К а р а ч у н написал(-а) 2025-01-14 19:21:45
[QUOTE=krwlng написал(-а) 2025-01-14 17:34:40]
Я к тому, что бы на хаоте и не прокачанные лаботрясы, которых я уверен большинство в этой игре, не чувствовали себя ущербами.
Что мешало лоботрясам качать перса , чтоб не чувствовать себя ущербами? любая игрушка несет в себе элемент соревновательности, всегда должны быть топы, в любой игре, даже в этой. В этом смысл. Тебе же хочется не вкладывая в перса ни времени, ни затрат , чисто по-шариковски "Взять всё, и поделить" - уровнять возможности. Хотя бы на хаотах. А то чувствовать себя ущербом некомфортно. Может тогда и уровни отменить? Пусть все сразу будут 20е - 5 золотых в день, например, и шмот одинаковый, и репрейтинг, и юва, и таланты. Ну чтоб не чувствовать себя ущербом. Хорошая же идея. Тупиковая, но хорошая. Игра потеряет смысл вообще, зато всем кто остался в аутсайдерах на душе полегчает.
В общем, пиши еще, генерируй идеи!
ПС: Про Кв кстати зря ты так. Лучше по 5з с каждого и все на кв одинаковые. А то некотрые кланы проигрывают. Это ж несправедливо. Я думаю даже лучше сразу всем первые места в золоте.. Чтоб никому не обидно было
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..