Кайлеон
ну сильно не поменяется ничего. Кадиков счас 15 в локе, они не плодятся, а значит в "популярное" время (после работы вечер и до ночи) если будет 3-4 бьющих, то уже начнется ожидание. Да и счас легко руинить бои, залез в бой и тянешь кадика, убившему +3 усталости (при том она пробивает любой лвл). Поэтому не думаю, что там счас полная халява. Стал немного легче дышать, но и сделать подлянку счас проще)
Дискриминация мобы митраса в псарне только для богатых, ,а альтернативу для бедных никак нельзя сделать?
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Чё все ноют про синий прем? 50 талеров + 50бр. Серт на бр стоит гдето 450з, если делать размен 2го числа + колесо то можно с этих 50бр вернуть 200-250з. В итоге синий прем на месяц стоит 50 талеров + 200з. 200з в нынешних реалиях не деньги.
???
Кайлеон
ну сильно не поменяется ничего. Кадиков счас 15 в локе, они не плодятся, а значит в "популярное" время (после работы вечер и до ночи) если будет 3-4 бьющих, то уже начнется ожидание. Да и счас легко руинить бои, залез в бой и тянешь кадика, убившему +3 усталости (при том она пробивает любой лвл). Поэтому не думаю, что там счас полная халява. Стал немного легче дышать, но и сделать подлянку счас проще)
Не, так не весело конечно теперь. Как квесты делать есил штук 10 надо.. обжираться?)
Из минусов скажу только что 2 Кадика влезут и бывает первый не крит и начинает вешать слабилки и в итоге -6 мобов за 1 мин в лимит.
Сейчас по событию, получается даже не трогал обычного и всё равно -3 хотя я его убил за 3-4 удара в бою. Это уже не так весело. https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=90722156754637&server_id=2&stat=1 - вот образец боя где влез Кадик и он по сути упал за 17 секунд у меня, но тот что 2к и слабилки кидал умер уже за минуту с чем то, но -3 всё равно сделали. забавно уже выходит
10:31 (продолжительность боя более 60 секунд).
Вы очень долго возились с монстром и сильно устали... Лимит убийств монстров на сегодня -3.
Псарня
Теперь можно охотиться на любого ранее доступного монстра в псарне, даже если он сильно младше вас (раньше только уровень игрока -1). Сделайте пожалуйста галочку, С доступом мобов по уровню при ее активации) Спасибо!