|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Психоз [3]
|
|
|
20 Декабря 2024 18:45:25
|
|
Нормально так то заходишь в пещеру по квесту что либо сделать а там чел 700 жизни 900 силы на 4 ур с удара убивает и клал он на ваше грома с красной руной.....
Каким образом играть в ЭТО подскажите?
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
Психоз [3]
|
22 Декабря 2024 08:36:17
|
|
|
Clown написал(-а) 2024-12-22 00:59:11 BrainLover
А на что тут стоит рассчитывать? Кто-то играет не один день
А тут Вася регает перса под плюшки , его валят с удара и он не доволен)
Чтоб комфортно чувствовать себя в пвп - надо что-то сделать помимо регистрации в игре)
Вася я когда регался не знал про шмот и езду,да и поверь они до одного места в пвп если не веришь васек создай акаунт и сходи в пещеры!
|
|
|
Психоз [3]
|
22 Декабря 2024 08:40:52
|
|
|
Clown написал(-а) 2024-12-21 20:13:20 Психоз
Ну ты создал мульта, вылез на форум, что не можешь убить топ персов своего уровня на прокачке, которую выдают всем?)
Может стоит качнуться? Сделать то,что сделал этот Люцифер касаемо своего перса?
А т.е для того чтобы мне сделать квест 35/35 крисов в пещере мне нужно денег кинуть в игру или удалено.на уровне пару лет? Во утебя логика
|
|
|
Психоз [3]
|
22 Декабря 2024 08:51:25
|
|
|
Clown написал(-а) 2024-12-21 20:13:20 Психоз
Ну ты создал мульта, вылез на форум, что не можешь убить топ персов своего уровня на прокачке, которую выдают всем?)
Может стоит качнуться? Сделать то,что сделал этот Люцифер касаемо своего перса?
Вася ну у меня один акаунт т.е это не мульт,на форум я зашел а не вылез и ДА где я писал что кого-то хочу убить или не могу убить?  Вася очки иди одень!
Флейм, мультипостинг. Форумка на 3 часа
|
|
|
Good Trouble
|
22 Декабря 2024 08:54:14
|
|
|
BrainLover написал(-а) 2024-12-22 00:19:45 Вот паренька затроллили, а походу вообще никто не понял что он имел ввиду. До уровня прокачки Люцифера, понятно и за 2 года не поедешь, если играешь без доната. Но это опустим. Он вам в целом говорит про чересчур высокий порог вхождения в ПВП. Если это игра, то в неё должно быть интересно играть вне зависимости от того, ты первый день тут или все 18 лет. А это, напомню, пвп-ориентированная игра.
 а я тебе напомню что это РПГ
дольше играешь - больше донатишь ты сильнее
чисто база
|
|
|
Clown [20]
|
22 Декабря 2024 12:06:53
|
|
|
Психоз
Вот тебя бомбит  собирай Тиму, затягивайте сильных и делайте квесты
Всё в твоих руках
Мне для чего делать мульта, чтоб в песочнице ковыряться?
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Психоз [4]
|
22 Декабря 2024 13:09:45
|
|
|
Clown написал(-а) 2024-12-22 12:06:53 Психоз
Вот тебя бомбит  собирай Тиму, затягивайте сильных и делайте квесты
Всё в твоих руках
Мне для чего делать мульта, чтоб в песочнице ковыряться?
С чего ты решил что меня бомбит?
Бомбит тут только твоего соклана который везде - поставил и видимо так же как и я с удара падает везде поэтому и бомбит его  ну или же это все из-за плюшек которые он не получил!
|
|
|
- ПасхалкИн -
|
22 Декабря 2024 14:33:41
|
|
|
Иногда проще вернуться к основе
Запомни! А то забудешь...
|
|
|
Психоз [4]
|
22 Декабря 2024 14:47:19
|
|
|
- ПасхалкИн - написал(-а) 2024-12-22 14:33:41 Иногда проще вернуться к основе
У меня есть основа??? Я не в курсе об этом
|
|
|
- ПасхалкИн -
|
22 Декабря 2024 15:18:08
|
|
|
Психоз
Вы уверяете, что это не мульт - мы верим. Основа, или базовые данные при регистрации - серый шмот, отсутствие ездового, красных рун, возможности прокачки +5 через квест и всего того, что еще там насыпали. Возможно, тогда станет понятней, как в ЭТО играть. Во всяком случае, в моем представлении, а вы про что? :)
Тем не менее - это гениально, за три дня погрузиться в проблематику двара настолько, чтобы знать об отсутствии притока новых игроков, но не выпрямить руки со шмотом и ежом к которым тут идут годами. (Пусть не все, но некоторые).
Если коротко - побегайте с серым копьем тудой-сюдой, присмотритесь :)
Запомни! А то забудешь...
|
|
|
Психоз [4]
|
22 Декабря 2024 15:27:02
|
|
|
- ПасхалкИн - написал(-а) 2024-12-22 15:18:08 Психоз
Вы уверяете, что это не мульт - мы верим. Основа, или базовые данные при регистрации - серый шмот, отсутствие ездового, красных рун, возможности прокачки +5 через квест и всего того, что еще там насыпали. Возможно, тогда станет понятней, как в ЭТО играть. Во всяком случае, в моем представлении, а вы про что? :)
Тем не менее - это гениально, за три дня погрузиться в проблематику двара настолько, чтобы знать об отсутствии притока новых игроков, но не выпрямить руки со шмотом и ежом к которым тут идут годами. (Пусть не все, но некоторые).
Если коротко - побегайте с серым копьем тудой-сюдой, присмотритесь :)
Знаешь если я падаю от ребят которые как и ты тут прожили пол жизни имея руны,шмот и ездюка то какой СМЫСЛ мне начинать или кому либо другому играть в это бегая в сером шмоте?
|
|
|
Психоз [4]
|
22 Декабря 2024 15:31:05
|
|
|
Закройте топ  С жителями двара спорить бессмысленно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|