Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силу! Но это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Полуденный сводах. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Хаотичной битве или в Полуденных сводах вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя.
Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 Знак Бесстрашного воителя.
Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!
Обратите внимание: во время события вам придется снять все пояса перед тем, как отправиться в Выжженные земли! Готовьте снаряжение заранее: после подтверждения участия в битве вы не сможете его поменять!
Буря на хаоте на 5-7 строчках (как на арене делали) еще нормально выглядит, буря на хаоте без поясов напоминает времена "схожу в таллы без поясов и обкаста", а это времена моей школы
Товарищи админы! Кто придумал идею с поясами - отберите у него премию, пожалуйста, он ни разу в легенду не играл похоже. На пелене даже с 12+ слотами под банки жизни места почти нет, на магии с 10+ слотами тоже не особо. Вам же русскими буквами писали - уберите избыточный обкаст! кто про пояса хоть раз писал??????
Мертворожденный
Всмысле каст уберите? Я его не для того собирал, что бы его убирали. А вот пояса убрать, крутая идея. Бои быстрее пойдут, будет шанс убивать супер обкастованых
Мертворожденный
Всмысле каст уберите? Я его не для того собирал, что бы его убирали. А вот пояса убрать, крутая идея. Бои быстрее пойдут, будет шанс убивать супер обкастованых
Имхо, идея... как бы помягче сказать - плохая, сырая. Я не знаю кто будет доволен вообще. Но мне кажется суперобкастованные пострадают как раз таки меньше всего
Мертворожденный
у меня для тебя плохие новости, супер обкастованные обычно не тратят слоты
Мертворожденный
15:36 Вы проиграли в хаотичной битве.
15:36 Вы получили 2 из 3 дополнительных наград за участие в боях. Получено: Знак Бесстрашного воителя 1 шт.
15:36 Репутация Охотников за трофеями увеличена на 40.
Входил в бой с поясами.
То есть, или баг, не отловленный тестировщиками, или ляп в новости.