Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Итоги турнира «Скрещенные мечи»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Итоги турнира «Скрещенные мечи»

Администрация [20] 
0
7 Октября 2024 15:00:24
Предыдущие новости:
[15:00, 7 Октября 2024] Турнир «Скрещенные мечи»!

Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников  Огрия и  Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших? Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»

Воевода ДамирусВоевода Гидвер

Участвуйте в схватках на полях битв АреныДревнего храма и Кристаллических пещер, сражайтесь на Плато безмолвия и Древнем плато! Одерживайте победы в битвах, впишите свои имена в летопись мира, станьте лучшими из лучших! Особое внимание стоит обратить на то, что теперь победа в Горниле войны во время турнира «Скрещенные мечи» приносит 10 жетонов. Ничья или поражение жетонами не награждается.

Турнир проходит в три этапа.

В первом этапе турнира вам предстоит вступить в схватки с достойнейшими воинами своей и враждебной расы за первенство на полях битв и на всех локациях, где возможны бои. Каждая победа принесет награду - знак отличия, особый жетон «Скрещенных мечей».

Второй этап будет посвящен подведению итогов и объявлению победителей. На каждом уровне будет выбран свой триумфатор, которому вручат особый приз - сертификат на мудреные наручи, соответствующий уровню победителя.

Обратите внимание: победитель в каждой уровневой группе сможет получить наручи с уровнем закалки +15 или получит возможность улучшить уже существующие наручи на уровень закалки +15 (с сохранением всех вставок (руны, символы, пластины).

Третий этап - открытие специальных магазинов на материках, где все воины, получившие за победы в боях жетоны, смогут обменять их на уникальные товары.

Карточная эссенцияЭликсир ТриумфаМедальон усиленных тренировок Синего КристаллемчикаАмулет совершенной недоступностиПерстень беспримерной стойкостиЭликсир «Шанс на прочность»Абсолютный фиал железной волиГраненый флакон

Обратите внимание на награды:

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Не останутся без внимания и жители иного мира: вы можете приобрести Флаг «Скрещенные мечи» и отнести его летописцу Геламберу в Эргам для того, чтобы помочь мудрецу в написании летописи нашего мира. Наградой за это для вас станет особое достижение, а как только летопись будет полностью завершена, вы получите в свое распоряжение свиток с одним очень мощным заклятьем:

Свиток «Преображение Лабиринта»

Обратите внимание: теперь вы сможете получить Жетон «Скрещенных мечей» на следующих Полях битв:
Битва в пещерах 386 г. (как в Кристаллических пещерах)
Столкновение в Храме 283 г. (как в Храме Избранных)
Полуденные своды (как в Кристаллических пещерах)
Осада О'Дельвайса (как на Арене)

Займите свое место на пьедестале почета!
Примите участие в грандиозном турнире и завоюйте славу и признание!

Последняя новость:
[18:30, 25 Октября 2024] Итоги турнира «Скрещенные мечи»

В очередной раз доблестные воители Огрия и Хаира доказали своё бесстрашие и воинское мастерство, приняв участие в турнире «Скрещенные мечи»! Люди и магмары в эти дни без устали сражались на полях битв Арены и Древнего храма, под сводами Кристаллических пещер и на просторах Плато безмолвия. Давно Фэо не видел череды таких грандиозных сражений!

Но вот славные битвы отгремели, и перед храбрыми участниками состязания скоро распахнет свои двери особый магазин, где вы сможете сделать немало полезных приобретений.

Те же, кто показал себя лучшими бойцами на своих уровнях, получают заслуженные награды. Призёрам выдаются мудрёные наручи +15 уровня закалки, соответствующие уровню и званию воителя.

Все призёры получают специальный сертификат, который можно обменять в магазине на наручи подходящего комплекта.

В восхищении внимайте именам победителей, жители Фэо!

Уровень Ник Жетоны
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
 zzStop 
 Кубанский
 Константин_Крит
 demon85
 Iziforme
Паляниця
 FISHka001
 Витус Воевода
 НаРиС0ВаНнЫй
 __Дюймовочка__
 -Корвус-
 _-Nike-_
 _FCZP_
 Портвейн_777
 Bengal
 st_Luka
 EvilBringer
1685
1970
625
1410
450
1125
1565
520
745
420
1476
2162
876
245
333
825
1040

От души поздравляем победителей!

