Молодой голем
1) я незнаю какой ты элитный воин но соображаешь не очень
2) Ядовитый нанес по мне 33 урона
3) у меня так же ядовитый без него лезть на арену считаю глупым
4) Если ты незаметил я потратил 1 свиток антидота и 3 подземных вампирика из 10
5) 57+ 138+84 = 279 урона под вампириками, учитывая 50% конвертации в жизнь эт 140 хп возврата мне при 33 скушеных яд. бобром)
6) Наверно глупо человеку элитнику увороту хоть и 8 уровню объяснять что бонус супера жажда крови на 4 + удар под вампириком это 100% отхил на всю мощь удара
NeGa [4] [Подземный Вампирик]-> [Подземный Вампир...] эффект
NeGa [4] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
NeGa [4]_Альциона_ [4] -108 крит
только за 1 этот удар у меня отхил на 108 прошел - думаю за 1 вампирик из 10 - нормальный расклад для уверта)))
7) Ещё глупее наверно объяснять увороту что эликсир урагана с 5% шансом нанесения критического удара в сочетании с праздничным пуншем или мошью дракона - дает неплохие статы и шанс крита даже без эликов крови вполне нормальный) поэтому критануть под вампириком - абычное явление
8) Пысы если ты не понял подземный свиток антидота в количестве 6 штук с кулдауном в 20 секунд при 10 секундном тайме на арене - при должной сноровке просто не дает шансов ядовитому берону сколько-нибудь сильно попортить жизнь противнику. Даже если тормозить то за 3 укуса яд отнимет 36 хп по 12 на каждый раз после чего юзается антидот))) у меня упитого на арене бывло за 300 с лишним хп элики + благи.