Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > профессии умирают или будет реанимация???

профессии умирают или будет реанимация???

rehei1 [4] 
0
7 Марта 2009 15:44:58
в основном профессии были заточены под гонмьи руны, их не стало, професии стали умирать зачем качать то что не приносит прибыли? на младших лвл имеется в виду, затем можно и для себя и клана но это уже другой расклад. На маленьких лвл когда нехватка денег особенно остро чуствуется професси практически не приносят прибыли.
особенно издевательски смотрися в чате
15:30 Полезная информация : Есть вопросы по профессиям ? Теперь в вашем распоряжении описание Геолога и травника, Алхимика, Ювелира, Рыбака, Колдуна
ну и что сейчас это даст??? на 1-го мора за день заработать? Вопросы есть: смысл качать на 3-5 лвл это???
Админы поясните зачем убивать экономическую состовляющую
0
Страник ХХХ [6]  7 Марта 2009 15:48:04 #1
Да не переживаите вы так потерпите админы что-нибудь новенькое ввидут...они же тоже не глупые :rolleyes:Что все бегут вперед паровоза немогу понять :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Сказочный дракон [2]  7 Марта 2009 15:48:08 #2
rehei1 Админы хотели как лутше, получилось как всегда =)
0
Бертинг [5]  7 Марта 2009 16:02:47 #3
Судья писал(а):
Будущие изменения по работе с гномьими рунами

1. При сдаче кости антиквару наградой будет только репутация.
2. Руны будут падать с монстров, начиная с 5-го уровня.
3. Руны станут передаваемыми.
4. Минотавры, атакующие игрока при активации заряженной руны, будут пересмотрены и добавлены на все руны, начиная с зеленых.
5. Дроп из гномьих шкатулок будет существенно изменен:
-будут полностью убраны эликсиры, кожаные вещи, амулеты вызова
-будут добавлены уникальные фиолетовые шлемы гномов для 5 и 10 уровня, существенно превосходящие свои синие аналоги
-будут добавлены уникальные фиолетовые амулеты и кольца для 5-14 уровней, существенно превосходящие свои синие аналоги
-будут добавлены комбо-кубы, для разбора которых на бесячие, демонические и дьявольские кубы понадобится помощь демонолога и ресурсы с профессий
-будут добавлены передаваемые схемы создания из частей недоброкачественного эфрила амулетов вызова минотавров – уникальных мороков, способных существенно повлиять на текущие бои
Ветер, кровь и серебро...
0
КозлЪ [4]  7 Марта 2009 16:17:32 #4
Бертинг
Уже приятно:)
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Загрызень [4]  7 Марта 2009 16:29:48 #5
А про ресурсы ни слова...
0
scob [5]  7 Марта 2009 16:30:53 #6
Загрызень
-будут добавлены комбо-кубы, для разбора которых на бесячие, демонические и дьявольские кубы понадобится помощь демонолога и ресурсы с профессий
0
rehei1 [4]  7 Марта 2009 16:31:19 #7
Бертинг
и как это все поможет развитию профессий? крафт развивать надо надеюсь администрация это понимает
0
rehei1 [4]  7 Марта 2009 16:34:07 #8
scob
соотношение полученных кубов и добываемых рес? к томуже на высоких лвл, в основном клан с ресами помогает,
0
scob [5]  7 Марта 2009 16:36:05 #9
rehei1
соотношение узнаем когда введут.
кто ждать не хочет, все равно пойдет на аук. неважно, помогает клан или нет.
0
FKC [6]  7 Марта 2009 16:37:52 #10
16:25 Джон Рембо » FKC : за 5з 50сборов возьму
16:26 FKC » Джон Рембо : 6 - не меньше... по 10 с - грабёж
16:28 Джон Рембо » FKC : как хош

:evil: Не, ну ребят, травники взяли обесценили сборы, обкекались новвовведений с рунами... На той недле по 15 с сборы расхватывали.

:evil: Админы - ни одного брюля больше с меня не увидите.
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
scob [5]  7 Марта 2009 16:40:36 #11
FKC
сборы чего?
с какой травы?
0
kroko99 [5]  7 Марта 2009 16:50:47 #12
мне интересно ведь что бы вскрыть руны нужна ртуть я так понимаю младшии лв в пролете а кубы только из гномьих рун тогда тоже резона профессиям никакого не даст не так много кубов и не многие будут вскрывать
0
rehei1 [4]  7 Марта 2009 16:54:08 #13
kroko99
правильно понимаешь) смысла нет в профессиях на 3-5 лвл, если только для себя, модель кризиса что ли в игре создаём? а реальщики стаб фондом и нац банком выступают?
0
Бертинг [5]  7 Марта 2009 16:57:51 #14
rehei1, я не знаю как это поможет, здесь система крафта так построена, что я лично в крафте никакого смысла не вижу даже для нереальщика, поэтому этим вопросом не интересовался.
Могу предположить, что ещё будут изменения, в результате которых ресурсы будут востребованы на прежнем уровне.
0
Отстань [6]  7 Марта 2009 17:05:54 #15
:lol: бейте мобов
0
rehei1 [4]  7 Марта 2009 17:08:50 #16
Бертинг
а что именно?? нужно что массовое, не прибыльное приносящее в основном репутацию, руны были вариантом, хотя, возможен вариант исчезновения из дропа всех элей, свитков, и прочего а так же подорожание этого в госе, то же вариант
0
Бертинг [5]  7 Марта 2009 17:14:32 #17
rehei1, да прикрутят куда-нибудь. Производственные профы сознательно блокированы, а добывающие, ну это смешно просто. И процесс и заработок.
0
FKC [6]  7 Марта 2009 17:14:55 #18
scob90

Отстань :lol: одиин выход, ты прав)
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.