Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблемы в пещере

проблемы в пещере

Капитан Немо [4] 
0
17 Апреля 2008 13:50:38
Уже второй раз, находях в пещере в бою, прерывается связь с сервером и я проигрываю,неся материальные потери. Но это происходит только тогда, когда бой проводится с 5-7 противниками сразу и набранно более 1000 очков,потраченна куча свитков и эликов. Если это технические ошибки сервера, то думаю будет совершенно правильно,что бы администрация выплачивала компенсации. Тем более, что многие тратят реальные деньги. Ведь если вы едите на такси и попадаете в аварию с вас не требуют денег за пройденый километраж и потраченный бензин. Так почему же мы должны страдать по вине администрации?
В остальном игра очень интересная!

С уважением Капитан Немо!
0
-bender- [4]  17 Апреля 2008 14:03:27 #1
Капитан Немо игра безплатная, какая компенсация?? :arrow:
Когда администрация чувствует за собой вину она компенсирует, но в добровольном порядке, так что нечего ныть.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Капитан Немо [4]  17 Апреля 2008 14:28:07 #2
-bender- писал(а):
Капитан Немо игра безплатная, какая компенсация?? :arrow:
Когда администрация чувствует за собой вину она компенсирует, но в добровольном порядке, так что нечего ныть.

Подбирайте слова! А то ответ может быть очень обидным для вас!
0
Крис [4]  17 Апреля 2008 14:33:09 #3
Капитан Немо может форма высказвания и была грубой, но по сути он прав. Кроме того проблемы со связью могут быть у Вас, а не у сервера.
Администрация компенсирует только доблесть в случае непредвиденного сбоя работы сервера. Можете, конечно, написать письмо, но сомневаюсь, что получите желаемый ответ.
0
Капитан Немо [4]  17 Апреля 2008 15:02:25 #4
Крис писал(а):
Капитан Немо может форма высказвания и была грубой, но по сути он прав. Кроме того проблемы со связью могут быть у Вас, а не у сервера.
Администрация компенсирует только доблесть в случае непредвиденного сбоя работы сервера. Можете, конечно, написать письмо, но сомневаюсь, что получите желаемый ответ.

Большое спасибо за разьяснение! Всё встало на свои места.
Удачи Вам!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.