Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сюрикены для части злюк !?

Сюрикены для части злюк !?

Иегудиил [7] 
0
5 Марта 2009 19:07:57
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос который кому бы не задавал,так на него мне и не ответили,я качал зло для возможности пользоваться синими сюрикенами,http://mentor.dclans.ru/news.php?readmore=501 это информация менторов , а теперь же пишет что ими может пользоваться перс 9 уровня,я же теперь не могу ими пользоваться, а те кто раньше их приобретал спокойно пользуются,получается что имея одинаковую репу зла 2000,часть людей и магов пользуется на 7ом лвл синими а часть зелеными,это лаг или упущение администрации!? :question:
0
Born [6]  5 Марта 2009 19:09:58 #1
раньше были все сюрики 1лвл, потом поменяли в зависимости от цвета, тоже был очень разочарован :arrow:
Истина где-то рядом...
0
Иегудиил [7]  5 Марта 2009 19:20:58 #2
Я не пойму так что теперь ставят и ограничения по пользыванию есть 2000 но нет 9 уровня кто то пользоваться может,а кто то нет,справидливость то где,многая часть персов кто их приобрел раньше,могут синими пользываться на 7ом а часть кто позже приобритал только на 9ом ! Так зачем тогда тратить деньги на прокачку зла если ставят рамки по пользованию предметами и то для части жителей мира ФЕО ! :evil:
0
Finser [5]  5 Марта 2009 19:26:32 #3
ИегудиилИегудиилплюшек и так хватает.Правильно сделали что ввели изменение( скоро начну качать добро или зло, гляжу всё-таки что лутше) :exclaim:
0
куку [6]  5 Марта 2009 19:31:55 #4
Иегудиил Сайт менторов нашел,а самих менторов нет.

В новостях на нашем сайте можно найти информацию и о предметах,которые уже не используются.Это своеобразный архив,в который постоянно добавляются вновь загруженные картинки.

Когда ввели сюрикены их характеристики были именно такими,какими они показаны на нашем сайте, но администрация что-то изменяет,что-то дорабатывает.Информация не может быть вечно актуальной,ей свойственно устаревать.

По поводу сюрикенов: кто не успел тот опоздал.Раньше из костей игроки получали руны,а из них ценные или не очень вещи.Теперь это будет не так.Для кого-то,к сожалению,для кого-то,к радости.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.