Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите с вопросом

Помогите с вопросом

Драконище [5] 
0
1 Марта 2009 13:02:59
У меня соклан состоял в группе с другим челом они ходили били пе5плв соклан сказал что отойдёт покурить в итоге другой чел выбил шахматную фигурку но дроп стоял случайно и фигурка выпала моему соклану тот начал говорить чтоб мой соклан отдал фигурку мой соклан отказался и тот пройдя квест лесные распри бросси слепого пхада на моего соклана кто прав и как мне поступить с тем челом что бросил слепого на соклана?
0
Born [6]  1 Марта 2009 13:07:50 #1
соклан не прав.
Истина где-то рядом...
0
Драконище [5]  1 Марта 2009 13:09:40 #2
Bornпочему веть дроп стоял СЛУЧАЙНО а тот сам напал его ведь не просили в одиночку
0
самурай1 [4]  1 Марта 2009 13:11:45 #3
по моему соклан не прав хоть они и были в группе но дроп посути выбил тот чел
0
Страник ХХХ [6]  1 Марта 2009 13:14:45 #4
Драконище ммм...я бы еще пхада кинул за точто дроп чужой присвойл раз курил так и пусть дальше курит :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Драконище [5]  1 Марта 2009 13:14:56 #5
тогда оптимальное решение забрать у них этого грушёвого коня продать и деньги оставить себе :twisted: :twisted:
0
AptX [9]  1 Марта 2009 13:18:14 #6
Курить вредно :rolleyes: пусь идет :arrow: дальше курит :lol: пусь твой соклан пройдет тоже квест и подарит малину)
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
Fridlok [7]  1 Марта 2009 13:20:58 #7
Драконище просто тот соклан который не твой с сокланом который твой не являются сокланами поэтому тот соклан и который не соклан будь они сокланами и ты еслиб был сокланом того кто не соклан друга, буть им, т.е. сокланом, решилиб по соклански все :wink: эээ о чем топ? :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Assasins the Feo [4]  1 Марта 2009 13:22:01 #8
Fridlok :lol:
0
Страник ХХХ [6]  1 Марта 2009 13:23:04 #9
Fridlok писал(а):
Драконище просто тот соклан который не твой с сокланом который твой не являются сокланами поэтому тот соклан и который не соклан будь они сокланами и ты еслиб был сокланом того кто не соклан друга, буть им, т.е. сокланом, решилиб по сокдански все :wink: эээ о чем топ? :eek:

это топ о вреде курения...так что ты тоже бросай :lol: а то омела дурно на тебя влияет :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Centaur [4]  1 Марта 2009 13:27:27 #10
Драконище писал(а):
тогда оптимальное решение забрать у них этого грушёвого коня продать и деньги оставить себе :twisted: :twisted:

тогда недовольных 2 будет

оптимально продать и поделить между ними деньги
из расчета- 1/3 клану и 2/3 им
тогда бы они были довольны

а по сути второй соклан не прав
0
Драконище [5]  1 Марта 2009 13:27:34 #11
Fridlok :lol:
0
Драконище [5]  1 Марта 2009 13:28:30 #12
я решил продать коня и поделить деньги между ними
0
Centaur [4]  1 Марта 2009 13:29:11 #13
Fridlok писал(а):
Драконище просто тот соклан который не твой с сокланом который твой не являются сокланами поэтому тот соклан и который не соклан будь они сокланами и ты еслиб был сокланом того кто не соклан друга, буть им, т.е. сокланом, решилиб по соклански все :wink: эээ о чем топ? :eek:

сегодня ты явно в ударе
жги исчо :cool:
0
Багратион [8]  1 Марта 2009 15:09:22 #14
Драконище
если один из группы не был в бою - то дроп ему НИКАК упасть не может. Упадет только тому (тем) кто находился в бою.

Учим матчасть :exclaim:
жаловаться здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23
а тут благодарить: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=803&f=23
Вор должен сидеть в тюрьме! Я так сказал! (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.