Как уже известно многим, ряд игроков прошли его за несколько дней. Разумеется, это было выполнено под значительным кастом, а игроки-первопроходцы отложили все прочие игровые активности, однако это явно указывает на то, что в целом инстанс "проходимый", и месяц для его неспешного прохождения - оптимальный срок.
Хотелось бы в цифрах...Ибо больше похоже на то,что 20 "активных" с обоих серверов доказали, какая это замечательная идея месяц часами бить безпонтовые стенки. Половины,как минимум, там еще и не было, а большинство забили после первого босса, но на тестовом сервере все нормально
Acconitum
При нажатии на рычаг, выскакивает табличка на подтверждение действия, на которой можно поставить галочку "Больше не показывать".
Но работает это исключительно на один зал, при переходе, эта табличка опять появляется.
Это так и должно быть, или это "лечится" ?
Было бы хорошо если бы эту галку один раз в сутки поставил и больше она тебя не где не беспокоит
Acconitum
скажите пожалуйста с цхаром так и здумано что тайм сопряжения стихий не 90 сек, а меньше? и что киидает не просто стихии, а еще и дополнительные касты? Я при всем желании пройти лабиринт не могу это сделать
Наемный-Убийца
Как по мне, то тайм на сработку "птички" можно сделать вход-выход в инст.
__ХОХОЛ__
Я два раза так бой сливала, но пробуй ещё.. и когда успеешь одеть пелену до этого каста, пристально следи за маной, если не успеешь её отхилить, опять пелену не одеть.
Бей не спеша.
Наемный-Убийца
Как по мне, то тайм на сработку "птички" можно сделать вход-выход в инст.
__ХОХОЛ__
Я два раза так бой сливала, но пробуй ещё.. и когда успеешь одеть пелену до этого каста, пристально следи за маной, если не успеешь её отхилить, опять пелену не одеть.
Бей не спеша.
убил со 2 раза на фулл касте и то еле) а до этого 2 боя кидала она мне каку в начале боя вообще пелену со старта не одеть пришлось мнимкой выходить и по новой
Acconitum
Сделайте альтернативную облегченную версию с в 2 раза урезанным хп боссов, но с теми же абилками, и в 2 раза порезанной наградой, соответсвенно. Можно будет потихонечку качать.
Обещали тактику-стратегию, а как обычно все уперлось в каст.
Сгорела на первом же боссе, в текущей версии инст не для 11 лвла, непонятно, зачем вообще он с 11 доступен.
Ну и у книжек из наград >Группа эффектов: молитва. То есть через полгодика и без того неубиваемые заигранты, которым не жалко тратить дикий каст на лабиринт будут юзать молитву вместе с могучкой, перстнем и всем на свете, и станут еще более неубиваемыми - тут просто браво, конечно
__ХОХОЛ__
100 этажей, 20 боссов , 10 репки с босса + можно монетками бонусом репу получить( по +10 с каждого босса) итого теоретически максимум 400 за инст.