|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-bender- [7]
|
|
|
|
2 Марта 2009 16:47:10
|
|
Клановая казна!!! Го Занар [15]
16:41 , 02 Мар 2009
У каждого клана будет возможность открыть в банке клановую казну. Стоимость открытия в банке клановой казны = 60 золотых.
После открытия казны, клану становятся доступны 9 общих ячеек и счет.
За каждую дополнительную ячейку придется заплатить еще 10 золотых (только для кланов 2 уровня).
Глава клана может назначать кто может класть вещи и деньги в клан казну и тех кто может забирать деньги или забирать вещи.
Для всех в клане будет доступна история операций, т.е. все перемещения денег и вещей в казне будут
отображаться.
Это предварительная информация и возможно будет немного изменена.
Банкиры дадут возможность открыть клановую казну уже завтра - послезавтра.
А нам минорцам опять ждать неделю?
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-bender- [7]
|
2 Марта 2009 18:07:14
|
|
|
|
Го Занар [15] 17:39 , 02 Мар 2009
RZSly писал(а):
Го Занар
Позволю себе составить список вопросов на которые хотелось бы услышать ответы!
1. Каким образом будет осуществляться пополнение казны? % с охоты или добровольное вложение, ну или оба варианта?
2. Будет ли взыматься налог при обмене вещами через казну?
3. Будет ли возможность вернуть в казну вещи если человек покинул клан?
4. Ячейка будет только в одном банке или так как и для персонажа можно будет открыть в двух банках ячейки?
5. Вещи из дома можно будет помещать в клановую ячейку?
6. Будет ли возможность сделать вещь клановой которую может продать только непосредственно глава клана? (по типу гравировки оружия)
ответьте пожалуйста на остальные вопросы
1. Как минимум добровольное, процентное обсуждается.
2. Нет
3. Нет
4. В нескольких
5. нет
6. Нет
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Арлекин [8]
|
2 Марта 2009 19:22:18
|
|
|
|
с охоты тема интересная...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Saybori [6]
|
2 Марта 2009 19:31:30
|
|
|
Prevo писал(а): всё больше не прошу дополнительного места. всё хорошо, всего много, места просто до опупения как много 
 +100
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
-shado- [7]
|
2 Марта 2009 19:36:33
|
|
|
круто
Да мнея все достало!!! Да я нытик!!! Давно уже пора привыкнуть ^^
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
2 Марта 2009 19:41:52
|
|
|
опять денег высасывают  Сделайте лучше мобов новых и локации
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Bobo Dark [8]
|
2 Марта 2009 19:57:08
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
На тебя прям посмотреть,тебя всю высосали.
Огромным Шлангом!
Мы держим под контролем изображение и звук.
|
|
|
-_-Марина-_- [8]
|
2 Марта 2009 19:59:34
|
|
|
купим горн
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Страник ХХХ [6]
|
2 Марта 2009 20:02:27
|
|
|
Bobo Dark писал(а): _Tvoja Groza_
На тебя прям посмотреть,тебя всю высосали.
Огромным Шлангом!
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Fridlok [7]
|
2 Марта 2009 20:27:13
|
|
|
 отличная идея. ждемс... как и шахмат и хаоса и +4 палача мне
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Borr [7]
|
2 Марта 2009 20:28:34
|
|
|
Арлекин писал(а): с охоты тема интересная...
налоги на доходы))
бред все это)
ты значит доблестник, доблу лупишь)) и не паришься, раз моба убил и бац, вот и налог готов))
а кто то ботобой)) и будет он платить в 1000 раз больше тебя)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Марта 2009 05:09:40
|
|
|
|
Borr, А еще как я уже писала на прайме когдато. Если будут снимать %% с дохода, а не с прибыли, то человек в минус конкретный уйти может.
Еслибы можно было чтот типа % от боев и сделок, но не более там 5-10 голдов в месяц тогда такое вполне приемлимо.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
3 Марта 2009 12:27:44
|
|
|
Bobo Dark,
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Уэста [6]
|
3 Марта 2009 17:03:39
|
|
|
|
ап
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
|
|
|
Уэста [6]
|
3 Марта 2009 17:06:15
|
|
|
|
Го Занар [15]
Стоимость открытия ячейки с счета будет снижена до 10 золота за 9 ячеек.
При взятии денег или вещей из клановой казны будет сниматься налог, равный налогу при обычной передаче вещей или денег. Также пользоваться клановой казной смогут персонажи начиная с 5 уровня.
Налог и ограничения призваны ограничить прокачку, в тоже время налог составляет сумму аналогичную торговле, что не изменит ситуацию в целом, но даст удобное хранилище для клановой собственности.
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
|
|
|
super red [9]
|
3 Марта 2009 17:11:16
|
|
|
Уэста
О_о
|
|
|
NeGa [4]
|
3 Марта 2009 17:36:19
|
|
|
|
1) хочется чтоб налог на регистрацию клана снимался с кланказны автоматом - незнаю как кому а бегать тыркать заплатить 1 золотой раз в месяц - не геморно, но все мы люди, пару раз чуть не забывал. Будь возможность заплатить за год вперед отдал бы и не парился.
2) Вспоминая прошлый проект и посадки там целых кланов за ДВП через кланячейку и клансчет - сразу хочется спросить - а кто и как запретит тут кланам регить мультов - десятками гнать их в передаваемом с кланячейке фуле до уровня максимально выгодного по временным затратам и матерьяльной прибыли?
К примеру прокачку с 1 до 7 уровня в фуле сини или ещё как - слив набитого в кланказну , возврат фула и исключение перса из клана?
3) Возврат клановго имущества выданого соклану, если соклан забросил игру, если соклан исключен из клана? Как это будет регулироваться? В предыдущем проекте Айти - этот геморой урегулировался через подачу заявок на форум стражам и если вещи были переданы безвозмездно в аренду без оплаты была конфискация, если были матерьяльные передачи то вещи компенсировались по госу или выкупались кланом. Для двара пример: Клан выдает с кланячейки соклану клановые Сапоги СВ - соклан берет и рунит их руной с арсенала, его выгоняют и он отказывается платить, вещь конфисковать нельзя она непередаваемая с руной, гос у сапогов СВ - не соответствует рыночной цене - вариант что вернут вещи на стоимость сапогов с этого соклана или деньги не подходит, вариант что не вернут ничего при отсутствии матерьяльно-денежных средств на соклане тоже)
Другая ситуация - норм человек - выдали ему фул, он перестал играть, потерял пас, просто не появляется и так далее - как вернут собственность клана?
А вообще если честно - клан казна, клан ячейка - зло))) всех дырок не закрыть, прокачек не избежать. А когда начнут за них наказывать по упущению будет поздно.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|