Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько нововведений

Несколько нововведений

Esquie [9] 
-4
13 Октября 2025 11:10:33
Знаю, что есть уже список каких-то нововведений и его придерживаются (по возможности), но может что-то из этого понравится и тоже добавите)

Колода

Новая колода "Зов стаи", при использовании получаем бафф на несколько дней, к примеру "Охотничьи сети", при победе над монстром, есть шанс поймать его, после чего в рюкзаке появляется клетка с мобом и таких клеток, к примеру, может быть 50 штук максимум, если их использовать - все мобы нападают, получается такой ручной зоо. Чтобы забалансить предлагаю:
1. Если не использовать клетки до 00:00 понедельника - они исчезают;
2. Запретить, как в псарне, опасных мобов (корры, альки и тд);
3. 3 лвла колоды - 1 уровень могут использовать с 5-го по 10-тый лвл, 2 уровень с 11-го по 15-тый, 3 уровень с 16-го по 20-тый.

Если не ошибаюсь, есть механики, которые дают в рюказ мобов и на них же можно напасть (вроде бы плененный крэтс дает такую возможность), то есть, осталось только как-то организовать возможность пленить/схватить этих мобов)

Поместье

Вот когда была легенда в ВК, каждый день на поместье нападали мобы, хотелось бы и здесь увидеть +- что-то типа того, к примеру, построить какой-то амбар или святилище, в которое можно положить яйцо паука-патриарха и на поместье нападет n-колво пауков. Если положить серце голема - големы, слизь корра - игуароны и тд. Или, к примеру, к сверхам добавить дополнительный лут - с Харциды будет падать мёд, которым можно приманить пхаддов, как вариант вместо колоды.

Магический котел - добавить возможность делать премиальные/совершенные/героические элики. К примеру, 5 фиол крови + пыль эльдорила = 1 прем элик или 3 фиол крови + пыль эльдорила = 1 совершенный. Так же с гигантами и здоровьем и использованием красных редких ресурсов, которые сейчас вообще не редкие и используются только на событиях.

Верстак - переработка не нужных раров, к примеру, пластины можна переработать на жетоны сапожника или пуз. металл, редкие карты на карты джокера или карточные эсенции, пояса, рюкзаки, плеть на лоскуты/всякие детали/кожу рахти.

Оповещания

Добавить возможность отключить уведомления о свадьбах, особых лотках, формирование команд в своды - мне, к примеру, это все не интересно и выглядит как спам в чат. (знаю, что есть в настройках анеткы "Отключить вспомогательные системные сообщения", но оно не всё отключает)

Хотя бы раз в месяц делать на основной страничке уведомления про изминения - где-то на форуме есть пост, где Цеба постит изминения, но я вот дурак и каждый раз забываю, где он это делает. Так же вот летом видел, где переносили сюда ответы с телеграма на вопросы, но пост потерял, найти не могу, а читать было интересно(

В целом, просто не хватает зоо на радугах, если 3 моба влезло, я уже считаю это зоо и от радости открываю пивко с мыслю "Прям как в 2014, напал на одного зомби, а их уже 10" :cool:
Загрузка...
0
 NafigatoP [20]  14 Октября 2025 04:05:15 #1
вот пояса сумки это отличная тема)
0
 SayIO [6]  14 Октября 2025 10:06:44 #2
Esquie написал(-а) 2025-10-13 11:10:33
...при победе над монстром, есть шанс поймать его, после чего в рюкзаке появляется клетка с мобом и таких клеток, к примеру, может быть 50 штук максимум, если их использовать - все мобы нападают, получается такой ручной зоо.

Без критики, ограбить одного и того же монстра два раза - это прикольно))

Esquie написал(-а) 2025-10-13 11:10:33

Вот когда была легенда в ВК, каждый день на поместье нападали мобы, хотелось бы и здесь увидеть +- что-то типа того, к примеру, построить какой-то амбар или святилище, в которое можно положить яйцо паука-патриарха и на поместье нападет n-колво пауков. Если положить серце голема - големы, слизь корра - игуароны и тд. Или, к примеру, к сверхам добавить дополнительный лут - с Харциды будет падать мёд, которым можно приманить пхаддов, как вариант вместо колоды.

А вот тут покритикую - нам такое не надо, пожалуйста. Я примерно помню как было в той ВКшной легенде, если пропустил нападение, то получил очень неприятные последствия потом. Нет, мы не хотим быть более привязанными к каким то событиям которые происходят в конкретное время, мы в реальном мире живём а не в игре.

