Я тебя понять не могу. Ты специально выбираешгь тех кто без шмота добывает ресы? В локе сидела куча народу ты опять на меня напал когда я с удочкой сидел. И опять на выходных? Совесть и гордость есть? Понимаю нытьё но бесит честное слово.
Вирутальный сексуальный маньяк-гей ищет свою следущюю жертву!Возможно вы следущий!Опасайтесь,иногда занимаясь этим делает травмы
Покупайте призервативы и таблетки антигей...
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&f=34 стихег
Я тебя понять не могу. Ты специально выбираешгь тех кто без шмота добывает ресы? В локе сидела куча народу ты опять на меня напал когда я с удочкой сидел.
так это же кайф для палача...быстро и удобно
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
А кто мешает вам одется и набрать мороков? чтобы 1 раз напав на вас вы показали ему кто в магмарии "король"? Или на голых рабаков уже рыбка покрупнее клюет? На меня то он почему то не нападает Уважает видимо!
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
Хладнокровный Нда вот Вам то ( высоким левелам) неплохо было бы давно уже показать кто в магмарии король. Ночью люди творят чего хотят и это факт, пинают всех налево и направо. И галимые мороки игураонов, а тем более тигров у 4 лвл(по сравнению с атаманами) вообще ни о чем. Скоро будут на площади всех пинать, доживем наверное, такими темпами.