Знаю, что есть уже список каких-то нововведений и его придерживаются (по возможности), но может что-то из этого понравится и тоже добавите)
Колода
Новая колода "Зов стаи", при использовании получаем бафф на несколько дней, к примеру "Охотничьи сети", при победе над монстром, есть шанс поймать его, после чего в рюкзаке появляется клетка с мобом и таких клеток, к примеру, может быть 50 штук максимум, если их использовать - все мобы нападают, получается такой ручной зоо. Чтобы забалансить предлагаю:
1. Если не использовать клетки до 00:00 понедельника - они исчезают;
2. Запретить, как в псарне, опасных мобов (корры, альки и тд);
3. 3 лвла колоды - 1 уровень могут использовать с 5-го по 10-тый лвл, 2 уровень с 11-го по 15-тый, 3 уровень с 16-го по 20-тый.
Если не ошибаюсь, есть механики, которые дают в рюказ мобов и на них же можно напасть (вроде бы плененный крэтс дает такую возможность), то есть, осталось только как-то организовать возможность пленить/схватить этих мобов)
Поместье
Вот когда была легенда в ВК, каждый день на поместье нападали мобы, хотелось бы и здесь увидеть +- что-то типа того, к примеру, построить какой-то амбар или святилище, в которое можно положить яйцо паука-патриарха и на поместье нападет n-колво пауков. Если положить серце голема - големы, слизь корра - игуароны и тд. Или, к примеру, к сверхам добавить дополнительный лут - с Харциды будет падать мёд, которым можно приманить пхаддов, как вариант вместо колоды.
Магический котел - добавить возможность делать премиальные/совершенные/героические элики. К примеру, 5 фиол крови + пыль эльдорила = 1 прем элик или 3 фиол крови + пыль эльдорила = 1 совершенный. Так же с гигантами и здоровьем и использованием красных редких ресурсов, которые сейчас вообще не редкие и используются только на событиях.
Верстак - переработка не нужных раров, к примеру, пластины можна переработать на жетоны сапожника или пуз. металл, редкие карты на карты джокера или карточные эсенции, пояса, рюкзаки, плеть на лоскуты/всякие детали/кожу рахти.
Оповещания
Добавить возможность отключить уведомления о свадьбах, особых лотках, формирование команд в своды - мне, к примеру, это все не интересно и выглядит как спам в чат. (знаю, что есть в настройках анеткы "Отключить вспомогательные системные сообщения", но оно не всё отключает)
Хотя бы раз в месяц делать на основной страничке уведомления про изминения - где-то на форуме есть пост, где Цеба постит изминения, но я вот дурак и каждый раз забываю, где он это делает. Так же вот летом видел, где переносили сюда ответы с телеграма на вопросы, но пост потерял, найти не могу, а читать было интересно(
В целом, просто не хватает зоо на радугах, если 3 моба влезло, я уже считаю это зоо и от радости открываю пивко с мыслю "Прям как в 2014, напал на одного зомби, а их уже 10"