Предлагается ввести новый девайс - Ошейник Раба.
Например кинул тебя перс или долг не вернул - попадает к тебе в рабство - пока долг не отдаст весь его дроп и ресы автоматом переходят к тебе.
Также можно ввести хапрактеристику Количество Рабофф
Вместо медали - плети! За особые заслуги в кругу работорговцев будет выдаваться Плеть повелителя!
X-terranno
евнуху яйца режут... я не согласный а я еще не готов оказаться без потомства
че это вы опять секс обсуждаете, ведь такая милая и хорошая тема - рабство
а секса мне и в жизни хватает, так что уж в дваре я уступлю место всем желающим
Selika
я не знаю что такое анамнез)) но чуствую что это что-то истории болезни)) такие данные я предоставляю только военкомату, и только за отдельные деньги Всем не флудящим
а вы чего стесняетесь, присоединяйтесь?)) а то вон Селика и Х-террано, скоро тут сексом займуться, стирая подушечки пальцев о клавиатуру. Предлагаю обсудить подъем и падение династии Мин... ну или вторую часть Марлезонского балета
Коммунист оххх еще один завистник)))) если бы те знал что такое анамнез ( и не погуглил) то чувствовать что это чтото про историю болезней и образа жизни не мог никак
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
Vikki85
давай! Кант родился, жил, и.. умер!
а вообще я считаю что категорический императив филосовской парадигмы Иммануила Канта вступает в логическое противоречие с кодексом строителя коммунизма!