Осенний марафон Леса Фэо сменили зелень на жёлто-красное облачение, но и его уже безжалостно рвёт холодный ветер. Дни становятся короче, воздух остывает, а Мирроу всё чаще затянуто серыми тучами.
Самое время разогнать подступающую хандру Осенним марафоном! Чтобы принять в нём участие, вам понадобится специальный пропуск, который вы найдёте в Премиальном магазине.
Пропуск позволит получать награды за выполнение заданий марафона. Заданий два вида: ежедневные и глобальные, которые нужно успеть завершить за 14 дней события. Призы даются за достижение отметок на шкале прогресса события. Каждая глобальная задача приносит 600 очков этой шкалы, каждая ежедневная — 50 очков. Выполнив глобальную задачу, вы также получите сундук с наградами.
Все задачи индивидуальные, ваши успехи никак не зависят от стараний остальных воителей вашего сервера.
Глобальные задачи марафона:
Ежедневные задания:
Сделать подношений даров природы — 35, Посетить Поля битв — 42, Собрать даров природы — 3000, Истребить монстров — 4000, Истребить сверхсуществ — 30.
Сделать подношений даров природы — 2, Посетить Поля битв — 3, Собрать даров природы — 150, Истребить монстров — 280, Истребить сверхсуществ — 2.
Обратите внимание: добыча в Мистрас будет учитываться, а походы на Арену будут идти в зачет. Однако убийство сверхсуществ в Обители вечного льда не будут учитываться.
Хрень, а не марафон... Где буря для сводов? Меня в марафоне только это интересовало... А может уважаемые (теперь нет) админы подскажут, где звание то качать? Мне бури в выходные никуда не уперлись, там реал рулит. :evil:
Посадите пожалуйста квестовика все задания пропуска делать и задания по событию, пусть и у него на сон времени не останется
Только при этом, с 9 до 18 он не должен находиться в игре- он на работе должен быть))
Все квесты и задания должны выполняться до или после рабочего времени))
Админы, понимаю, что у вас есть более важные дела, чем разъяснение смысла запущенного вами события, но может на этот вопрос как-нибудь ответите:
Марафон завершится в 15:00 1 декабря, как указано выше или же по истечении времени указанного на купленном пропуске.
Мой Золотой пропуск заканчивается 30 декабря в 18.30.
Посадите пожалуйста квестовика все задания пропуска делать и задания по событию, пусть и у него на сон времени не останется
Только при этом, с 9 до 18 он не должен находиться в игре- он на работе должен быть))
Все квесты и задания должны выполняться до или после рабочего времени))
Верно, за станок его, деньги ж в игру влить заработать должен )))
Уважаемые господа, с креативными идеями, сделайте пожалуйста так, чтобы при выполнении целей осеннего марафона 2024 засчитывали достижения осеннего марафона 2023 года.
Извините, что я оскорбил к админу и новый испытание про марафон. Ну как скажу минимум нормально для нас ,а другое не могу и то.
Позитивный: награды 5 разу на глобальные задание. Ресурс к сразу джинн мы легло и время меньше , добавиться для доступно на арену(был довольный). Стало время по меньше 1 часа. Кто сожаление удалять жетон от "Осенний марафон магазин" там было классно награды и все равно не вижу минус. Уже интересно про награда за тыкву сундук 15 штук по 5 раза заработка от глобальные задание.
Негативный: по прежнему мобов 4000( раньше по 4200) все равно займусь 10-11 дней нужно сыграю по 3часа каждые. Сверхсуществы просто бомба 30 и потребуется на себя трачено вот свиток. А вот печально "Боевой пропуск" награды плохо и несмешно про амулет " могущка,тайны океаны" мне нужно "Мо-датхар синий или фиолетовый" все будешь очень довольно.
Итого: потребуется 3-4 часа займусь по ежедневно подряд 13дней до выполнено всех испытания, а кто смогу сторону налево и направо пути .
Не вижу минус ,минус кто прошло старый испытания было не повториться кто не успел до выполнено!
Извините, что я оскорбил к админу и новый испытание про марафон. Ну как скажу минимум нормально для нас ,а другое не могу и то.
Позитивный: награды 5 разу на глобальные задание. Ресурс к сразу джинн мы легло и время меньше , добавиться для доступно на арену(был довольный). Стало время по меньше 1 часа. Кто сожаление удалять жетон от "Осенний марафон магазин" там было классно награды и все равно не вижу минус. Уже интересно про награда за тыкву сундук 15 штук по 5 раза заработка от глобальные задание.
Негативный: по прежнему мобов 4000( раньше по 4200) все равно займусь 10-11 дней нужно сыграю по 3часа каждые. Сверхсуществы просто бомба 30 и потребуется на себя трачено вот свиток. А вот печально "Боевой пропуск" награды плохо и несмешно про амулет " могущка,тайны океаны" мне нужно "Мо-датхар синий или фиолетовый" все будешь очень довольно.
Итого: потребуется 3-4 часа займусь по ежедневно подряд 13дней до выполнено всех испытания, а кто смогу сторону налево и направо пути .
Не вижу минус ,минус кто прошло старый испытания было не повториться кто не успел до выполнено!
Надеюсь в следующем году, а именно во время ОСЕННЕГО МАРАФОНА достиги будут засчитываться, которые были ровно год назад!
А вот ответ от ТехПОДДЕРЖКИ:
Обратите внимание, что мы не сможем сообщить вам о ходе и результате обработки вашего отзыва, однако мы ценим ваш интерес к игре!
Ибо достиги в "не полученные" висят, а сделать не возможно.
Ребята год назад сделали и у них весят в "полученные".
Несправедливость...
Хотя о чем я говорю, здесь не известно будет ли двар жить через год...
Нафиг...