|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Осколок камня духов в обмен на новые символы ( предложение по улучшению игры) |
|
10 Июля 2025 05:36:10
|
|
Уважаемые квестовики , пожалуйста - рассмотрите дополнительно применение предмету "Осколок камня духов" , раньше он считался раритетным, позже его убрали с таковых, его в игре большое количество, а применяется только для улучшения рун в рыжих вещах - которые весьма редки. Рассмотрите возможность большинству игроков без рыжих шмоток тоже их применять ( а не только сливать за "5 копеек" на аук), например для обмена на любые 3-5 символов. Это будет весьма к стати. Заранее благодарен.
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
-Leks- [20]
|
10 Июля 2025 08:42:51
|
|
|
_К_У_К_А_Н_
Для аппа песков/перстня они тоже нужны
|
|
|
_К_У_К_А_Н_ [10]
|
10 Июля 2025 09:38:06
|
|
|
-Leks- написал(-а) 2025-07-10 08:42:51 _К_У_К_А_Н_
Благодарю за уточнение. Да по 20 осколков там и там нужны.Но сколько игроков обновили пески и перстень? Единицы. Речь о возможности массового использования.
|
|
|
-Leks- [20]
|
10 Июля 2025 10:06:18
|
|
|
_К_У_К_А_Н_ написал(-а) 2025-07-10 09:38:06 -Leks- написал(-а) 2025-07-10 08:42:51 _К_У_К_А_Н_
Благодарю за уточнение. Да по 20 осколков там и там нужны.Но сколько игроков обновили пески и перстень? Единицы. Речь о возможности массового использования.
По пескам:
1 ап - 20 осколков
2 ап - 50 осколков
По перстню:
1 ап - 20 осколков
2 ап - 50 осколков
Даже если 1 человек имеет и то и то, то это 140 осколков. А сколько таких..
|
|
|
Мечтателъ [20]
|
10 Июля 2025 11:53:43
|
|
|
 а для чего ты их за копейки на бирже скупал?
|
|
|
AuBeHgO [20]
|
10 Июля 2025 13:13:16
|
|
|
Мечтателъ
Как для чего? Почву готовил для глупого предложения
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
10 Июля 2025 19:30:50
|
|
|
_К_У_К_А_Н_ написал(-а) 2025-07-10 09:38:06 -Leks- написал(-а) 2025-07-10 08:42:51 _К_У_К_А_Н_
их за пропуск дали по 10 шт? ну 10 найдётся куда потратить. а если ты накупил то сиди на них. будешь 5 лег улучшать руны. они туда нужны. их туда много идёт. и скоро у каждого хоть по 1 леге но будет
|
|
|
BigDaddy [16]
|
10 Июля 2025 20:50:51
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2025-07-10 19:30:50 скоро у каждого хоть по 1 леге но будет
Ага, я прям чувствую, что у меня вот-вот появится, надо только верить
|
|
|
AuBeHgO [20]
|
10 Июля 2025 22:06:20
|
|
|
BigDaddy
С квеста - доступно каждому, золото ток бей и медальку качни)
|
|
|
GREEN GREY [16]
|
12 Июля 2025 15:33:57
|
|
|
исходя из фактов и шансов:
06:32 Получено: Предсказание Книги 1 шт, Хрупкое изделие 1 шт.
06:33 Теперь предмет Хрупкое изделие можно закалить
06:34 Вам не удалось закалить Хрупкое изделие.
06:34 Теперь предмет Хрупкое изделие можно закалить
06:34 Вам не удалось закалить Хрупкое изделие.
06:35 Теперь предмет Хрупкое изделие можно закалить
06:35 Закалка прошла успешно, получено Закаленное изделие
если будут какие то изменения и манипуляции с символами, то они должны быть бесплатными,
зачем всё усложнять и самим потом мучаться
p.s. у многих есть какой нибудь худенький комплект на мобобой таланта, главное чтобы в нём можно было убить хозяйку - при нападении,
воткните в него по 1 или 2 любых рыжика - главное чтобы символы выпали и в нём собирайте ресурсы митраса,
так можно решить проблему с запасом сил
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
|
|
|
_К_У_К_А_Н_ [10]
|
12 Июля 2025 16:58:55
|
|
|
Заморозка символа на сутки с помощью предмета " Осколок камня духов" ( новое предложение по улучшению игры)
Уважаемые квестовики, администрация проекта.
