Лучи Мирроу играют на снежных шапках горных вершин. Какие тайны скрывают величественные горы, гордо стремящиеся ввысь? Жители Фэо издавна задавались этим вопросом, а сейчас самое время найти на него ответ! Война за сокровища династии продолжается, и стартует новый сезон — «Достояние династии».
NafigatoP
А в чём собственно недовольство? У кого топ-пластины, тем и не надо ничего перекручивать (а-ля символы). А для тех у кого не топ - шанс выкрутить себе топ нужные статы (нет).
Ура Мои любимые пластины , обожаю их , как раз дособираю 1000 тысячную , а дальше к новым вершинам может и 10 тыс не за горами . Буду в этом событии участвовать только ради пластин моих любимых .
Халява всегда норм, но зачем этот хлам давать? Сделайте хотя бы возможность через куб 200 стружек в сундуки превращать и продавать, бесполезных 20 синих пластин за 5-10з мб кто купит. Комбинаторы, у игроков не должен оставаться хлам в рюкзаках, который просто будет там пылиться 10 лет, пристройте его хоть куда-то плиз. У народа уже 5-ая точка горит. Вы хлам сделали как приз, поймите. Если вам подарят пустую бутылку, а в ларьке их уже давно не принимают, то что это за подарок?)
Че-то сдох. Народ просил вип-пластины 100 лет назад. Теперь уже все, кто хотел, выкрутили эти значения копеечными фиолетовыми. Красные потеряли актуальность ну, несколько месяцев назад уже
Слабые награды, этими пластинами скоро плеваться будем, а цену на билеты не поменяли....так называемый рар который стоит 5з, пожалуй тоже не буду брать за бр, вообще не интересная награда
За брюли 100% нет. За 30 брюлей пропуск, где ты по итогу топовый сундук получаешь с норм рарами. А сейчас в конце тебя ждут 3 пластины, которые практически идентичны фиолетовым бесплатным. Вы сами накидали в яму 100500 фиол пластин, они у каждого уже давно. По факту у вас по пути любой приз лучше, чем 2 красные пластины. А пропуск уже 65 брюлей стоит Закусывать надо, господа.
Опять пластины..в яме пластины..в сундуках пластины..в даре небес пластины..стружок насыпали для пластин..ну может харош уже админ??..или ты хочешь что бы этот фуфел с каждой щели выпадал в замену адекватного рар??
Награду за пропуск никто не изменит и я не удивлён - можно было даже сбор лотоса итоговый поставить и
всё равно купите и будете поддерживать онлайн, пыхтеть ежедневки для того, чтобы закрыть большой пропуск - с монетой
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков