Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Турбо.

Турбо.

Burning Angel [6] 
0
1 Марта 2009 10:50:04
Я тебя понять не могу. Ты специально выбираешгь тех кто без шмота добывает ресы? В локе сидела куча народу ты опять на меня напал когда я с удочкой сидел. И опять на выходных? Совесть и гордость есть? Понимаю нытьё но бесит честное слово.
0
Burning Angel [6]  1 Марта 2009 10:50:48 #1
Нудить с такой травмой конечно удобнее но у меня свои планы были) :twisted:
0
Йоцура [5]  1 Марта 2009 10:51:21 #2
Что поделать Михалыч,влюбился он в тебя... :lol:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&f=34 стихег
0
Burning Angel [6]  1 Марта 2009 10:52:36 #3
Я тоже так подумал) Т.к. засёк его в одной локе - быстро перешёл в другую и он следом) :lol:
0
Йоцура [5]  1 Марта 2009 10:57:39 #4
Вирутальный сексуальный маньяк-гей ищет свою следущюю жертву!Возможно вы следущий!Опасайтесь,иногда занимаясь этим делает травмы :lol:
Покупайте призервативы и таблетки антигей... :lol:
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&f=34 стихег
0
Скайлочка [7]  1 Марта 2009 10:59:06 #5
Я тебя понять не могу. Ты специально выбираешгь тех кто без шмота добывает ресы? В локе сидела куча народу ты опять на меня напал когда я с удочкой сидел.

так это же кайф для палача...быстро и удобно :razz: :biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Хладнокровный [7]  1 Марта 2009 11:02:53 #6
А кто мешает вам одется и набрать мороков? чтобы 1 раз напав на вас вы показали ему кто в магмарии "король"? Или на голых рабаков уже рыбка покрупнее клюет? На меня то он почему то не нападает :razz: Уважает видимо!
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
фрозер [8]  1 Марта 2009 11:07:34 #7
Burning Angel

Так не все равно, скальп с голого или одетого, в статистику не пишет как был одет магмар.

а с голого еще легче) банки целей остаються
Ушел в реал.
0
-Сай- [5]  1 Марта 2009 13:09:12 #8
:rolleyes: Предлагаю создать отдельный топик который будет вечно висеть на первой странице, типа книга откликов и пожелание о Турбо :lol:

:rolleyes: :lol: :rolleyes: Надоело видеть по 10 топиков с нытьём о нём. :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Похилько [5]  1 Марта 2009 16:04:53 #9
Хладнокровный Нда вот Вам то ( высоким левелам) неплохо было бы давно уже показать кто в магмарии король. Ночью люди творят чего хотят и это факт, пинают всех налево и направо. И галимые мороки игураонов, а тем более тигров у 4 лвл(по сравнению с атаманами) вообще ни о чем. Скоро будут на площади всех пинать, доживем наверное, такими темпами.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.