Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Упрощение получения доблести и скальпов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Упрощение получения доблести и скальпов.

К а р а ч у н [20] 
9
14 Января 2025 14:10:40
Админ, очень прошу, ну сделай ты уже хаоты по типу полей прошлого с платным входом, скажем 5 зю для 20 уровней. Ну не возможно постоянно с удовольствием посещать обычный хаот, чувствуя себя бесполезностью даже на сильном касте. Ты, со своей гонкой вооружений, привёл игру к ситуации, когда не возможно не просто догнать сильных игроков, но и даже приблизиться к ним в вообразимом будущем. Разрыв в прокачке - пропасть! Ну а показывать свою топовость они всегда могут на КВ.
Загрузка...
0
Скуф На Диване
14 Января 2025 21:13:53 #20
в следующем анонсе об этом расскажут, ждем :twisted:
0
 Walpurgis Night [20]  14 Января 2025 23:11:48 #21
ходите в своды, там все равны :cool:
6
 gun-fighter [20]  16 Января 2025 14:04:52 #22
К а р а ч у н
Я даже не за себя переживаю больше, а за большинство игроков и игру в целом.

Золотой ты человек, все о игре и народе думаешь...
не бережешь ты себя... отдохнуть тебе надо...
Загрузка...
0
 DevMAChio [20]  16 Января 2025 14:12:24 #23
Walpurgis Night
Но ровнее тот, кто ходит первым :biggrin:
0
 К а р а ч у н [20]  16 Января 2025 17:12:20 #24
gun-fighter написал(-а) 2025-01-16 14:04:52

Золотой ты человек, все о игре и народе думаешь...
не бережешь ты себя... отдохнуть тебе надо...

Так я уже наотдыхался ток вернулся! Тем более ходят слухи, что в игру с новым пропуском комфорта подвезли будем тестить :smile:
0
потные ладошки [12]  16 Января 2025 19:21:58 #25
Очередной клоун с гениальными идеями :arrow:
0
 Nikkala- [20]  18 Января 2025 19:14:02 #26
К а р а ч у н
бесполезно админам об этом говорить... никто тебя не услышит..
0
Нетолерантный [3]  18 Января 2025 20:27:03 #27
Предложение на миллион.
Вводим три кнопки
Бабло
Скальпы
Доблесть

стоим жмякаем сколько кому нужно.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
1
 Мертворожденный [12]  20 Января 2025 09:12:14 #28
Нетолерантный написал(-а) 2025-01-18 20:27:03
Предложение на миллион.
Вводим три кнопки
Бабло
Скальпы
Доблесть

стоим жмякаем сколько кому нужно.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пфф, начнём ныть, что процесс можно бы уже и автоматизировать
Загрузка...
3
 CHELIOOOS [17]  20 Января 2025 21:55:59 #29
К а р а ч у н написал(-а) 2025-01-14 19:31:25
Я даже не за себя переживаю больше, а за большинство игроков и игру в целом. Или вы хотите сказать, что с хаотами всё норм?? Ребят вы просто сравните цифры посещения хаотов во время пропусков, когда игроки вынуждены закидывать туда персов для получения плюшек и вне различных событий, когда туда бегают одни и те же., и больше мне ничего не надо рассказывать... Я почему то уверен, что хаоты подобного формата зайдут всем, как дополнение.

1. Игра мертвая, переживать за большинство не нужно, ты их уже не спасешь.
2. Тут давно не шмот решает а кошелек в кармане, неужеле не видно.
3. Хаот такого формата просто фу фу фу, да еще и за зюшки :lol:

И еще пару слов, был сегодня на хаоте, после него и пишу, так там столько "хилых" что даже питов уже не видно+ рыжих шмоток валом. Так что нужно больше каста и больше акций на рыжий шмот. :lol:
Загрузка...
1
 Olav Geirstadalf [12]  23 Января 2025 13:45:45 #30
К а р а ч у н написал(-а) 2025-01-14 19:21:45
[QUOTE=krwlng написал(-а) 2025-01-14 17:34:40]

Я к тому, что бы на хаоте и не прокачанные лаботрясы, которых я уверен большинство в этой игре, не чувствовали себя ущербами.

Что мешало лоботрясам качать перса , чтоб не чувствовать себя ущербами? любая игрушка несет в себе элемент соревновательности, всегда должны быть топы, в любой игре, даже в этой. В этом смысл. Тебе же хочется не вкладывая в перса ни времени, ни затрат , чисто по-шариковски "Взять всё, и поделить" - уровнять возможности. Хотя бы на хаотах. А то чувствовать себя ущербом некомфортно. Может тогда и уровни отменить? Пусть все сразу будут 20е - 5 золотых в день, например, и шмот одинаковый, и репрейтинг, и юва, и таланты. Ну чтоб не чувствовать себя ущербом. Хорошая же идея. Тупиковая, но хорошая. Игра потеряет смысл вообще, зато всем кто остался в аутсайдерах на душе полегчает.
В общем, пиши еще, генерируй идеи!
ПС: Про Кв кстати зря ты так. Лучше по 5з с каждого и все на кв одинаковые. А то некотрые кланы проигрывают. Это ж несправедливо. Я думаю даже лучше сразу всем первые места в золоте.. Чтоб никому не обидно было
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
 mashyK [18]  26 Января 2025 04:41:30 #31
Чево!!!!! а вы тут не прикукухали....... сидят отвечают всякие .....кто кучу бабла вливает в игру....всяких мультоф имеет....о дают)))

по куче желтых шмоток имеют водил)))..... без совестные....мобов грите не бить..... цыть!!!!

ишь)) красавы..... бегаете туда сюда как кв......хотели подрацо так хрен не остались против др др драцо то....
чейта???

засцали?))) своими прокачками меряцо....объединяетесь вечно вместе!!!! :arrow: :razz:
1
 mashyK [18]  26 Января 2025 04:57:24 #32
Лан попробую ченть без эмоций...

За последний год ввели кучку реп шмота и разного ....ща еще можеть желтыми не ток шмотками, а можеть введут желтые медальки на тот пистолетик там...... объясните мне товарищи...не задроты

как вас догонять?.... не.....я знаю прекрасно шо какконть кролинга ето уже утопия, но

обыкновенному задроту... 3 дня лимиты отбивающему в неделю...солнышки ето всего полторы тыщи)))

ну етож смешно)

а у некоторых еще реал есть....,) а прежде чем грить идите на пб или ето нытьё ...

вы када перекачаетесь - кого бить то будете?????..... нас задротов надо ценить и беречь!!))) :twisted: :twisted:
Загрузка...
0
 шотакое [8]  26 Января 2025 11:21:15 #33
mashyK
Для этого существуют боты, прикинь я сам обалдел от этого когда узнал. А он может очень преочень многое
В лесу
1
 BMW755 [20]  26 Января 2025 13:33:06 #34
mashyK написал(-а) 2025-01-26 04:57:24
Лан попробую ченть без эмоций...

как вас догонять?....

А зачем кого то догонять? Играй себе в удовольствие. Есть не получаешь удовольствия - зачем играть?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.