В Магазине драгоценных сундучков на Городских ярмарках Дартронга и О’Дельвайса выставлены на продажу особые драгоценные сундуки!
В них вы найдёте амулеты уникальных ездовых, сертификаты, медальоны призыва питомцев, амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья, фолианты «Массовое исцеление», «Печать антимагии» и многое другое. А ещё на дне ларцов попадаются медальоны трёх обаятельных зверьков!
Обратите внимание, что получаемые жетоны будут непередаваемыми, однако, собрав два жетона и выполнив некоторое условие, их можно будет передать. При обмене жетона вы сможете выбрать предмет, подходящий вам по уровню.
Потратив во время акции 200 или 400 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы получите Сертификат «Лучший клиент банка» (если у вас его еще нет), а также ценные награды:
честно говоря, в этом году я даже не знаю, как комментировать любую новость)
ммм...я так понимаю, эти нововведения рассчитаны на администрацию, но явно никак не на игроков.
очередной отстой. игроки, думаю, очень довольны, кстати, что там в рубинами? хотя кого я спрашиваю))
играть стало просто не интересно) админ, слышишь? не ин те рес но. это я тебе как задрот с 15-летним стажем говорю. заходишь и тяготишься уже, я впервые начала во что-то другое играть, а было лень))
разницы между сундуками нет от слова совсем...тоже НИЧЕГО, только почти в 2 раза дороже...и ограничение на сундуки по 35 зю - зачем? А в заветные сундуки хоть купеческим знаков больше положите, ну так, в качестве оправдания цены.
P.S. Я правильно понимаю что это тоже для нашего же блага?
разницы между сундуками нет от слова совсем...тоже НИЧЕГО, только почти в 2 раза дороже...и ограничение на сундуки по 35 зю - зачем? А в заветные сундуки хоть купеческим знаков больше положите, ну так, в качестве оправдания цены.
P.S. Я правильно понимаю что это тоже для нашего же блага?
10 сундуков по 50 серы в куб(на них нет ограничения ) = 1 сундук с ограничением за 5з
7 сундуков по 5 з в куб = сундук за 35 з
и крутите на здоровье
Ограничение та зачем на сундуках )) ? Народ приходил, сливал свои честно заработанные фырках и уходил со слезами, но каждый мес приходил и продолжал.
А теперь, чтоб вытащить 1 рар - как выходит в с реднем 10 сундуков - + = 1 золотая подкова, брали по 300 и более сундуков и веселились.))
Теперь, чтоб собрать 10 подков это 10 мес. 1 рар в год )
Ограничение та зачем на сундуках )) ? Народ приходил, сливал свои честно заработанные фырках и уходил со слезами, но каждый мес приходил и продолжал.
А теперь, чтоб вытащить 1 рар - как выходит в с реднем 10 сундуков - + = 1 золотая подкова, брали по 300 и более сундуков и веселились.))
Теперь, чтоб собрать 10 подков это 10 мес. 1 рар в год )
ОсенняяДепрессия
В чем проблема наварить золоченых с обычных, если уж так сильно хочется? Вообще конечно непонятно зачем это сделано, если есть рецепты в кубе как обойти такое "ограничение".