Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и еще пара мыслей вслух...для админов...

и еще пара мыслей вслух...для админов...

Скарлетт О Хара [4] 
0
6 Марта 2009 13:16:30
все теже нововведения....

может я и не права, но мне кажется, что сначала воплощаются в жизнь скажем так "ухудшающие" нововведения...
как сейчас с активацией рун.... для меня тоже не реально собирать ртуть, предварительно заплатив за книжку 40з.... а руны пропадают..
потом админы нам сообщаю, что дроп с рун будет существенно пересмотрен... это уже радует, но прежде чем мы это узнаем, криков и стонов на форуме быше крыши, да и вопрос о ртути все же остается.. для очень многих это нереально
к тому же все равно остается вопрос о реализации ресурсов, что волнует всех.. как всегда хай-левелы говорят, что никто не отменял эли, свитки и т.п. и на них можно заработать.. согласна.. но до этого еще надо прокачаться... и вопрос куда девать те ресурсы и их производные на которых прокачиваешься остается не решенным...
и опять нам обещают, что все сбалансируют, и ресурсы будут где-то применяться...
но пока мы этого ждем, стоны не прекращаются..отношение к игре меняется не в лучшую сторону..

посему у меня единственый вопрос... ведь админы не глупые люди...
почему нельзя сначала все предусмотреть, сбалансировать и только потом воплощать идею...
ведь большая часть возмущений вызвана тем, что мы не понимаем, ЧТО же будет дальше... будет ли свет в конце туннеля??...
так включите сначала свет, а потом пускайте поезд, это намного безопасней...
и давайте подробные разъяснения изменениям.. что было - что будет...
сразу все станет на свои места...

но это только ИМХО

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.