Иногда приходится принимать довольно непростые решения, но выбор делать надо, свой я сделал.
Хочу сказать спасибо всем, кто был рядом весь прошедший с открытия Минора год. Клану ТОП за поддержку и за компанию. Ордену Стражей за то, что в нем оказались отличные люди, с которыми приятно было общаться. Фридлоку за интересные топы на форуме. Брису за то, что был непростым соперником. ПИТу за честность. Вообще всем людям за увлекательные бои на плато, Администрации проекта за то, что не давали скучать в игре с нововведениями.
Пришло время уйти. Отныне буду модерировать другой проект... свою жизнь, совмещать которую с игрой больше нет возможности. Не забывайте, что этот проект держится на игроках. Как вы будете относиться к нему, так и вам будут преподносить новые "плюшки", рад, что игра все 2 года не переставала удивлять. Было интересно.
P.S. На прайме многие знали меня под ником Энергетик.
Мист (21:23:09 8/03/2009)
я в тюряге потому Леля мне в помощь: Макс... поганка... , так ты к нам и не прикатил, как же я теперь тебя увижу(((
Удачи тебе в реале :kiss: и появляйся хоть иногда=)
ЭХ... Макс ты мне был как отец (не только в игре) которого у меня не было никогда , отнюдь я никогда не в шутку говорил "Батя"... Жизнь конечно прогрессирует и берёт своё.. спасибо тебе за многое - перечислять не стану сам знаешь.. Горько конечно мне читать твой топ, но надеюсь что всё что не делается делается к лучшему и такой поворот событий принесёт тебе плоды счастья реальной жизни..НО я все же буду искать методы держать с тобой связь. не Забывай нас Дваровцев и мы помним о тебе... незнаю даже.. у меня слов нет.