Фэо отразит любую напасть, пока такие бойцы готовы встать на его защиту!
0
жаждой мгновений
25 Октября 2024 20:50:03 #77
-EightyEight- написал(-а) 2024-10-25 19:06:13
Огромная просьба - в следующих турнирах поменять / отменить жетоны слившикам - либо отменить способы призыва всяких существ / амулетов - которые затягивают и так мертвые ПБ :exclaim: :exclaim:

Сливщики и так не получают жетоны, а если и получают то это кол-во даже близко не на руки мудры. :rolleyes: Я даже хз о каком конкретно пб ты говоришь где призыва всяких существ / амулетов - которые затягивают и так мертвые ПБ. Основная проблема этого Турнира рофельных мечей в том что не было межсерверных арен, которые были отключены незадолго до подготовки/тестов запуска такого же рофельного турнира 18 летия.
совпадение :question:
.
Итог: плато нет, арен нет, покупаем призывы за брюли (ах да это же ещё успеть надо было) и потом ходить только в пати желательно на голосе или смысла как такового не будет. Напомню буря на пб прошлого была с 4 по 12:00 7 числа, а в 15:00 7 числа выкатывается этот самый турнир рофельных мечей с неограниченным кол-вом жетонов за пб дрвених .
Я в целом не пытаюсь преуменьшить старания тех кто ходил пачками, успев купить призывы (или у кого они раньше лежали на прокачку репы) но можно было дать альтернативу остальным включив межсерверные арены или хотябы бурю в сводах для 5-15 на время всего турнира. Хотя даже так встают вопросы, например многие на буре покупают знак и ходят на сливы не собирая пачку :lol: выходит если попадают вместе или есть хоть 1 сливщик , за быстрый инст одни лутают жетоны а второй/ые со знака репу+монеты на лаки. :lol:
back to the roots
0
 BigDaddy [16]  25 Октября 2024 20:56:31 #78
жаждой мгновений
Да, совпадение. Люди очень долго просили решить вопрос с проблемными аренами. Очень долго. Некоторые даже (не я, я только форумки получать умею) предлагали разнести арены по серверам. К сожалению, текущая администрация ПОЧЕМУ-ТО не в состоянии обеспечить стабильные межсерверные арены, какими они были раньше, поэтому ничего лучше придумать они не смогли. И если бы включили межсерв, я че-то очень сильно убежден, что ты так же залетал бы на прайм без каста и падал от челов на касте, даже не успев прогрузиться. Своих бонусных жетонов с ОРены получить бы не получилось.
Короткая у людей память, все же :rolleyes:

Лучше душите ОДмена, чтобы он придумал нормальное решение со сломанным перелетом на прайм с минора :wink:
1
 Пироэйс [20]  25 Октября 2024 21:05:07 #79
Уважаемая администрация, а как так получилось, что итоги турнира подведены ДО выдачи положенных за полуденные своды жетонов? заявка в Тех поддержке в работе :eek:
Загрузка...
0
жаждой мгновений
25 Октября 2024 22:11:29 #80
BigDaddy написал(-а) 2024-10-25 20:56:31
жаждой мгновений
Да, совпадение. Люди очень долго просили решить вопрос с проблемными аренами. Очень долго. Некоторые даже (не я, я только форумки получать умею) предлагали разнести арены по серверам. К сожалению, текущая администрация ПОЧЕМУ-ТО не в состоянии обеспечить стабильные межсерверные арены, какими они были раньше, поэтому ничего лучше придумать они не смогли. И если бы включили межсерв, я че-то очень сильно убежден, что ты так же залетал бы на прайм без каста и падал от челов на касте, даже не успев прогрузиться. Своих бонусных жетонов с ОРены получить бы не получилось.
Короткая у людей память, все же :rolleyes:

Лучше душите ОДмена, чтобы он придумал нормальное решение со сломанным перелетом на прайм с минора :wink:

Ну из моих предположений межсерверные арены отрубили как раз для того чтбы провести на тех серваках турик 18 летия. Учитывая что на сколько помню там как раз совпадало время отключения с тестовыми запусками этого пб для турика, но может это и не так поэтому и написал "совпадение ?" . А по поводу переноса у меня например лагало только в клиенте :eek: и то через раз когда не менялся значёк сервера. При этом всегда можно было зайти с браузера и всё нормально там грузилось без лагов :lol: Танцы с бубнами да и звучит мемно :lol: но во время турика это явно лучше чем вообще без арен с 4-0 магмары/люди. Я к примеру каждый месяц тяну +-30-70 могучек и на турик у меня были 55-60 сфер воинского духа и столько же щитов стихий, 80+ могучек, 6 фуловых книг стойкости итд а толку )? Если я не могу попасть на арену и нет вб на плато а мне условно (не помню точные даты) 11-12 числа говорят у найка +-1к жетонов или к 16-17 числу там 1,5к+ Или ты уже имел на руках призывы и у тебя есть пачка с кем стабильно можно ходить на голосе или сиди без жетонов т.к альтернативы у всех остальных просто не было... Могли хотябы ограничить получение жетонов как во время бури с репой охотников, мешком скальпов и знаками воителя, где те же только 3 похода в день ты мог получить жетоны если выиграл. Или изначально запустить бурю в сводах на всё время турика, вместо пб древних которые без ограничения по жетонам, полностью подвязаны на пати и то сколько призывов ты купил за брюли и то если покупал, учитывая что анонса скрещенных с пб древних не было.....
back to the roots
4
 Пумба__ [7]  26 Октября 2024 00:18:08 #81
Всех поздравляю) Жалко что 7которая типо топ 1 , выиграла этот турнир , благодаря магмарскому клану, точнее благодаря двум персам, которые насливали ему арены))) а так грац) делайте дальше подставные ПБ)))
Загрузка...
0
Bing Chilling [4]  26 Октября 2024 00:56:17 #82
Ахахахах сначала ныли что на плато можно фармить жетоны сливая