Введение новых символов вызвало бурю недовольства у многих игроков, так- как игроки годами крутили эти символы до совершенства и инвестировали несметные богатства на это. Плюс ко всему старые символы не заменили , а добавили новые и по сути , чтобы теперь поймать желаемую комбинацию, необходимо на много больше усилий и с подорожанием слепков - намного дороже.
Понимается, что игра как и все в этом мире нуждается в постоянном улучшении, без этого интерес может погаснуть, но и недовольных игроков можно понять - они планировали бюджеты под другие задачи , считая что вопрос с символами закрыт.
Предлагаю : Есть в игре прекрассный предмет не нашедщий (пока ) массового применения "Оскоок камня духов" , почему бы не сделать квест у Ювелира на заморозку 1 символа на 24 часа за 100 осколков , можно будет заморозить только 1 раз в 1 вещь и только 1 символ. Таким образом можно более прогназируемо подбирать символы и снизить недовольство , а так же повысить востребованность " ранее раритетного" предмета "Осколок камня духов".
Благодарю за работу над проектом.
|
|
|
krwlng [20]
|
12 Июля 2025 17:00:08
|
|
|
я так понимаю барыга скупил миллиард осколков и щас пытается их пристроить?
|
|
|
SD [14]
|
12 Июля 2025 17:33:06
|
|
|
krwlng
Классика: купи что-то ненужное, убеди что это нужное, создай спрос))
|
|
|
_К_У_К_А_Н_ [10]
|
13 Июля 2025 05:56:56
|
|
|
Предлагаю сделать возможным обменивать на символы ( или морозить понравившейся ) не только " Осколок камня духов" , но и шахматные фигуры , к большому сожалению данный предмет ну очень Ооочень редко идёт по назначению ( в обмен на синие вещи), чаще всего улетают к старьевщику. Игроки уже не испытывают особой радости выбив фигуры с монстров , или получив с сундуков. Почему бы не придумать им новое - дополнительное применение?
|
|
|
AuBeHgO [20]
|
13 Июля 2025 07:15:47
|
|
|
_К_У_К_А_Н_
Готовь своё золото и иди крутить слепки
|
|
|
_К_У_К_А_Н_ [10]
|
13 Июля 2025 08:27:03
|
|
|
AuBeHgO написал(-а) 2025-07-13 07:15:47 _К_У_К_А_Н_
Готовь своё золото и иди крутить слепки

Благодарю сердечно за советы в которых я не нуждаюсь  Меня вот интересует мотивация "игроков "сообщения смысл которых сводится к тому не чтобы просить что то хотя -бы для себя( речи и нет о других) а чтобы другим не было лучше. Непонятно почему так происходит. то ли детские травмы и обиды. То ли зависть. То ли месть. Даже представить не могу. Ты не знаешь?
|
|
|
AuBeHgO [20]
|
13 Июля 2025 13:08:59
|
|
|
_К_У_К_А_Н_
Ну смотри, если идти изначально
Ты накупил по дешёвке осколков, имея этот ресурс в избытке, ты начинаешь накидывать идеи. - Бред
Брать шахматы, да, как-то их актуализировать идея хорошая, но и опять же, а причём тут символы? Какая связь? Просто потому что у тебя их много?
|
|
|
_К_У_К_А_Н_ [10]
|
14 Июля 2025 05:35:56
|
|
|
AuBeHgO написал(-а) 2025-07-13 13:08:59 _К_У_К_А_Н_
Ну смотри, если идти изначально
Ты накупил по дешёвке осколков, имея этот ресурс в избытке, ты начинаешь накидывать идеи. - Бред
Брать шахматы, да, как-то их актуализировать идея хорошая, но и опять же, а причём тут символы? Какая связь? Просто потому что у тебя их много?
Это все твои догадки и фантазии в основном. То что я купил - это уже для чего то и или уже этого нет , или будет применено по назначению.
Утверждать , что чего то куплено и потом предлагается повысить спрос - полнейший бред, так как хорошо известно , что изменения и нововведения - дело не простое и ну очень долгой , никто понимая это не станет морозить активы рассчитывая на это. Наверное ты сам мечтаешь о таком доходе, вот и пишешь свои фантастические идеи ссылаясь якобы на мои потребности -)
По поводу связи - у меня и моих многих знакомых недостаточно новых символов в нужной комбинации, по этому и возникают идеи.
Хорошо , считаю что смысл доведен до квестовиков, и что дальнейшее обсуждение с персонажами не влияющих на результат - дело пустое. По этому займусь лучше делом (например скупкой ресурсов на кллан таланты) , благодарю за внимание. Топик можно крыть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|