Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непередавемость вещей с применением камней с Союза созвездий.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непередавемость вещей с применением камней с Союза созвездий.

Felstriker [9] 
0
12 Марта 2025 00:10:03
Уважаемая администрация игры , ладно Вы пишите что теперь ОПРАВЫ будут делать вещи не передаваемыми. Как быть с КАМНЯМИ с события союз созвездий? Почему открывая на форуме топик НОВОСТИ - НОВОВЕДЕНИЯ я не могу найти НИ СЛОВА о том, что вставляя камни в вещи, она станет не передавемой? Если Вы делаете что-то от себя, не уведовим об этом игроков, почему должен ИМЕННО Я терять на этом деньги, время? Кто вернет мне 700 голды за покупку вещи, которая стала не передаваемой из-за применения на нее камней с события? :rolleyes: Хорош поворачиваться спиной к игрокам...

Закрыто по просьбе автора.
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 01:21:57 #20
лег0лас написал(-а) 2025-03-12 01:18:13
ну тогда просто считай, что ты на 700з покрутил бандита и денюжки улетели :)

а когда решишь продать - просто вкинь в нее арсенальную оправу и она снова будет передаваемая

Та блин я платил золото именно за данную вещь, с данной оправой))) Почему я должен как-то изворачиваться под какие-то реалии, которые придуманные фиг пойми как и реализованы точно так же ?) И объяснения по типу а вот теперь оправы не передаваемые)) Пусть поменяют новость, добавят что при апе оправы либо при применении КАМНЕЙ оправы станут не передаваемые , а в месте с ними и вещи. Не будет никакой лишней демагогии и тем для обсжуждений... А так получается что ты сам не догадал/ не предвидел и еще ты сам же явлешься жуликом и мошенником :lol: :eek:
0
 Лаерк [15]  12 Марта 2025 01:31:54 #21
я платил золото именно за данную вещь, с данной оправой)))

Со стороны ОС напоминаю, что оправа не является основанием для повышения цены, какого бы уровня она ни была.
Точно так же, как символы и пластины.
И если речь идёт о броне, которая сейчас надета на персонажа -- то большой вопрос, на каком основании вещь торговалась за данную сумму.
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• НЕ думать, что в Стражах работают дураки. ©Белка
3
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 01:39:20 #22
Лаерк написал(-а) 2025-03-12 01:31:54
я платил золото именно за данную вещь, с данной оправой)))

Со стороны ОС напоминаю, что оправа не является основанием для повышения цены, какого бы уровня она ни была.
Точно так же, как символы и пластины.
И если речь идёт о броне, которая сейчас надета на персонажа -- то большой вопрос, на каком основании вещь торговалась за данную сумму.

:eek: :lol: Все, кройте и меня, и этот топ :lol: Да как оправа которая стоит практически как вещь, никак не влияет на ее стоимость?) Что делать с символами на вещах? их тоже считать за 1 символ - 1.5 голды? Мы играем в разные игры? :lol: Я платил как за оправу так и за символы...)
Загрузка...
0
 Влажная Киска [17]  12 Марта 2025 08:07:24 #23
символы и оправы не стоят никаких денег, пора уже принять эту реальность
0
 SpeculumAureum [8]  12 Марта 2025 08:12:56 #24
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 01:39:20
Да как оправа которая стоит практически как вещь, никак не влияет на ее стоимость?) Что делать с символами на вещах? их тоже считать за 1 символ - 1.5 голды? Мы играем в разные игры? :lol: Я платил как за оправу так и за символы...)

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=402641 - вот тут ещё в 2023 году всё было описано касательно событийных (и не только) предметов (в том числе - совершенных оправ, которые появляются по событию "Каменные небеса").
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 09:40:05 #25
SpeculumAureum написал(-а) 2025-03-12 08:12:56
Felstriker написал(-а) 2025-03-12 01:39:20
Да как оправа которая стоит практически как вещь, никак не влияет на ее стоимость?) Что делать с символами на вещах? их тоже считать за 1 символ - 1.5 голды? Мы играем в разные игры? :lol: Я платил как за оправу так и за символы...)

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=402641 - вот тут ещё в 2023 году всё было описано касательно событийных (и не только) предметов (в том числе - совершенных оправ, которые появляются по событию "Каменные небеса").

Делал очень долгий перерыв в игре, многое упустил :eek: Но все же люди продолжают платить за редкое сочетание символов стоимость намного больше вещи :exclaim: По поводу камней тогда жду ответ от тех поддержки. Спасибо, можно крыть :sad:
0
 SpeculumAureum [8]  12 Марта 2025 09:41:52 #26
Felstriker вот прям точно теперь можно?))
0
 Felstriker [9]  12 Марта 2025 09:46:01 #27
SpeculumAureum написал(-а) 2025-03-12 09:41:52
Felstriker вот прям точно теперь можно?))

:lol: ну на эмоциях был, расстроен) Извиняйте) Кройте :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.