Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > «Особые лоты» на аукционе!

«Особые лоты» на аукционе!

Администрация [20] 
0
16 Сентября 2025 13:05:41
Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены желанные товары, которые можно приобрести на данном аукционе!   

Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товар вы можете использовать  золото или  бриллианты. Товары доступны для  людей и для  магмаров отдельно.

Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.

Торги продлятся до 18:00 18.09.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
0
Имей совесть [3]  17 Сентября 2025 14:10:51 #1
Уважаемая администрация! Вот я открыл раритетную шкатулку, и выпала вещь никому ненужная! Не продать ни чего! Вы издеваетесь? Если ни кто не хочет покупать артефакты! Крепкий пояс титана, ни кому не нужен! Уберите тогда дешевые мусорные вещи из сундуков и шкатулок. Хотел я влить реал, а сейчас думаю да зачем Вы сдались жадные до мелочи.
Придумайте что нибудь. Если ни кто не покупает, сделайте какой то обменник барахла в легенде на золото и бриллианты. Я в шоке от такого отношения к игрокам.
Рынок и биржа ни кому не нужны, игроки страдают и забрасывают игру. Вы думайте головой что делаете
0
Имей совесть [3]  17 Сентября 2025 14:12:40 #2
Уберите тогда бандитов. Люди не будут забрасывать игру. Думайте головой. Или оставьте их, но переработайте механику чтобы игрок в ноль не уходил
1
 AuBeHgO [20]  17 Сентября 2025 14:16:25 #3
Имей совесть
Чё вы все так "а я хотел реал лить, а теперь не буду". Детский сад. В бандита играть никто не заставляет, если ты лудоман и не можешь не тыкать на иконку бандита - проблемы лишь твои.
Если не будет дешёвых раров, а только "дорогие" падать начнут, то они не будут дорогими. Спрос рождает предложение. Спустя время будете ныть, что вам пески падать будут и т.д
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
Имей совесть [3]  17 Сентября 2025 14:38:18 #4
AuBeHgO написал(-а) 2025-09-17 14:16:25
Имей совесть
Чё вы все так "а я хотел реал лить, а теперь не буду". Детский сад. В бандита играть никто не заставляет, если ты лудоман и не можешь не тыкать на иконку бандита - проблемы лишь твои.
Если не будет дешёвых раров, а только "дорогие" падать начнут, то они не будут дорогими. Спрос рождает предложение. Спустя время будете ныть, что вам пески падать будут и т.д

Вы в экономике не разбираетесь.
Вы думать умеете?
Если будут нормальные награды, будет больше онлайна.
А если всякая фигня падает с сундуков и рар шкатулок. То конечно игра такая и даром не нужна. Только извращенцы будут играть и кайф получать от того что так выпало.
Надо мотивировать людей, не демотивировать.
Вы в корне не правы, рассуждаете как школьник.
Если экономика будет нормальная, и будет онлайна больше и играть будет всем лучше.
А на счет бандитов, конечно. Если администрации не нужны потенциальные клиенты, пусть прекратят портить настроение людям в виде проигрыша , уход в ноль.Вырезано.

Форумка 1 сутки.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.