Mad Fat Cat ето ты идеш на базу бьеш часовых себе спокойно да? Ты вообще понимаеш что ты говориш? Подвиг ето и есть подвиг. А часовых нельзя бить их нада защищать
k_isaMad Fat Cat ну вопервых я Наташа можите хотя бы инфу посмотреть :)) Поверте больше вас была когда то в пещерах, правда ето было давно ещо на 3-4лв. Mad Fat Cat [4] инфу смотри сначала, вот не могу понять кто ты он или она, или оно.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
- Мулаточка - да не смеши меня) с той командой только у нубов и можно было выиграть.
смеши не смеши, идешь одна без группы дари подарки и проси дать сделать имонов) а то написала у себя в инфе что делаешь имоны после нашей совместной инсты)
Давным давно когда я был на 4 ур - подвиг имоны делелся без скорпов и только командой. Нападение в пещере и защита стража это дело нормальное. Сам нападал, и на меня нападали. Все честно, подобных топиков создавать даже в уме не было.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
непонимаю это игра и здесь кто как хочет так и играет....хочет из под стража лезит или еще как..нигде не написано что так нельзя делать
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
- Мулаточка - что значит после? я в инфу это написала ещё во время ожидания захода в инст
да неужели??? а в этой инсте уважаемая вы забыли про кодекс чести подземных рыцарей? http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=2895676&finish=0 так как люди выигрывали? вот и не плачьте на форуме! битва значит битва!!! и Р.Р.S. о том что ДАР911 уже получил как то смешно выглядит!)))