Теперь предметы Пески обновления и Призматический перстень можно улучшить до Пески обновления и Призматический перстень. С рецептом и необходимыми реагентами вы можете ознакомиться у мастеров Сойгуры и Остапа.
При достижении значения репутации «Спасителей Горного Королевства» в 7000 ед. вы получите особое достижение «Почет Вельможи»и специальные образы:
Напоминаем: если в передаваемую часть экипировки поместить непередаваемую вставку (руну, оправу, заточку для двуручного топора "В щепки" и пр.), то такой предмет становится временно непередаваемым, до тех пор пока указанная выше вставка не будет удалена. Убрать заточку "В щепки" можно с помощью специального предмета: Очищающий камень, доступного к приобретению в Премиальном магазине (раздел "Эффекты очищения").
Непередаваемая совершенная оправа, встроенная в передаваемую часть экипировки, также делает вещь временно непередаваемой. Извлечь такую оправу можно двумя способами: с помощью Щипцы для извлечения оправ (доступны при наличии Медали поклонения мандрагоры Альмандры) или с помощью Премиальные щипцы для оправ (доступны к приобретению в Премиальном магазине, раздел "Эффекты очищения").
Минимум наград будет выдано если босс убит за 9 минут. Средние награды - за 6 минут. Больше наград и временный двойной аркат - если босс убит за 4 минуты или менее.
на 5 лвл у него 23000 хп то есть в минуту надо наносить по 6000 дамага, в самом лучшем случае за минуту 12 ударов то есть каждый удар должен быть 500 урона и это без учета способностей босса и его возможности увернутся от удара у вас все в порядке с головой?
А награда с колоды,просто пушка...у меня слов нет.
И эсска опыта с шансом меня вообще убила.
Жаль склянок не падает с дивным стеклом штук по 10...тогда точно бы взял
А награда с колоды,просто пушка...у меня слов нет.
И эсска опыта с шансом меня вообще убила.
Жаль склянок не падает с дивным стеклом штук по 10...тогда точно бы взял
дак его еще убить надо с такими временными ограничениями, с ним туго и без временных ограничений
Минимум наград будет выдано если босс убит за 9 минут. Средние награды - за 6 минут. Больше наград и временный двойной аркат - если босс убит за 4 минуты или менее.
на 5 лвл у него 23000 хп то есть в минуту надо наносить по 6000 дамага, в самом лучшем случае за минуту 12 ударов то есть каждый удар должен быть 500 урона и это без учета способностей босса и его возможности увернутся от удара у вас все в порядке с головой?
Игровое приложение работает не корректно, постоянно зависает. Переходы сломаны, ссылки открывает в малом окне. При выходе из игры нельзя зайти 20 минут. За 10 лет так и не сделали события. И еще миллион ошибок.
Обычная игра, лохотроны сделаны криво без шанса выбора дропа (как в других играх). Сломан баланс комплектов. Провисание в бою (нет возможности бить без перезахода) Сломаный сбор ресурсов (баг при котором вечно собирается рес) Бесполезные налоги в игре ограничевающие торговлю. Это что смог вспомнить мгновенно. Администрация не работает, да кстате как и поддержка отказывает в помощи