хм...глупо.. наверное денег много вот и кидается скорпами направо и налево
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
надо попросить админов что б ввели ограничение. в бой не более 1 скорпа.
что это такое! реальщики играть не дают!
А лучше сделать что бы они место в рюкзаке занимали или например на ярмарке больше 10шт нельзя купить вот тогда бы было хорошо..а то понабирут нубы скорпов аж страшно с цп выходить вдруг тебя там какая нибудь 3-ка подкарауливат с вагончиком скорпов
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
мороки-зло ....предлагаю убрать всех мороков из магазина и оставить тольго Зигов....
действительно вот кому нужна кнопочка выкинуть всех моров в бой...а то наверно нудно каждого тыкать