|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Акрил68
|
|
|
|
3 Марта 2009 05:27:30
|
|
|
Спасибо администрации за эту задумку, но хотелось бы внести предложение по ее усовершенствованию. а именно: Разрешить использование свитка воскрешения на персонажа, только один раз за бой. Причины я думаю ясны, великие битвы пока превращаются в битву немногих хай левелов друг с другом в которых весь остальной Минор выступает в роли подносчика снарядов и пушечного мяса. Выгоды думаю очевидны, зная что хай левелы не могут до бесконечности воскрешаться и многие другие уровневые группы могут спокойно сражаться и набирать доблесть сражаясь с примерно равными по силам.
|
|
|
Клубничка [7]
|
3 Марта 2009 11:04:05
|
|
|
|
у людей народу больше, так тоже не интересно
scob и причем тут прайм, может хватит на него все время ссылаться
один око
|
|
|
Кенже [7]
|
3 Марта 2009 11:06:02
|
|
|
|
не согласна - пусть будет стимул брать левелы - итак с учетом введения грумвола за красную медаль подземников - администрация сама поощряет систему "опыт-зло".
Единственно что можно сделать - это разграничить по уровневым группам.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
3 Марта 2009 11:12:26
|
|
|
людей- больше, соответственно тех кто вкидывает реал- больше, соответственно тех кто вкачался на реале до норм званий- больше, соответственно тех кому достаточно званий и теперь пора качать лвлы-больше, соответственно магов 11-12 лвла больше!
соответственно явно при отмене реса- у магмар палюбому больше шансов победить (мы ж в тельняшках)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
3 Марта 2009 11:14:40
|
|
|
Молодой голем да ну! Видела как грамотный магмар-кожан палача опрокинул с мамонтом...(разумеется бой был в пещере4лвл) Я потом подтрунивала над ними
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
3 Марта 2009 11:15:38
|
|
|
|
Молодой голем ну правда недокомплект был...но все равно это о многом говорить...
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
3 Марта 2009 11:16:50
|
|
|
|
Молодой големтак что тельняшку матросу порвать перед боем-честь!
|
|
|
scob [5]
|
3 Марта 2009 11:18:23
|
|
|
|
Клубничка
это в качестве примера тем, кто пишет глупости про у кого больше народу, те и задавят численностью.
чтобы не писали такую ерунду.
|
|
|
Клубничка [7]
|
3 Марта 2009 11:25:17
|
|
|
|
scob да уж, глупости, особенно когда во время битвы ваши хаи лезут и лезут, а наших поднимают по несколько раз, причем одних и тех же.
один око
|
|
|
Elco [7]
|
3 Марта 2009 11:26:40
|
|
|
|
Кенже разграничить по уровневым думаю вряд ли получится, а вот сделать отсечку, что как только начинается великая, нельзя войти с такого-то лвл, думаю было бы лучше...
а еще лучше бы сделали более продуманое/просчитаное соотношение входящего лвл - ибо часто наблюдал, как при перевесе войдя за одну из сторон 6-ка и 4-ка, за обратную входил 11-12... хм... странное понятие о равноценности... штук 10-20 6-к чемпов еще возможно да) про 4-к вообще молчу))
|
|
|
--freeman-- [6]
|
3 Марта 2009 11:29:01
|
|
|
Молодой голем [8]
|
3 Марта 2009 11:36:28
|
|
|
|
Лопес Джо мде ну я на прайме случайно будучи палачем 5го лвла с сапогами и поногами гнева.. убил в 1м бою фул СВ элитника + фул сумрака.. (бой был без зобров и мороков) это же не значит что я бог? это просто везение.. (на СВ 2 стана с критами прошло) а так если не будет рессов то бой можно свести к бою 10 людей 11+ против 4магмаров 11+..
интересно сколько 12 лвл может убить даже грамотных 8к.. если учитывать что 8ки не первоначально заряжены травлями тчобы убить только его... 3-5? 7?
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Багратион [9]
|
3 Марта 2009 11:43:22
|
|
|
|
против
иначе 11+ уровни перестанут туда ходить...
Уважаемые хай-левелы, Вас же будут сливать по быстренькому травлей и будете потом висеть весь оставшийся бой трупиками, пока 7+ уровни будут монотонно пытаться пинать друг-друга...
А воскрешать Вас уже не смогут.
Сейчас Вам хорошо, потому что Вы почти всю битву сражаетесь. Убили, воскрес, подрался, убили, воскрес, подрался и т.д.
Давайте начнем думать на шаг вперед. Вы же первые и взвоете если такое ведут.
жаловаться здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23
а тут благодарить: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=803&f=23
Вор должен сидеть в тюрьме! Я так сказал! (с)
|
|
|
Бертинг [4]
|
3 Марта 2009 11:47:32
|
|
|
великие битвы пока превращаются в битву немногих хай левелов друг с другом в которых весь остальной Минор выступает в роли подносчика снарядов и пушечного мяса
По-моему так именно и должно быть в Великих Битвах. Для уровневых групп есть Поля невеликих, скажем так, битв.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Lucky [6]
|
3 Марта 2009 11:53:36
|
|
|
|
Я даже не знаю, что и сказать...Великие битвы только для высоких уровней, они долго стоят, их лечат/воскрешают. Мне там нечего делать, даже упившись) Оно и правильно, если с инстансами все проблемнее, чем выше уровень. Может, пусть все остается как есть - большие деруться, мелкие лезут ради интереса лечить и воскрешать. Или нужно в корне менять, к примеру, как Кенже предложила.
|
|
|
Багратион [9]
|
3 Марта 2009 11:57:27
|
|
|
|
Lucky
Разграничить по уровням и получить теже инсты. Они умрут на 11+ уровнях.
Для того что бы битва стала великой - надо по 10 игроков с каждой стороны.
Тут на Арену собраться не могут, не то что 20 хаев собрать...
жаловаться здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23
а тут благодарить: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=803&f=23
Вор должен сидеть в тюрьме! Я так сказал! (с)
|
|
|
Borr [7]
|
3 Марта 2009 11:58:11
|
|
|
Derek Andersson писал(а): -1 возьмете численностью 
 а ограничение на вход зачем?
|
|
|
Lucky [6]
|
3 Марта 2009 12:01:17
|
|
|
|
Багратион
Значит, пусть остается, как есть, о чем и говорю. У хаев практически единственная возможность качать доблесть, а такие, как я, и инстами обойдутся)
|
|
|
Borr [7]
|
3 Марта 2009 12:02:36
|
|
|
|
Lucky вопрос, а нахрена оно нам тогда? чтобы тупо ломать пояса и ресать хаев?
|
|
|
Lucky [6]
|
3 Марта 2009 12:06:25
|
|
|
|
Borr
Нам абсолютно ни к чему, эт точно, я и не хожу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|