Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магическая буря в Полуденных сводах

Магическая буря в Полуденных сводах

Администрация [20] 
0
18 Июля 2025 18:00:55
Колдовская стихия бушует под сенью Полуденных сводов! Сейчас здесь в сражениях могут принять участие воины от 5-го до 20-го уровня. Уровневые группы при этом будут строго разделены. Игроки 5-15-го уровней на поле боя получат случайный комплект экипировки. Игроки уровней 16+ снаряжаются по стандартным правилам.

В награду за заслуженную победу вы получите Полуденный наградной сундук, за поражение - Малый полуденный наградной сундук. Обратите внимание: без жетона Полуденная монета удачи можно получить только три любых полуденных сундука за деньДо конца события за победу или поражение вы также получите Малый мешок скальпов.

Магическая буря — лучшая погода для героев!
0
 sachanik [11]  18 Июля 2025 19:13:06 #1
В прем магазине расходки вторую неделю нет.
Раньше хоть раз в две недели завозили.
0
 _К_У_К_А_Н_ [10]  19 Июля 2025 18:11:17 #2
Стою в очереди с утра , бои идут , а мне нет приглашения. В чем дело? Когда уже починят?
0
 _К_У_К_А_Н_ [10]  20 Июля 2025 11:45:20 #3
_К_У_К_А_Н_ написал(-а) 2025-07-19 18:11:17
Стою в очереди с утра , бои идут , а мне нет приглашения. В чем дело? Когда уже починят?

Одно и то же. Если есть приоритеты в формировании команд, тогда пожалуйста оповестите игроков, чтобы игроки время не тратили стоя в очереди. Стою с цтра, передо мной 0 или 1 игрок, бои идут приглашения нет. Сколько это може тпродолжаться?
1
 _К_У_К_А_Н_ [10]  21 Июля 2025 11:02:02 #4
Формирование команд для Полуденных сводов окончено! день сурка продолжается. Чинить будем , или снова игнор? Компенсируйте сундуком старца страдния :idea:
Загрузка...
1
 Граф в графине [10]  21 Июля 2025 12:11:39 #5
_К_У_К_А_Н_
Это только гении на 10-ках, не смогли собраться вчера вечером оба раза, сегодня с утра, подождать чуть ли не до конца и запустить инст, когда уже буря прошла и в пропуск ничего не дали)))) :rolleyes:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.