Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > С Новым годом!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С Новым годом!

Администрация [20] 
4
31 Декабря 2022 23:59:41
Затихает рык Черного тигра — нас покидает 2022-й. Ему на смену уже спешит Черный кролик. Уверены, милый ушастик принесет нам много хорошего и радостного. Но давайте с почтением проводим грозного хищника, ведь в уходящем году в Фэо произошло немало интересного.

Начинался 2022-й с Тигриных игр, на которых воители традиционно померялись силами. Потом были другие азартные состязания, например Турнир добытчиков и обновленный Чемпионат иного мира. Не забыли мы и о талантах — успешно прошел конкурс по сочинению квестов, наградой в котором стали артбуки «Легенды».

События сменялись событиями. Во время «Апрельских забав» вам понадобилась вся ваша смекалка, а в «Дни слияния миров» наконец-то встретились обитатели разных серверов. Пронзив толщу веков, вы сражались на Плато безмолвия в далеком 134 году, проникнув под сень Каменных небес — бились с воплощенными знаками созвездий.

Новая заря над Эргамом осветила прежде неизвестные темные уголки Вечного Города, а очередное гениальное изобретение ученых помогло устроить охоту за невидимками.

И, конечно же, в сентябре мы дружно отпраздновали Легендарное шестнадцатилетие! Эти торжества запомнились тем, что на них открылся путь в Небесную долину, где скрывается мудрый народ гномов.

В 2022-м в игре появились Клановые таланты, новая сезонная награда — Затерянный во времени боевой тувр, а также Легендарные предметы. Вы получили возможность призывать новых монстров, чтобы сразиться против них всем кланом, собирали осколки сокровенной мудрости и эргамские сферы. Те, кто следует путями Астральных охотниковВершители судеб и Мистика, начали удостаиваться почетнейших медалей «Поклонения»!

Жители Фэо не только соперничали друг с другом, но и вместе творили добрые дела. С большим успехом прошли две благотворительные акции совместно с сервисом «Добро Mail.ru»в помощь детям и в поддержку донорства.

В 2022-м играть стало еще комфортнее: вышел клиент 5.0, «Легенда» присоединилась к VK Play, заработал чат «Поиск группы».

Кроме того, если вы войдете в игру во время празднования новогодних торжеств, то получите особое достижение:

С Новым, 2023-м! 

Обратите внимание: получить его можно только до 23-59 9 января!

В общем, есть что вспомнить! Под покровительством Черного кролика мы собираемся воплощать новые планы, но… об этом позже! А пока самое время праздновать и веселиться. Желаем всем счастья, здоровья, новых побед и достижений. Пускай мечты сбываются, а неприятности обходят стороной!

С праздником, воители! С Новым годом!
Загрузка...
0
 OdessaStyle [9]  1 Января 2023 00:00:28 #1
:eek:
0
 _СВЯТОЙ БЛИНЧИК_ [11]  1 Января 2023 00:01:46 #2
0
 _СВЯТОЙ БЛИНЧИК_ [11]  1 Января 2023 00:03:21 #3
5
Revengeance
1 Января 2023 00:13:52 #4
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу, не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то делать ! С новым 2013 годом!
Загрузка...
0
 Ser_Go [20]  1 Января 2023 00:19:35 #5
Может с 2023?))))
0
 Ser_Go [20]  1 Января 2023 00:21:37 #6
И водное поло.....начало класс, конец навевает...что скопировано и не туда...иначе вообще не ясно что к чему...поло....2013год.... :biggrin:
0
ШинраТенсэй
1 Января 2023 00:31:32 #7
Всех С Новым годом!!!!
0
Около [16]  1 Января 2023 00:32:41 #8
Кому в голову пришло сделать символом года кролика да еще и черного? От куда это вообще берется? Для чего все это делается? Что вообще в головах у людей твориться? Как вообще могло родиться в голове такое явление как черный кролик?
2
 SpeculumAureum [6]  1 Января 2023 00:38:46 #9
Около я видел чёрного кролика четырьмя своими глазами и даже его чесал и гладил. Прекрасный зверёк, уж не знаю, чем он вам не угодил - как и его цвет :eek:
Загрузка...
0
 К0Ша_ [20]  1 Января 2023 01:49:46 #10
С Новым годом!!) :redface:
Научу вас читать =^_^=
0
РандомныйЧелик
1 Января 2023 02:01:38 #11
С новым годом всех!)
Нет меня)
0
 duvezen [9]  1 Января 2023 03:35:56 #12
Наступающим с Новым годом:), надеюсь стало лучший к лучших :rolleyes: :cool:
0
Я--Убивашка
1 Января 2023 09:55:19 #13
Кайфффффффф я умираюю Ааааааа :eek: :twisted: :rolleyes: Сделайте уже Новогодние скидки в Прем магазине потрачу 2000 брюллей :lol:
0
Burguz [8]  1 Января 2023 10:06:22 #14
:razz:
0
 Rollerblade [6]  1 Января 2023 10:07:28 #15
Поздравляю всех с новым годом! Желаю крепкого здоровья и побольше позитива в новом году!)Администрация,примите мое спасибо за то,что поддерживаете интерес к игре,придумываете разнообразные события и создаете новый контент.Продолжайте в том же духе)Ура!) :biggrin:
0
-_Isak_-
1 Января 2023 11:17:12 #16
всех с новым годом)

п.с. готов со всеми помириться и извиниться, с кем есть и были разногласия) год надо начинать с чистого листа)
2
 _Golden_Lion_ [10]  1 Января 2023 11:18:33 #17
АДМИН, а ёлку в поместье ради фана строили или может наконец то включите на плюшки?)
Загрузка...
0
 Форне [14]  1 Января 2023 11:19:49 #18
С праздником, ВОИТЕЛИ!
С Новым 2023 годом!
0
 _Непоколебимый_ [12]  1 Января 2023 11:34:44 #19
А белка подарки когда начнет давать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.