Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены желанные товары, которые можно приобрести на данном аукционе!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото или бриллианты.Товары доступныдля людей и для магмаров отдельно.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
А теперь представь, что нет никаких трехзвездочных перстней и легендарных вещей. За окном 2007 год. Ты в неполном сете палача приходишь домой, чтобы отбить четырехчасовую верку... Эхх...
Игра такого формата, нуждается в онлайне, нуждается в том, чтоб быть популярной. Для того чтоб она была популярной, она должна быть доступной для среднестатического целевого потребителя. Тоесть для жителей России, Балтики, Украины, Белоруси и тд. Учитывая средний доход людей в этом регионе и средние затраты на хобби, можно предположить, что комфортные затраты на игру, гдето 200-500бр в месяц.
Ничего не имею против доната, вам, Цебам, надо кормить семью и тд. НО.
Раньше была пропасть между донатами и не донатами, и это еще более менее приемлимо, но из за последних изменений (леги, 3* перстень, БП, покупка прогресса которого даёт преимущество в бою, овердорогие красные руны (их ап) и тд) создают пропасть уже между обычным, средним донатером и убер донатером.
Убер донатеров, не так уж много, но преимущество у них - огромное.
Что убивает интерес у таких, для которых игра ДОЛЖНА быть комфортной.
Сейчас, если у тебя есть возможность вливать только до 500 бр в месяц, игра уже не торт, а должна быть. Ведь это тоже не маленькие затраты.
Поэтому теряется смысл вливать разумные средства, встаёт выбор между не вливать вообще, либо вливать ОГРОМНЫЕ суммы.
Таким путём, вы потеряете вашу основную целевую аудиторию. Задумайтесь.
Суть в том, что раньше, вливая "разумные" средства, играя и старательно развиваясь, ты МОГ составить конкуренцию сверхдонатерам. Сейчас уже нет.
В пример перстень. Мне нет смысла его покупать, ибо я не осилю их 3. Могу купить колоду на тайну, тайна проигрывает уже 2* перстню, а против 3* у неё нет шансов. Тоесть смысла покупать её нет, как и смысла покупать перстень. Ибо 3х2000 я осилить не смогу.
Вот и создаётся ситуация, что мне нет смысла даже вливать эти 500 бр в месяц, ибо я всёравно буду проигрывать тому, у кого заливаются тысячи.
Я согласен с тем, что у него может быть преимущество, но преимущество должно быть адекватным, а не безшансомвым.