Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Точильный камень +1

Точильный камень +1

СОЖРУ [15] 
17 Декабря 2024 16:33:25
Что это такое? Если бы мы знали что это, но мы не знаем...
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5244546858
Ну допустим сделал я квест, получил Точильный камень +1, я так понимаю его можно вставить только в оружие крита, как вставить в оружие ловкача/танка? Где получить повторно Точильный камень +1? Может у меня 10 пушек крита, где мне взять 10шт Точильный камень +1? Допустим я его вставлю в топор, что дальше, как его качать? Предположим зарядить топор датхаром и закалить, но тогда закалится сам топор, но не Точильный камень +1, его можно как-то извлекать и отдельно улучшать? Очень много вопросов, ноль ответов и ноль информации об этом
 СОЖРУ [15]  17 Декабря 2024 16:34:25 #1
И очень интересно как это все провернуть с оружием ловкача и танка
 DarJonkAw2 [3]  17 Декабря 2024 17:55:05 #2
СОЖРУ
Квест "Клинок туп - хозяин труп", по которому дается Точильный камень, доступен у Сойгуры. Квест предназначен для костоломов. Следовательно, и Точильный камень предусмотрен только для оружия костолома. При применении Точильного камня к оружию камень не пропадает из рюкзака и не расходуется. На топор наносится эффект В щепки. Полученный Точильный камень заряжается датхаром, закаляется в Кузне. Покаченный Камень снова применяется к топору - эффект в Щепки усиливается.

Для вспомогательного оружия ловкача и тяжа нет камней. Квест проходить не нужно. Оружие просто заряжается датхаром и закаляется в Кузне, как любой другой доспех.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 СОЖРУ [15]  17 Декабря 2024 17:56:19 #3
Спасибо, понятно)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.