Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что опять случилось с карманами?

Что опять случилось с карманами?

HE XOXO [18] 
4
15 Сентября 2025 19:24:21
5й слот не ставится, пустой и пишет карман уже занят. :evil:
Загрузка...
1
 _ДикаЯ-КошКА_ [17]  15 Сентября 2025 19:51:19 #1
Снять все пояса, вытащить всё из всех слотов, а потом надеть пояса и поставить все на место
Загрузка...
0
 Polyvision [12]  16 Сентября 2025 04:51:11 #2
есть такая трабла, снимаю 3 кармана обновляю по новой забиваю
0
 -Скрудж Макдак- [19]  16 Сентября 2025 19:26:28 #3
:wink:
Подпись: "Кря"
0
 Княгиня Ля Муррр [15]  2 Октября 2025 20:34:10 #4
Кто-то решил проблему с поясами? тоже есть пустой карман - ничего не ставится, пишет нет места
0
 Random_true [7]  2 Октября 2025 21:24:37 #5
нажимаю на карман пока не заработает, он еще немного более розово-красного оттенка становится когда "заблокирован"))
ну или снимаю пояс любой (у меня обычно с нижними карманами такая проблема, поэтому снятие одного пояса, который эти карманы активирует достаточно)
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Random_true [7]  5 Октября 2025 12:57:20 #6
кстати с карманами, но быстрыми еще одна фигня появилась - когда я сижу на ездовом, то я больше не могу амулет вызова этого ездового в бой засунуть в быстрый карман и приходится через боевой рюкзак вызывать, а это очень неудобно. Несколько лет амуль спокойно висел себе в быстром кармане, но нет, теперь он даже в списке не отображается, когда пытаешься в быстрый карман его засунуть (если сидишь на нем).

админы, поправьте, капец неудобно же.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Лаерк [16]  5 Октября 2025 13:54:22 #7
Random_true
В бою можно нажать на подкову -- и точно так же вызвать оседланное ездовое животное в бой. Единственное, потребуется подтверждение.
Сколько себя помню в дваре, так и вызывала оседланное животное. Вызов через боевой рюкзак выглядит как что-то максимально... странное и хитровыдуманное, когда всё под рукой.
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• НЕ думать, что в Стражах работают дураки. ©Белка
0
 Random_true [7]  5 Октября 2025 16:51:35 #8
Лаерк
:eek: в браузере оно так раньше не работало, по крайней мере у меня ошибку выкидывало, что-то вроде сейчас невозможно совершить это действие, точно не помню, давно не проверяла (да и раньше я ездила на одном, а призывала другое, поэтому боевой рюк до появления быстрых карманов был главным)))
спасибо
0
 -Скрудж Макдак- [19]  5 Октября 2025 18:30:41 #9
:eek:
Подпись: "Кря"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.