|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Мая 2025 04:17:36
|
|
Сундуки...зеркала брюли и господа...Вы не очень да фидите что всякие там фосфориты денихтисы жетоны руны стремные колоды никому не нужны вообще стали...Не знаю я думаю конечно что я не один такой но я негодуэ
Уберите эту всю дрянь ненужную из призов,добавьте магазин ,а в призы уневерсальные жетоны за которые каждый сам сможет все купить и установите цену минималку на жетоны уже
Шапка топика изменена. Форумка на 3 часа
|
|
|
-Ним- [20]
|
21 Мая 2025 09:55:30
|
|
|
Уже писали идею, которая, как мне кажется, может зайти многим недовольным игрокам, а именно гарантированная система выпадение ВСЕХ раров, подобно зимнему ларцу, когда рары чередуется, или повторяются лишь ограниченное количество раз за один круг, например фосфорит 0 из 1, потом пластины 0 из 1 и т д. Я тогда с удовольствием готов был бы получить 5 ужасных раров, но зная, что потом смогу выбить например серт на мудренное оружие, который мне нужен, или пески, или еще что то дельное. А сейчас, не вижу смысла покупать сундуки, когда ты уверен что ничего стоящего тебе не упадет с 10-ой, с 15-ой и даже с 20-ой попытки, и главное ничего никому не предъявишь, это же рандом.
П.С. естественно речь не идет о жетонах легендарок.
|
|
|
лег0лас [15]
|
21 Мая 2025 12:41:53
|
|
|
-Ним-
Ситуация:
предположим, что игроку первым раром упал серт на мудру, вторым упали пески и путного ничего не осталось. Затем игрок решил собрать 2ой комплект и ему снова нужен серт, ну или апнуть пески решил, он открывает награды и видит следующее: что бы круг наград пошел по новой, ему нужно достать еще 30 мусора (карты/пояса/руны/сумки/сферы/пластины и тд), и только после всех наград начнется новый круг призов, в котором у него снова будет шанс на пески/серт 1 к 30/29/28 и тд (новый круг не означает, что порядок призов будет таким же, по сути пески могут упасть последней наградой из круга).
Отсюда вопросы:
1. Что поменяется в таком случаи, когда между 2мя одинаковыми наградами можно вытащить 50-60 недо-раров? Счас игроки опускают руки уже после 3-5-7 мусора подряд
2. Как быстро после получения норм рара и осознания, сколько гарантированного мусора еще ждет впереди, игрок забьет на сундуки?
3. Зачем, если нужен серт на оружко, продолжать скупать сундуки в надежде на дроп, а не купить серты на брюли и дождаться ярмарки со шмотками?
|
|
|
-Ним- [20]
|
21 Мая 2025 13:03:27
|
|
|
лег0лас
Смотри, вот лично на своем опыте, ощущение что у песков и у серта шанс гораздо ниже, потому что за огромное кол-во рара с сундуков ни то, ни другое не упало, да и в целом самый дорогой рар у меня был амуль грома, который на тот момент стоил 250 голды. Соответственно, по моей логике первым по списку они вряд ли упадут, НО, допустим, все таки упали пески и серт в начале, тогда в чем будет отличие от нынешней системы? Если мне сейчас упадут пески и серт, какой смысл мне потом открывать сундуки? Точно такая же логика, разве что, в случае с гарантированным раром, ты можешь повторно открывать сундуки, зная, что тебе упадут вторые пески в следующем цикле, а в нынешней системе нет такой гарантии, ты можешь выбить 100 раров с сундуков и пески больше не упадут, это же рандом.
А по поводу серта на брил ярме, полностью согласен, я уже принял то, что никакой серт и нормальный рар мне не упадет, поэтому коплю голду и брюли и буду покупать ту же мудренную пушку на ярме, или пески на бирже, и испытывать удачу в сундуках не хочется.
|
|
|
лег0лас [15]
|
21 Мая 2025 13:17:45
|
|
|
-Ним-
получается все-таки польза в текущей системе есть: она учит игроков не надеятся на удачу, а копить и идти к своей мечте (в данном случаи к серту)
А на счет рара - мне как-то 2 серта подряд упало, 1ому был рад, второй уже как бы и не нужен (2 мешка калифа/3 золотые подковы/пару всяких деталей), но зато на 16ом лвл точно можно забыть про него с сундуков, потому что именно когда он нужен - он не падает
|
|
|
-Ним- [20]
|
21 Мая 2025 13:26:54
|
|
|
лег0лас
Если под таким углом смотреть, то да)
|
|
|
Лопес Джо [20]
|
23 Мая 2025 08:21:32
|
|
|
помнится как давно НЛБ говорил, однажды карта динихтиса упадет в цене, ну чтож, пророчество сбылось!) Масштабно!)
|
|
|
Мертворожденный [13]
|
23 Мая 2025 10:28:12
|
|
|
Да, отличная идея.
Еще как вариант - можно заставить народ играть в "лототроны" - на каждый такой лототрон сделать валюту лототрона и за неё чтобы в магазинчиках можно было покупать то что тебе нужно, а рары сделать все непередаваемыми по умолчанию, чтобы исключить махинации на рынке. Надо тебе ездовое - крути вон сундуки, вытаскивай с них валюту сундуков, за неё и покупай своего церрадора. Да, то, что сейчас можно взять за копейки, станет снова труднодоступным, но тут уже: кто успел - тот успел (купил с рук по минималке), зато рар станет снова раром, пусть и не будет эффекта неожиданности и счастья от того что повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|