Внимание!11 марта, ориентировочно с 12:00 до 14:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Технически работы будут продлены, ориентировочно, до 14:30.
Цеба
ОЙ НУ ё-моё А древние когда почините 3 дня вишу на вкладке пб и уйти немогу... с разних девайсов никак.. на пб так и не попал хотя про проблеми писали еще на той неделеЦеба
Нельзя перейти в местоположение, т.к. не задана связь! :cool:
анмини найдите связь 3 день потерялась никак найтись немогет
а пока пойду на работу потом вам брюлей закину :lol:
Цеба
я вам на игровую почту нацарапал письмецо в котором пример некоректной работы каста привел.. терь стою и раздумываю..если там кривой каст...то как то кастоваться на мобиков пока стремно...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Ни биржа ни аукцион не работают до сих пор - только по полному названию предмета. А время 17.30 уже как бы. Стесняюсь спросить - когда наступит ваше долгожданное "ближайшее время"?
Работы проводились, в большей степени, на серверном оборудовании и не касались игрового процесса, поэтому слетел аук и как всегда после наших тех работ лагают бои и все такое))