
А то поля битв,поля битв....даеш рубиловку на плато!!!
P.S.великим колдунам 11+ расы людей приход необязателен
|
|
|
MaveRIQ [5]
|
22 Февраля 2009 10:55:35
|
|
|
предлагаю завтра)) как раз день защитника отечества отметим
- О_о -
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 10:55:46
|
|
|
Медведков Если чесно для меня смысл теряется на плато. как и в битве драконов за кого Мо тот и выиграл. мне это не интересно. охото по чесноку я б предложил соседнюю локу Равнины безумия. там хаоса нет  или вел битву можно воще замутить в любой локе) нафиг нам плато. можно в округах или у вас или у нас
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Медведков [11]
|
22 Февраля 2009 10:57:30
|
|
|
|
Fridlok как вариант. Главное, чтобы побольше игроков собралось с обеих сторон. И время уточнить надо, чтобы ни у кого не было свадеб/укладки детей спать/дружеских походов на футбол и т.п.
MaveRIQ насчет завтра - идея позитивная, вроде как повод есть )
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
22 Февраля 2009 10:59:07
|
|
|
|
Fridlok
Равнина да согласен,округа отпадают,там зайдет охранники-нечестно
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 11:02:31
|
|
|
Медведков проблема в том что лезут 1-3 левы мульты. незнаю как к вам а к нам толпы(( причем лезут спецом забить место. с травмами лезут и о оф валят. сам свидетелем был т.к. у всех сразу автоответчик включается надо менять чтото...
Fire Shadows мы не против к вам преплыть в принципе! мороки это мелочь
 повод и седня есть Goleador ж женится) а какая сватьба без драки
|
|
|
NWO [7]
|
22 Февраля 2009 11:03:27
|
|
|
Медведков
Вот пришел я сейчас на плато, хотел дождаться 19-00, чтобы замутить с тобой мегабой вечером, а ты взял и убил меня...нехороший человек
|
|
|
Медведков [11]
|
22 Февраля 2009 11:04:16
|
|
|
|
Fridlok заодно будет возможность выявить и указать на недостатки эвента. А чтобы не было таких заходов, надо быстро собраться и в течение 10-15 минут залезать в бой.
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
22 Февраля 2009 11:04:58
|
|
|
|
Медведков
мега бой лучше замутить на Равнине Безумия, там мобов нет
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 11:08:01
|
|
|
Медведков недостатки и так ясны. пока небудет ограничения по левлу смысла не вижу) если чесно мне проще во время такого замеса к вам приплыть палача покачать. логично? запретить мелочи лезть в бой нереально. пытались, они назло лезут причем клановые челы! + хаос. я воще планирую влазить только в заведомо выигрышный замес хотя вчера от души думаю помотал нервов вашим снимая с них хилы и снимая травли с наших магов
|
|
|
Медведков [11]
|
22 Февраля 2009 11:09:16
|
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ да все равно, где, были бы желающие. Хотя бы по сотне, остальные подтянутся ) Поставить по игроку в оживленных локах, чтоб в бой зазывали )
Пока нам не сделали события игровые, давайте свое замутим ) А кроме как организовать общий замес ничего в голову не приходит )
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 11:11:29
|
|
|
|
Медведков кстате как вариант ослабить мо. чтоб было его реально забить если незя убрать хаос. драйва думаю прибавит
|
|
|
WarHamster [6]
|
22 Февраля 2009 11:19:13
|
|
|
|
а гуни-то все равно останутся))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 11:20:17
|
|
|
WarHamster гуни мелоч
|
|
|
WarHamster [6]
|
22 Февраля 2009 11:24:42
|
|
|
|
Fridlok угу))штук 20))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Fridlok [7]
|
22 Февраля 2009 11:24:59
|
|
|
WarHamster неважно скоко
|
|
|
Хищная [6]
|
22 Февраля 2009 11:26:48
|
|
|
|
Ребята! Есть гиблое мест) совсем маленькие мешать не будут, ди и мобы там не выше 6го)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|