Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение по касту
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ограничение по касту

_КАПИБАРА_ [15] 
5
26 Мая 2025 16:04:22
Админ ты планируешь изобрести пвп в военной игре? Только честно.
Ты ведь, возможно, догадываешься что хаоты (единственное куда ходят) в текущем виде это 40 афк тел на активку и парочка альтернативных на фул касте.
Сделай хоть какое то пвп. Для начала хотя бы 1 из хаотов в день с ограничением в 5 строк каста или что-нибудь такое, куда будет смысл нажимать СЮДА и делать бой, а не закрывать игру так как чел напротив нажал все что нашел в рюкзаке и ему ничего не сделать.
Загрузка...
2
 krwlng [20]  2 Июня 2025 21:00:44 #39
шотакое написал(-а) 2025-06-02 15:52:17
Сырная косичка
Соглашусь, он 5лвл с ок норм таланты вкачали :rolleyes:

конечно 5-ки начали таланты в оке, расскажешь :lol:
Загрузка...
0
 ОсенняяДепрессия [15]  2 Июня 2025 22:11:37 #40
В целом-то идея неплохая.. 5 строк каста, побились и разбежались.
Понятное дело на хаоте легко можно отхватить с учетом текщих времнных талантов и фулкаста, но я хожу чисто пару скальпов взять, меня в целом устраивает хаот, только порошки раздражают :biggrin:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
2
 BigDaddy [16]  2 Июня 2025 22:32:52 #41
Для того, чтобы вернуть жизнь в ПВП надо сначала придумать и реализовать ПВП баланс в игре, которого нет :cool:
Для этого нужно хорошо понимать механики игры, знать, какие в игре есть механизмы увеличения и уменьшения урона, знать весь игровой каст (и как он работает ПРИВЕТ КРАСНАЯ ТАЙНА) - а делать это некому :cool:
Для этого нужно играть в эту игру, и не техническими персами, а нормальными, со всеми игровыми активностями - мобов бить, на хаоты ходить, подумать, а че это остальные ПБ мертвые - а делать это никто не хочет :cool:

Вот и получаем на лицо все больше и больше усилений, какие-то сломанные шмотки, бесконечные акции и полумертвые хаоты, где люди просто даже гиг пить не хотят

Коммент нытье, автор нуб, который почти уже не играет, т.к. делать в игре нечего (по крайней мере пока что)
Загрузка...
1
 Ватыркульки Э_Э [14]  2 Июня 2025 23:38:15 #42
Да ёлы- палы, перестаньте в ПВП уже, баланса как такого не было, а тут каст, клан - таланты, рыжие шмотки и прочее ВЦ, перестаньте кормить бездарей, ну вы чо? :eek:
Кто здесь?
Загрузка...
0
 -KotelOk- [12]  3 Июня 2025 01:47:13 #43
krwlng
так чтобы в клан нормальный попасть - нужно стараться, а под лежачий камень вода не течет
1
 krwlng [20]  3 Июня 2025 02:10:52 #44
-KotelOk-
не буду это даже комментировать :lol: старательный ты наш
Загрузка...
0
 SIGMA BOY [20]  3 Июня 2025 11:25:38 #45
В стрингах написал(-а) 2025-05-31 02:08:11
[/QUOTE]

krwlng написал(-а) 2025-06-02 20:57:46
[/QUOTE]

Не помню, чтобы проблема поиска баланса волновала, когда вы сами были в кланах с апнутыми стягами и талантами, намерками

А так идея ограничения каста норм, но с введением элика заморозки благ от идеи ничего не останется

:rolleyes:
5
 лег0лас [15]  3 Июня 2025 12:05:58 #46
а как поможет ограничение каста, когда на 3-5 лвл кто-то идет в синем временном гневе, кто-то в комплекте ДО. На остальных лвл кто-то идет в доблестной сини, кто-то в мудре на +10-+15 закалке и сверху одевает рыжку на 3-5 звезд. Это не забалансить, а альтернатива этому есть - ПБ древних, где у всех одинаковый шмот/каст и тд, но не видел, что бы эти инсты тоже жили
Проекту 18 лет, еще не схлопнулся и уже хорошо, поэтому пинаем мобов, ходим на слив на хаот и кайфуем :)
Загрузка...
0
 krwlng [20]  3 Июня 2025 13:57:50 #47
SIGMA BOY написал(-а) 2025-06-03 11:25:38

[QUOTE=krwlng написал(-а) 2025-06-02 20:57:46]

Не помню, чтобы проблема поиска баланса волновала, когда вы сами были в кланах с апнутыми стягами и талантами, намерками

А так идея ограничения каста норм, но с введением элика заморозки благ от идеи ничего не останется

когда я был в клане с апнутым стягом и намерками не было аркатов, не было колод убереги, тайны, передаваемых крисов на импульсор и талантов) тогда была проблема с балансом плечей о которых я так же говорил(у меня третьи)

пы.сы можешь посмотреть хаоты, я себя прекрасно чувствую там даже без этого, но сам факт что обилие всего разрушает полностью баланс)
7
 В стрингах [20]  3 Июня 2025 14:12:24 #48
SIGMA BOY написал(-а) 2025-06-03 11:25:38

krwlng написал(-а) 2025-06-02 20:57:46
[/QUOTE]