остальное норм!
-2
 Simpson Abe [11]  14 Октября 2025 18:25:56 #3
Может кто-нибудь подскажет, что в Легенде с опытом. Совсем недавно хотели пофиксить статуи опыта в поместье, чтобы персы не сидели годами на уровне и вот ввели Мистрас плюс мобов по боевому пропуску с которых опыт не падает совсем.
Левая рука Админов знает, что делает их правая рука или же это абсолютно разные Админы, которые не в курсе, что было до них и что будет после них.
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  14 Октября 2025 18:38:09 #4
SimpОбитает в мире Фэо: 11 лет 3 мес. 1 дн.son Abe

Тебе ли про опыт спрашивать? А по большому есть эли - аппайся, есть эли лишения и отката - не аппайся. почему игра должна быть в 1-ни ворота? ну не хочу я выше. что теперь?
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
2
 SpeculumAureum [16]  14 Октября 2025 18:41:19 #5
Simpson Abe совсем недавно? :eek:

Это то самое "недавно" - [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта BerSun [20] 15 Июня 2015 17:46:30

Больше 10 лет назад при совсем другой администрации, при этом ещё и отменённое после негодования игроков? Вау.
Загрузка...
0
 ٠Высший٠ [8]  14 Октября 2025 19:24:39 #6
Сейчас администрация получше предыдущих, те резали все, а эти наоборот слушают игроков и вводят что-то новое.
0
 Simpson Abe [11]  14 Октября 2025 19:47:49 #7
Not Angrily

Ты для начала глянь, как давно ты в игре, глядишь и себе Вау скажешь))).
Что же до меня, то на мобов в день максимум час, апнувшись бил Крофордов, но теперь вся радуга на Вельможу, так что опыт в стопе. Вот и хотелось бы знать, это так задумано или в связи с нововведениями Админам думать некогда.
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  14 Октября 2025 20:05:23 #8
Simpson Abe написал(-а) 2025-10-14 19:47:49
Not Angrily

Ты для начала глянь, как давно ты в игре, глядишь и себе Вау скажешь))).
Что же до меня, то на мобов в день максимум час, апнувшись бил Крофордов, но теперь вся радуга на Вельможу, так что опыт в стопе. Вот и хотелось бы знать, это так задумано или в связи с нововведениями Админам думать некогда.

Что мне на себя глядеть? или ты читать не умеешь? Я отписал - что тут хорошо. а за своего сам думай, 11 лет сидишь и ноешь за опыт.
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  14 Октября 2025 20:08:20 #9
Simpson Abe

Мда
Загрузка...
1
 Simpson Abe [11]  14 Октября 2025 20:13:14 #10
Not Angrily
Нет, ну ты реальный пацан на районе, кто бы спорил.
И все, что не написано тобой это нытье.
Даже не представляю за что мне такое счастье быть в одной игрушке с тобой.)))
Загрузка...
0
 Simpson Abe [11]  14 Октября 2025 20:21:41 #11
SpeculumAureum

Спасибо, что поправили меня с датой.
Даже не ожидал, что 10 лет прошло.
Старческий склероз однако.
Ну как-нибудь до пенсии доковыляем кликая мышкой.
Доковыляю ли я до 12-го левела даже не знаю.)))
1
 Not Angrily [12]  14 Октября 2025 20:24:58 #12
Simpson Abe
Да не благодари. :lol:
Загрузка...
2
 A t t i l a [11]  15 Октября 2025 00:12:28 #13
Сделать возле каждого фармового моба кнопку "назлить моба" и проблема решится на счет "зоо". А с опытом экспериментировать не надо. Кому надо - сам апнется.
Я как погляжу кто разгуливает на 12-м уровне, мне хватит и 11-го. Хотя для 12-го у меня все собрано.
Загрузка...
-1
 Not Angrily [12]  15 Октября 2025 00:25:57 #14
A t t i l a
Тож думал на 11-м что все схвачено. сам ежедневно в тенях, когда давка была на кадиках - поймёшь. Как по мне на 12-шке лучше. Дело конечно твоё, но не ошибёшься если апнешься,, я не хочу слазить с 12-ки, постоянно покупаю на -5% опыта банки. Но повторюсь - дело каждого.
Загрузка...
2
 Граф в графине [10]  15 Октября 2025 09:44:25 #15
Not Angrily
Вашу страничку посетил минусователь. Теперь вы заминусованы :idea:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
1
 Not Angrily [12]  15 Октября 2025 10:34:02 #16
Граф в графине написал(-а) 2025-10-15 09:44:25
Not Angrily
Вашу страничку посетил минусователь. Теперь вы заминусованы :idea:

:eek: :lol: Пусть хоть так радует)
Загрузка...
0
 A t t i l a [11]  15 Октября 2025 11:35:29 #17
Not Angrily
Мне обожратых гоблинов на 11-м хватает выше крыши. Один ушел на 12-й. Я так истово перекрестился, что уверовал :cool: Нет. Не вытяну я там. А кадики...Не стоят они того, чтобы подрываться. Я за 4 секунды первым ударом на всё их ХП их не пробью, значит они будут в бою регениться. Мне 2 девки 11-х уронить проще и по деньгам выгоднее, хотя и не за 4 секунды. Подожду...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.