|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Февраля 2025 10:30:04
|
|
Да, игровой момент. Да, я не хороший. Но не я ж гонку вооружений придумал. Это тело держит 12 человек на хаоте. Оно в своем праве. Это компенсация за низкий урон и слабый выхлоп на радугах. Я его понимаю. Он рад. Он будет стоять тут до завтрашнего вечера. Ему ничего от игры не нужно. Только эта компенсация. Он прав. А я - нет. Всем бобра.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
11 Февраля 2025 10:49:52
|
|
|
Страдайте
А если серьёзно, то мобов он бьёт, скорее всего, в крите
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
krwlng [20]
|
11 Февраля 2025 11:07:23
|
|
|
пробив: просто существует.
|
|
|
A t t i l a [11]
|
11 Февраля 2025 11:15:19
|
|
|
На 11-м ты в тяжа вообще попадать не будешь.  Там разожравшаяся туша с 100+ подавы. Никакой концентрации не хватит. И бьет он как крит. И еще глушит постоянно. Так что на физе с тяжами еще как-то можно справится. Медведь только штука опасная. А дальше - все гораздо хуже.
А мобов, да, они бьют в крите.
|
|
|
Чучундрий [10]
|
11 Февраля 2025 11:23:37
|
|
|
Продаём шмотки крита и покупаем тяжа, пацаны!
|
|
|
A t t i l a [11]
|
11 Февраля 2025 11:31:48
|
|
|
Чучундрий
И бить мобов в тяже? Это еще то извращение
А вообще сделать хорошего тяжа на магии... Даже не хочется считать сколько это будет стоить. Дороже крита раза в 2,5-3 это точно. Там надо символы подбирать, не по принципу "какие попадутся" а "какие надо". И всегда ходить на касте по максимуму. И это сработает только для боев. На мобах тяж все равно не приблизится к скорости фарма даже среднего крита.
|
|
|
Jame [14]
|
11 Февраля 2025 11:36:30
|
|
|
Куда то спешишь? Каст горит? Слился и свободен, в чем проблема? Много банок и давит жаба? Твоя жаба твои проблемы
Ну шо?
Та шо...
Та ти шо..
Ту ну на...
|
|
|
Jame [14]
|
11 Февраля 2025 11:37:32
|
|
|
A t t i l a написал(-а) 2025-02-11 11:31:48 Чучундрий
А вообще сделать хорошего тяжа на магии... Даже не хочется считать сколько это будет стоить. Дороже крита раза в 2,5-3 это точно. Там надо символы подбирать, не по принципу "какие попадутся" а "какие надо". И всегда ходить на касте по максимуму. И это сработает только для боев. На мобах тяж все равно не приблизится к скорости фарма даже среднего крита.
а шо кто то до сих пор покупает символы по принципу какие попадутся?)
Ну шо?
Та шо...
Та ти шо..
Ту ну на...
|
|
|
SayIO [6]
|
11 Февраля 2025 12:02:43
|
|
|
У тяжей с учетом символов и защиты от магии настраиваются лучше чем у остальных. Просто давишь против магии огня и воздуха в фул, а против ловких в шмоте хорошо зашито. и живешь хорошо. долго во всяком случае
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
11 Февраля 2025 12:23:23
|
|
|
Jame написал(-а) 2025-02-11 11:37:32 A t t i l a написал(-а) 2025-02-11 11:31:48 Чучундрий
а шо кто то до сих пор покупает символы по принципу какие попадутся?) 
И таааак сойдёт
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Чучундрий [10]
|
11 Февраля 2025 12:30:41
|
|
|
A t t i l a написал(-а) 2025-02-11 11:31:48 Чучундрий
Знаю я всё это – сам когда-то тяжа собирал)) Хотя под "ЖМ" радуги были довольно неплохими, но заморачиваться приходилось перед ними сильнее чем с критом и основной доход всё равно шёл от профессий. В общем, тяж это комплект для тех, кто вообще никуда не спешит))) Но боёвка на нём прикольная))
|
|
|
исак_
|
11 Февраля 2025 13:08:39
|
|
|
травить в 10-м не пробовали?)
|
|
|
Злодей
|
11 Февраля 2025 14:10:19
|
|
|
krwlng написал(-а) 2025-02-11 11:07:23 пробив: просто существует.
кары: просто существуют
|
|
|
A t t i l a [11]
|
11 Февраля 2025 21:15:59
|
|
|
Jame
Имеется в виду, когда попадется один нормальный символ, то можно останавливаться, если конечно ты не олигарх.
Если с критом такой вариант сойдет, то с танком - нет. Там нужно (необходимо просто) по нескольку топ-символов в одну шмотку. И еще большую кучу всего и разного, что тоже стоит немалых денег.
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5238418382 - как пример.
Ушло под 100 слепков, голый гиктар выпал всего один раз. Дальше экспериментировать не я стал. А это как бы - доблестная фиолетовая шмотка. Хотя, о чем это я. Тут за 12 золотых подков люди ловят плети отречения...
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
11 Февраля 2025 23:12:07
|
|
|
Запретите тяжей на хаоте, пожалуйста!
Святой Франциск
Нытьё !
Вот почитай, сынок , что такое двар https://w1.dwar.vkplay.ru/info/forum/topic.php?id=699337&ysclid=m714qpaj6q614454172 Там конечно много букв , но зато хоть поймешь, куда ты попал. Странно, что за почти 16 лет ты не привык к суровости двара
В целом, двар и задумывался как военная игра. Бои с монстрами, хаоты, Плато, рейтинг по скальпам, появление доблести, свитки палача — все это вводилось явно не для выращивания морковки.
А что такое война ?
Война – это огонь. Война – это боль и страдания. Это потери, тьма и смерть. Это самое горькое из деяний. И это наше бремя, мои сыновья. Мы – творцы войны. Мы создаём её, мы храним её в нашей крови. Ни для кого из нас не будет доброго финала. Есть только война.
Но там, где она ломает других, мы выстоим. Там, где она приносит разрушение, мы будем строить. Там, где она требует жертв, мы воздадим ей должное. И этому долгу нет конца. Мы исполняем его, чтобы другим не приходилось выносить то, что можем вынести только мы. (стырено)
Так что хватит хныкать и скулить про танки ! Я там у тебя в инфе прочитал стишок про тигров ... Ты тигр или не тигр ?
Ну или второй вариант, попроще - не ходи на хаоты
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|