почему вы снимаете доблесть-по ошибке своего сервера.мы олько что выграли бой в пещерах.но в последнию минуту меня выкинуло.после востоновления было снята доблесть и штраф 3 часа.я собрал уже все необходимое для прохождения квеста и поднятия репутации.требую разобраться и вернуть мне доблесть изьяую вами
Ошибка могла быить не в сервере, а по сколько выкинуло только тебя то ошибка была либо в провайдоре либо в компе! может даже модеме... много причин может быть...
X-terranno, можно)) но воеводы дороже.. но это не так страшно))) хаос... мда можно но на мой взгляд элиту получить легче в сявязи таллааров на 7+ уровне!
я насобирал 44 красных кристала.оставались синие.наш бой должен был закончится 15-40.имен команды я не знаю.но мы выигрывали более 100 очков.одного бойца звали златаслава-я его с девушкой перепутал еще.ты посмотри хорошо-мне не зачем обманывать.верните только то что мое.меня выкинуло на разгрузке кристалов.интернет не мог востановить страницу.пришлось выйти вообще и входить снова.так что это ваша вина
так верните мне мою доблесть-я 2 часо стоял в очереди 2 часа дрался и собирал.и с меня 3000 еще сняли.вам что тяжело вернуть или вы заинтересованны в этом.
а как ты умудрился на 4 лвл столько добрых вещей отхватить.у самого медаль рыцарей-а мне чешеш зачем мне доблесть.ну отдай свою медаль если умный такой.шмотку тоже можеш скинуть-я не откажусь