Осенью собирают не только урожай, но и знания. Особенно если они пострадали от безграмотных монстров… Добывайте страницы из разорённых библиотек, возвращайте их владельцам и зарабатывайте Грамоты всезнания!
Мудрецы Панеоник и Флаввий, старцы Багурон и Веркирий, старшины Корт и Торгор, мудрый Татли и даже джинн Бизхуф ждут вас, чтобы дать задания. Не забывайте о дракончике Урчи и тратьте грамоты в Магазине редкостей на Городской ярмарке!
[15:00, 8 Сентября 2025] Магазин событийных наград и Сентябрьские мешки
Отважные защитники Фэо! На смену теплым летним дням пришел сентябрь и оказался очень насыщенным. На ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Сентябрь - Вдогонку за знаниями», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Сентябрьское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того,вы получите достижение «Лакомство Фица: Сентябрь»при покупке яйца, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Сентябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Грамота всезнания».
мне больше интересно что за фишка такая-обмен страниц на ярмарке . приходишь , сдаешь ,а вместо 57 грамот пшик...страницы забрали а грамотки не дали.и как быть,и что делать?
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
ТАК почему я должен бегать по форумам чтобы узнать об этом ??? почему нельзя в самом магазе сделать что будьте осторожнее, и выбирайте правильно!!! как я должен был узнать если не зайду на форум просто как
01:20 Изьято: Порванная страница «О тактике» 1 шт 01:20 Вы купили в магазине: Грамота всезнания 1 шт. Спасибо за покупку! здал правельно страничку отняли, а грамоты нет в рюгзаке как было 110 так и осталось 110 сломали обмен на ярморке .
однака юмором или чем то наподобии админы не обделаны, зачем леть одну страницу общую на здачу , лучше заморочиться со владками, чтоб люди путались, 50 страниц старику на бумагу передано! СПАСИБО админы , дай бог вам здоровья
Я сейчас тоже репу чешу - сдал на 60 с лишниммм и хрен что дали, а в чате типа купил купил, а в рюкзаке ни шиша, ну это развод просто..Не надо тут трындеть, что мы мол читать не умеем -у меня вголове не укладывается, что в обменнике надо ребусы решать еще, нафиг такой обменник.
Сдавал страницы на грамоты - такой подставы не ожидал !!! Ушло в мусор 60-75 .... Если грамоты уже есть ,и их просто надо сдать в одном месте ? Зачем столько закладок ? Кто делал свою работу ( код писал) по обмену страниц на грамоты - просто сделал ее на отвали? Не вдаваясь в подробности? В последнее время в Дваре, такое пренебрежение чувствуется во всем ....
Чуйка мне подсказывает, что теперь админы уберут обмен на ярмарке, и будем мы опять бегать по всему ФЭО, чтобы странички разменять...
Народ, да будьте вы внимательнее. Ну видите вы, что в обменнике куча вкладок с разными именами неписей, значит не просто так это, типа сдавай тому, кому больше симпатизируешь же.
Сделан обмен страничек очень удобно.
Отважные защитники Фэо! На смену теплым летним дням пришел сентябрь и оказался очень насыщенным. На ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Сентябрь - Вдогонку за знаниями», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
Юный змеёныш Фиц позволит вам стать хозяином Змея Фица, обитающего в магическом горшочке и приносящего вам время от времени доблесть или славу и скальпы врагов, либо доблесть и опыт для собственной Тени. Однако сперва вам необходимо хорошенько покормить Змея, используя яйца ящера, например Сентябрьское яйцо ящера. Помните, что если отправлять Змея на задания регулярно, то приносимой добычи будет больше! Кроме того,вы получите достижение «Лакомство Фица: Сентябрь»при покупке яйца, а не при его использовании.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Сентябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Грамота всезнания».