Когда я была в клане с апнутым стягом - перс еще за тыку не улетал, плохо ты информирован, сколько и где я скулила по поводу того, как стенка на КВ под клановыым бафом просто полчаса стоит под стягом даже без большого каста, но тк я и не знаю, кто ты, (хоть ты и что-то помнишь) то дискутировать не стану. Всегда искала баланс (когда танки на кв в соло убивали остров), рыжие шмотки считаю переапанными, все нововведения на прирост чего-то и донат это нарушение баланса. Клановые таланты это тоже по сути слом баланса, потому что очень сильно привязаны к личным отношениям людей внутри одного круга, ты можешь быть готовым платить налог и сидеть молча< чтобы не быть мясом, но этому клану ты нафиг не нужен. Да и сегодня эти кланы есть, а завтра их уже нет (гиббоны, миды, дг, алатырь, шарпы), вкладываться в то, что от тебя не зависит (тк таланты с тобой не остаются никак), потом страдая без защиты и урона - это жесточайший имбаланс, ты пробовал сравнить красный талант на защиту против синего без каста, например?Почему главу твоего клана я вижу в пвп исключительно на кв-касте с 4 намерками и либо клан-стягом, либо стягом драка? Потому, что если ты все это не кастанешь, не сделаешь рыжую шапку для статов как вариант, то ты не победишь никого и нигде, да даже со всем этим уже не победишь, поэтому все пвп - фигня на постном масле.
Либо фулл-ужор разваливает всех, сейчас временный таланты помогают тем, у кого нет там 3-5 изувера, либо падают с тыки под аркатом и стягом и плечами с петом и перфларом, а средний класс (средний каст с защитой, но без извращений) не имеет шансов в принципе, вот вообще не имеет, совсем не имеет. Если ты считаешь нормальным, что персы могут по кд жрать все что не приколочено и это нормально - то тебе к Цебе в команду, донатные акции будешь генерировать новые на дополнительный каст))
К слову, твой перс, даже если ужрется, улетит за 3 минуты (мое скромное мнение). Каст усиливает слабых, да, но то, Насколько он усиливает уже сильных - что урон может быть 0 (0!!! вдумайся), что те слабые с эим же кастом на 3 тыки больше переживают< вот и все. И давать лимит на какое-то там боевое мастерство, при этом остальное ешь хоть каждый час, ну стойку раз в 3 часа еще, делать чаще стяги дркона - это для кого? Для одних и тех же 3-4 персов, которые поссать не выйдут без фулкаста? О каком балансе вообще можно говорить и кому?) Кому сейчас не пофиг на происходящее? Не вижу смысла это даже обсуждать, борьба с ветряными мельницами в надежде, что админ порежет доход проекта в угоду каким-то 80% игроков? В каком году мы живем, такого никогда уже не будет))
Загрузка...
0
 SIGMA BOY [20]  3 Июня 2025 16:01:45 #49
Го своды :cool:
0
 Felstriker [9]  3 Июня 2025 16:19:59 #50
Самый яркий пример - 9 уровни) Есть Шахтер и есть все остальные 200 человек в игре :lol: Чел просто проводит все хаоты с 100% хп , убивая все и вся, меняя свои 4 рыжие шмотки по настроению) В чем смысл такой игры хз - но ему наверное весело) И все пвп сводиться сейчас к этому)

Комментаторы по типу обожрись и ты убей - та не выйдет как бы я и все остальные не старались) Глупо отрицать что баланс в ПВП сейчас убит настолько в хламину, что просто без вариантов)
0
 В стрингах [20]  3 Июня 2025 17:24:07 #51
Felstriker написал(-а) 2025-06-03 16:19:59
Самый яркий пример - 9 уровни) Есть Шахтер и есть все остальные 200 человек в игре :lol: Чел просто проводит все хаоты с 100% хп , убивая все и вся, меняя свои 4 рыжие шмотки по настроению) В чем смысл такой игры хз - но ему наверное весело) И все пвп сводиться сейчас к этому)

Комментаторы по типу обожрись и ты убей - та не выйдет как бы я и все остальные не старались) Глупо отрицать что баланс в ПВП сейчас убит настолько в хламину, что просто без вариантов)

Ти фсё вреш (с) :cry:
0
 SIGMA BOY [20]  3 Июня 2025 19:23:53 #52
куплю ресы из леса

Кажется кто-то собирается вскоре разжиться намерками

:cool:
0
 krwlng [20]  3 Июня 2025 19:26:48 #53
SIGMA BOY написал(-а) 2025-06-03 19:23:53
куплю ресы из леса

Кажется кто-то собирается вскоре разжиться намерками

:cool:

надеюсь их пофиксят и срежут резист или сделают тайм :cool:
0
 Влажная Киска [17]  3 Июня 2025 20:12:11 #54
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не автонапа и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
0
 СОЖРУ [15]  6 Июня 2025 12:35:37 #55
вам придется снять все пояса :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.