|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > До каких пор будет увеличиваться время переходов по локациям ? |
|
|
Мандарина [5]
|
|
|
|
24 Февраля 2009 14:51:32
|
|
|
Собственно вопрос простой, до каких временных интервалов будет увеличиваться время перехода между локами ? Уже сейчас ,я заметила,что время с конца прошлого года примерно увеличилось на 30% и начало доходить до полутора - двух минут. Складывается ощущение,что к концу года время перехода будет в среднем : 5-7 минут. А через год - 15-20 минут ? А если учесть, что во многих квестах нужно взять то и отнести куда-нибудь на край геогрфии, потом взять это и отдать на другой край, то становится грустно. Вот и будем не столько играть,сколько ходить туда-сюда. Может стоит остановится с подобными нововведениями ?
|
|
|
Nel [6]
|
24 Февраля 2009 14:54:43
|
|
|
за то сколько мобов между переходами завалишь
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
24 Февраля 2009 14:56:01
|
|
|
|
Это делается штоб был толк от рун скорости,элей скорости и ездовых животных..Хочеш быстрее изпользуй их, а нет-жди....
|
|
|
Страник ХХХ [6]
|
24 Февраля 2009 14:56:07
|
|
|
все норм...улыбаемся и машем
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [11]
|
24 Февраля 2009 15:04:29
|
|
|
|
в разных локах разное время перехода, на плато не заметили увеличения случаем ?) а то там явно больше 2 мин ))
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
WarHamster [6]
|
24 Февраля 2009 15:09:37
|
|
|
О_о у меня сегодня новый рекорд! +12 секунд
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Мандарина [5]
|
24 Февраля 2009 15:12:00
|
|
|
|
Fire Shadows
Дело-то в том,что при увеличении времени перехода на 30% пешком, Вы думаете,что на тигре осталась такая-же скорость,как и в прошлом году ? Думаю,что хоть и тигром быстрее, но и у него увеличилось его время перехода где-то на такую же величину , т.е получилось при этих нововведениях, что сейчас передвигаться на тигре стали примерно с той-же скоростью ,что и до нового года пешком
|
|
|
Stylus [6]
|
24 Февраля 2009 15:36:29
|
|
|
|
да это не только в переходах ) Все таймеры полетели - и сбор ресурсов и создание конечного продукта ) И даже в сообщениях в чате (увеличилось время повторного сообщение)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|