Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
ездить нельзя
вызывать можно
для покупки нужно 1300 РГ, для призыва в бой 2 умелку она спокойно покупается сейчас на 4
для езды 5 уровень поэтому при попытке оседлать животину вопит ахтунг
1300 РГ доблестнику набрать сложновато так как обычно на 3 набирают 310 РГ квестами на пхадов а перейдя на 4 делают зараженную реку Зерат + квест на мясника получается ровно 660 РГ на тигров и Берона.
Если и Орлуфию делать то эт ещё + 300 РГ и 6000 опыта - поэтому мало кто не на 5 его делает с доблестников. Добивают неоднократной сдачей по 100 эфрила.
ребят, ну вы че? я не верю! получается что нудисту 2 степень НЕ НУЖНА? вы сами-то понимаете что говорите? 60 з за возможность вызывать бобра в бою? 140 голда будте добры вернуть мне
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
да фигня ето всё :)) тут всё ясно :))
просто типок етот который с луаном обнулённый после Взлома серва :)))
всеже видели Элиту и Чемпов 2лвла :))) так видать и тут та же история :)))
странно http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ThePest сидит на бероне верхом, а иметь и луана и берона нельзя, у второго перса нет репликатора(медали искателей), откуда луан взялся?
видимо опять последствия падения
Иметь можно сколько угодно зверья. Нельзя в один бой вызвать больше, чем 1.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
NeGa у меня это просто в голове не укладывается...
уанте с четвертого и всего за 60 з...
с удовольствием бы сьездил в рыло тому, кто это придумал...
1) чтоб купить 2 умелку за 135 нужно чтоб была 1 умелка которая стоит 45 з итоговыхдит 180 за обе в сумме
2) чтоб купить луана надо 1300 РГ - что опять же нереально при всем желании даже если сдать сразу все квесты, прийдется все-равно патрулированием добивать и репликатором
3) все стоит тех же денег что и на 5 уровне за исключением того что на луане не поездишь и приходится соответственно ездить на бероне.
4) Единственное где вижу выгоду от луана у 4 от луана у 5 уровня - в нудизме эт замес в Виргии с собаками где лезут псы демоны 3 уровня, и если 5 луанщику напишут про уменьшено из за разницы в уровне с монстром то 4 не напишут , но опять же много ты луанщиков на матерых древнях и псах видел?
5) действительное преимущество это в квестах, в лотосе, в инстансах и на арене - да оно есть НО опять же я без сдачи Орлуфии 1300 РГ наберу едва через полтора месяца минимум с учетом патрулирования, а если сдам Орлуфию то хапну кучу ненужной сейчас на 4 уровне экспы.