Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краный шмот МО - сломал баланс в труху
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Краный шмот МО - сломал баланс в труху

kostolomatel [4] 
10
1 Марта 2025 23:16:51
Хочется задать вопрос тем "людям" которые создали шмот МО красный: Вы когда его создавали о чем думали??

ПБ на высоких лвл нет, так вы еще и убили этим шмотом и ПБ на лол лвл. Однозначно движение в правильную сторону! удалено.

маленький фрагмент боя с человеком с красным шмотом, причем чел не на фул касте, а так на прогулочном)
хп под 2К (кошмар это 4лвл Карл)

Solo- (ФЭО-Прайм) [4]kostolomatel [4] -307 крит
Solo- (ФЭО-Прайм) [4][Героический эликсир мощи] эффект
Solo- (ФЭО-Прайм) [4]kostolomatel [4] -269 крит
Solo- (ФЭО-Прайм) [4][Героический эликсир мощи] эффект

Вам не кажется это перебором? на фул мудре с МО не возможно стоять, а как быть тем кто не имеет этого?
Закрыто по просьбе автора.
Загрузка...
15
 krwlng [20]  1 Марта 2025 23:33:43 #1
ПБ на лол лвл

вся суть :cool:
Загрузка...
6
 BMW755 [20]  1 Марта 2025 23:35:08 #2
Пробежать лоу лвл и отгребать так же на 16+ :twisted:
И писать тут что все поломал рыжий шмот :biggrin:
Загрузка...
0
kostolomatel [4]  1 Марта 2025 23:50:23 #3
BMW755 написал(-а) 2025-03-01 23:35:08
Пробежать лоу лвл и отгребать так же на 16+ :twisted:
И писать тут что все поломал рыжий шмот :biggrin:

ну нее, рыжий шмот интересней.

а тут явно наковальней по голове
0
kostolomatel [4]  1 Марта 2025 23:50:52 #4
krwlng написал(-а) 2025-03-01 23:33:43
ПБ на лол лвл

вся суть :cool:

:lol: :lol:
0
 Shikamaru25 [20]  2 Марта 2025 00:36:43 #5
Не знаю, как жить с этим дальше
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
15
 Offline [4]  2 Марта 2025 03:15:47 #6
Все как обычно приходят поржать в автора топика. Такой уж менталитет на этом форуме. Вместо поддержки, нужно поржать, высказать свое важное мнение и пойти дальше. Будто с двача сюда перебрались.

Поддержу автора. Я на ПБ давно не хожу. Либо свои с ДО выкосят всех врагов, либо враг с ДО выкосит наших. Страшно за новичков. Хотя они скорее всего заходят, понимают что ловить нечего и забывают про игру...

Допустим, куплю я относительно недорогой МО, обкастуюсь, так меня все равно переломают оппоненты в ДО. И даже шанса не дадут.
А покупать ДО за 2к золота на 90 дней и махаться против таких же слишком дорого.

Я не имею ничего против донатеров. Есть возможность и они ею пользуются. Но если была бы очередь в пещеры 40-40, тогда донатеры терялись бы в этой массе, а так ходят одни и те же и меряются у кого кошелек шире. Получается замкнутый круг.

Админам хвала за БП и прочие события, где за любой актив что-то, да дадут полезного. Видно, что стало игроков больше, но разрыв между донатерами и обычными игроками всё равно огромный.

UPD: Забыл еще по обновы "втихую". Сделали теперь шмот с оправами непередаваемым. Апнусь я, потом выкидывать шмот на который потратил уйму времени и денег?
Как говорил мой дед: «Я твой дед».
Загрузка...
8
 A t t i l a [11]  2 Марта 2025 07:55:01 #7
Ну что сказать... Двар прошел большой путь: от премии Рунета (2010, 2011) до продажи плечей Шико за 750 К торговых векселей (2025). Предлагаю эту важную информацию разместить на стартовой странице перед регистрацией - поможет привлечь новичков :lol: Но "вишенкой на торте" стало конечно установление рандомых характеристик на временные вещи. И вчера меня кинули на 500 золота. https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5322327236
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  2 Марта 2025 16:11:42 #8
до продажи плечей Шико за 750 К торговых векселей (2025)

Особенно, если учесть, что цена векселей была в районе 6 серебра за штуку (у людей дешевле), то получим сумму в районе 45 к золотых за гарантированную красную шмотку. Это при том, что раньше, для получения красной шмотки с шансом 1,7% игроки покупали сундуки по 1500 бр, что при цене брюля 1 к 7 равняется 10500 золотых. (И да, брюлей с такой ценой не найти, намеренно взял заниженную.)

