Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пара вопросов.

Пара вопросов.

Бертинг [3] 
0
26 Февраля 2009 22:28:16
Существует-ли какой-то плюс на всю расу, который шёл бы в зачёт за победы в великих битвах ?
И правда-ли что на старших уровнях без арсенального шмота на охоте денег нельзя заработать в принципе ?

Инфы нормальной не нашёл.
Ветер, кровь и серебро...
0
маугримка [8]  26 Февраля 2009 22:35:46 #1
Открою маленький секрет :lol: в арсенальной тож многа денег не заработаешь :cool:
0
Бертинг [3]  26 Февраля 2009 22:44:35 #2
--Красавишна--, я прайм листал, многие пишут что нормально денег поднимают. Правда, там за медальками пачки баксов маячат, потому звучит как-то странно. Другие на блага и ездовых напирают, третьи в истерике от убытков, ничего не понять, в общем.
0
Finser [5]  26 Февраля 2009 23:14:43 #3
БертингМожно заработать на хай уровнях, хотя как я понял, и читал топы, очень часто ботобойство уходит в минус, но потом дроп всё окупает и ты в +.
0
LaShene [6]  26 Февраля 2009 23:49:15 #4
смотря что иметь в виду под старшими уровнями. в принципе обкастовавшись халявной веркой и не менее халявным благом воина на 6 лвл убиваются толстые пятерки. и охота в +. но 10 таки ботов приносят тебе 1% опыта. вот и думай.
думаю на 7 та же история с 6 лвл ботами. дальше хуже. гораздо.
0
Бертинг [3]  27 Февраля 2009 07:01:30 #5
LaShene, "старшие уровни" - ну вроде как проблемы с охотой начинаются с 8-9 лвл, про охоту под благами я понимаю, но это в неделю сколько выйдет часов ? Нерабочая схема получается.
Finser, дроп дело хорошее, но судя по всему, перемещается плавно во всякие разновидности групповых инстансов.

Про великие битвы выяснил, плюсов от них на всю расу нет, соответственно всей расе совершенно до лампочки очередная великая, кроме непосредственных участников. Но великие не доработаны ещё, вопрос снят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.