Теперь ноете что жетоны фармятся на пб прошлых (других нет) для чего нужны пачка призывов за брюль и тима на голосе

Воистину, игра нытиков

:lol:
0
Bing Chilling [4]  26 Октября 2024 00:59:35 #83
Как это понять?

Clover [20] 24 Октября 2024 15:31:40 #72

Итоги турнира будут не ранее 28.10.2024

Итоги турнира «Скрещенные мечи»
25.10.24 18:30:00

Все в порядке?

:lol:
0
 -Hakuna Matata- [15]  26 Октября 2024 10:42:25 #84
А Пумба__ то ведь к успеху шел. Не получилось , не фартануло. ммммм-даааааа
0
 _FCZP_ [16]  26 Октября 2024 11:15:12 #85
Пироэйс
Вот тоже об этом подумал, и это с учетом что многие не все инсты отправили в ТП
2
 Форне [15]  26 Октября 2024 11:18:20 #86
жаждой мгновений
:eek: сколькож нытья-то) а стоило только найти еще двух единомышленников и побегать на пб, вместо того чтобы ныть на форуме

А вот ребятки...
  Кубанский [5]
  FISHka001 [10]
  -Корвус- [14]
  _-Nike-_ [15]
  _FCZP_ [16]
  st_Luka [19]
  EvilBringer [20] - по моему жили 2 недели в храме и спали там же))) ПОЗДРАВЛЯЮ :exclaim:
Загрузка...
0
 FISHka001 [10]  26 Октября 2024 13:06:40 #87
Спасибо за поздравления, очень приятно =)) а вот нытикам скажу, да 2 недели не жил в храме а бегал по аренкам 200+ получилось, в храм прошлого да бегал 10 молитвенных потратил остальное ежедневки...
P.S. Нытики возьмите яйца в руки походу вы их растеряли по дороге...
1
жаждой мгновений
26 Октября 2024 13:07:28 #88
Форне написал(-а) 2024-10-26 11:18:20
жаждой мгновений
:eek: сколькож нытья-то) а стоило только найти еще двух единомышленников и побегать на пб, вместо того чтобы ныть на форуме

А вот ребятки...
  Кубанский [5]
  FISHka001 [10]
  -Корвус- [14]
  _-Nike-_ [15]
  _FCZP_ [16]
  st_Luka [19]
  EvilBringer [20] - по моему жили 2 недели в храме и спали там же))) ПОЗДРАВЛЯЮ :exclaim:

Мне не важно кому ушли руки, я свои на прошлом турнире не рофельных мечей выиграл :eek: А тут я даже не тратил время, зная что альтернативы нету если нет призывов. Забавно что находятся люди которые читают и не понимают сути а потом ещё пишут что-то :lol: Найти пати не было проблемой. Ещё раз разжую основное :arrow: сливщики на знаках, даже 1 = очень быстрый инст, почему подвязанные на брюли призывы нельзя было купить по ходу всего турнира ? раз там не ограниченное кол-во жетонов в день ? почему нет альтернативы для уровневых групп с мёртвыми пб при недавно отключенных межсерверных аренах ? плато вообще не включали хотя обычно там 3+ дня бурь из 2 недель. Обычно я даже не стал бы отвечать на умозаключения "а стоило только найти еще двух единомышленников и побегать на пб, вместо того чтобы ныть на форуме" :arrow: но всё же попробую вернуть некоторых к реальности, а то видимо всё вышеперечисленное для кого-то норма... а не проблемы, которые нужно фиксить на будущее, тем более в рамках проведения турнира. :lol: плаки-плаки опять поныл на форуме. :eek:
back to the roots
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.