А временный ягдташ вообще ужас. Раньше надо было качать сумку за триады по бешеной цене, чтобы получить мизерный прирост - сейчас купил ягдташ и получил в несколько раз больше прироста на полгода :lol:

Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [16]  2 Марта 2025 20:40:22 #9
Карл ) вся добла давно продается в банках как и прочее.Пб доблесть и прочее это в реалиях 2025 года пустой звук,отблеск былого. Все на чем она сейчас держится что некоторому проценту до сих пор нравиться видеть 4х значные красные циферки от удара.Все ).
6
 Never_More [16]  2 Марта 2025 21:03:45 #10
__DrAGOON__ написал(-а) 2025-03-02 20:40:22
Карл ) вся добла давно продается в банках как и прочее.Пб доблесть и прочее это в реалиях 2025 года пустой звук,отблеск былого. Все на чем она сейчас держится что некоторому проценту до сих пор нравиться видеть 4х значные красные циферки от удара.Все ).

Все свелось к тому, что ПБ все умерли кроме арен и хаотов. И то те живут только вл время активной фазы БП.

Раньше доблу добывали в боях, потея. Сейчас сделали доблу за БП давать и загонять на хаот, чтобы для обожратых была активность хоть какая-то. Вот и вся суть игры в нынешних реалиях.

Для себя я понял, что нахожусь тут тупо потому, что жаль перса которого 16 лет прокачивал.
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  2 Марта 2025 21:24:51 #11
Never_More
Раньше трава была зеленее, а люди добрее :rolleyes:

0
 Мертворожденный [12]  3 Марта 2025 10:13:37 #12
Shikamaru25 написал(-а) 2025-03-02 21:24:51
Never_More
Раньше трава была зеленее, а люди добрее :rolleyes:

а что он что-то неправильное написал? Да, трава была зеленее. Раньше пвп и доблесть - это была игровая механика, довольно интересная живая механика была, сейчас это циферка. БП и змей - это очередные костыли для хромой лошади
3
 Граф в графине [10]  3 Марта 2025 11:30:43 #13
Это подождите, сейчас вы взвоете х2, когда введут таланты сезонные, которые ты должен качать, либо ты мусор) А сколько будут они стоить и как это будет делаться большой вопрос) разрыв будет еще больше

kostolomatel

И если ты думаешь, что рыжий шмот интереснее, то ты сильно ошибаешься. Видимо ты больше не играл на других лвл выше))) Это конченый пей-ту-вин, особенно в 3+ звезд :confused:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
0
 Jame [15]  3 Марта 2025 11:35:41 #14
kostolomatel
Кушай эли опыта, будешь нагибать лол левелов в красном и рыжем шмоте :cool:
Ну шо?
Та шо...
Та ти шо..
Ту ну на...
0
 В стрингах [20]  3 Марта 2025 12:07:51 #15
а рыжий шмот и все аналоги сломали баланс вообще везде, привет 2023-2025
1
 bydloplayer [4]  3 Марта 2025 13:46:02 #16
Единственная проблема красного шмота состоит в том, что его можно надеть с 3 лвл. Лол, красные плечи и шапка даже на десятках смотрятся жирнее, чем мудра. Идея сильного временного шмота за кучу голды - неплоха, она отсылает нас к красным ярмарочным шмоткам, заменяет собой неактуальные шмотки МО. Но не с третьего же уровня, 7+ минималка должна быть. В таком случае получится соблюсти хотя бы какой-то баланс.
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  3 Марта 2025 14:09:49 #17
bydloplayer
Тройке определённо сложнее добыть деньги, нежели десятке :eek:

0
 Never_More [16]  3 Марта 2025 14:16:39 #18
Shikamaru25 написал(-а) 2025-03-03 14:09:49
bydloplayer
Тройке определённо сложнее добыть деньги, нежели десятке :eek:

барыгам и донатерам на любом уровне легко денег добыть))) спокойно можно 2-3 к за месяц чисто на барыжничестве заработать
0
 Shikamaru25 [20]  3 Марта 2025 14:26:42 #19
Never_More
барыгам и донатерам на любом уровне легко денег добыть)))

Со стороны всегда легко, но почему тогда сами этого не делаете?)

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.