Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Не засчитали ежедневную активность за выигранную ВБ

Не засчитали ежедневную активность за выигранную ВБ

Убивец 1492 [11] 
9 Марта 2021 11:16:15
Ранее эта активность в текущий день не выполнялась. Урон, достаточный для начисления - набит.

Активность Победа в Великой битве - не засчитана. Прошу разобраться, почему.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=51735774513888&server_id=0&stat=1

Победа в Великой битве
Истинному воину Фэо под силу стать победителем в Великой битве.
*Активность доступна для выполнения воинам от 7 до 20 уровня.*

Текущая цель: Станьте победителем в Великой битве на Плато безмолвия, в Крепости заточения, в Гиблом месте, на Кладбище кораблей или на Древнем плато.
Прогресс: Победа одержана: 0 из 1
 Убивец 1492 [11]  9 Марта 2021 11:27:53 #1
Топ не акетуален. можно крыть. Зачли следующую ВБ и дали активность.
 Feint [6]  9 Марта 2021 12:55:37 #2
Убивец 1492, здравствуйте!

Перед выполнением каких-либо ежедневных активностей рекомендуется зайти на соответствующую страницу в разделе события: это уменьшит вероятность подобных ошибок. Если же и это не помогло, то при наличии доказательств (скриншот, ссылка на бой и т.п.) о выполненных условиях активности можно обратиться в техническую поддержку (инфопортал - техническая поддержка).
f_i_l_94
9 Марта 2021 13:27:36 #3
Диалог с ТП на этот вопрос:
- Добрый день.
Квест активности берется в момент просмотра списка активностей.
Поэтому сначала нужно зайти в список активностей и уже потом их выполнять.

- Добрый день. Что за бред? Активности это даже не квест. Награда сама по умолчанию выдаётся раз в сутки за её выполнение и никуда заходить не надо просматривать список. У вас игра зависает, лагает, ошибка на ошибке и поэтому некорректно работают активности.

- С точки зрения игры, вы ещё не могли знать, какие ежедневные активности вас ждут, потому что еще не зашли в эту вкладку.
Вы "заранее" сделали активность (зная, что такая существует) и надеялись забрать за неё награду.
Вкладка "активности", по сути, выдаёт вам квест и цель квеста, чтобы вы могли пойти его выполнять.

- С точки зрения игры, я знаю какие активности меня ждали. так как они обновляются на сл день после их закрытия. я не делал активности около недели, поэтому мне нет смысла заходить в эту вкладку. Достаточно подождать сутки и активность обнулится, которая была сделана. Если Вы это не знаете, значит вы некомпетентный специалист или просто прикрываете косяки разработчиков.

Дальше тишина. Раньше работало всё как надо, теперь какие-то новые правила придумывают.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.