Воины Фэо, спешим сообщить радостные вести! Для кланов, изучивших 60 и более талантов, доступны уникальные клановые способности и преимущества для всего братства.
Когда души соратников сливаются в едином порыве, а их воля становится острее любого клинка, в мир является великая сила. Ваша сплочённость, закалённая в огне битв, теперь обретает форму!
Обратите внимание: теперь время смены казначея клана составляет 30 дней.
Качайте таланты, сражайтесь плечом к плечу и докажите, что истинная сила вашего клана — в нерушимом единстве!
Большое спасибо, отличная идея поставить ограничение в 60 звёзд! Теперь сильные будут ещё сильнее, будут больше и быстрее фармить, а работяги будут опечалены. Предупреждение
Донатеры станут еще Богаче и сильнее а бедняки станут еще беднее и большим мясом в итоге бедняки кинут играть и не будет больше мяса для Донатеров и поток Доната иссякнет
по поводу магазина, дайте информацию. Там каждый магазин живет отдельной жизнью со своим таймом и возможностью выкупа? или тайм у всех общий? а апгрейд повышает лишь скидку
Кому то мобы на треть тоньше как то уж наверно слишком. Наверно пора завязывать с этим парадом неравноправия.
Обычно кто делает таланты 60+ , ну за редким случаем бьют мобов в матрасе) у них другие приоритеты, нежели иметь мелкое кол-во денег, а контент с крепами долгое время был не тронут и был бесполезен)
Бэкстром написал(-а) 2025-10-21 14:44:07
Самосуд явно лишний
Дорого пока что, но те кто шкерятся по КД в матрасе - наконец-то смогут это делать не часто, так что давно пора было, нежели ждать "события", которое было один раз, когда Цеба разрешил нападать 1.5 или 2 часа)
SayIO написал(-а) 2025-10-21 16:36:22
А для игроков вне кланов завезут чего нибудь?
Для меня не проблема, но есть игроки принципиально в кланы не вступающие, по своим каким то причинам.
Для тебя слишком много итак доступно, делай леги, коси ресы, бей мобиков, нуди) Тут нововведение для кланов все же, а не для сольноПлеера)
Кайлеон написал(-а) 2025-10-20 18:56:32
Большое спасибо, отличная идея поставить ограничение в 60 звёзд! Теперь сильные будут ещё сильнее, будут больше и быстрее фармить, а работяги будут опечалены. Предупреждение
Сильным особо не надо(за исключением некоторого\ых талантов).
[QUOTE=Цараптор написал(-а) 2025-10-21 14:36:07]
Для тебя слишком много итак доступно, делай леги, коси ресы, бей мобиков, нуди) Тут нововведение для кланов все же, а не для сольноПлеера)
ну то что я без клана сейчас - это вопрос времени, не за себя спрашивал. Как развивать перса дальше - представление имею. А вот для одиночек действительно сделано ровно ничего, чтобы давало преимущество перед клановыми. ну да ладно
ну то что я без клана сейчас - это вопрос времени, не за себя спрашивал. Как развивать перса дальше - представление имею. А вот для одиночек действительно сделано ровно ничего, чтобы давало преимущество перед клановыми. ну да ладно
ну а как ты представляешь это может быть реализовано?)
Одиночка - это персонаж, который вне клана.
Админы не думаю, что смогут сделать, чтобы на пассивном формате - персонажу без клана давало что-то допом) Это же будет и распространяться и на людей в клане, потому что привязка будет к особенности персонажей и тогда нытья будет еще Больше) Видите ли многие так переживают, что "Ах, они сделали талант на доп голду в матрасе, это получается на 5 лвл если выбить лимит в 400 мобов в матрасе при самых ХАЙ выпадениях(11 сер, он будет получать 15 серы и....будет у него вместо 44 зю АЖ ЦЕЛЫХ 60, ОХ-это же много-много) (и то это идет при Макс с моба+ красный талант...на который надо бы сначала слить гораздо больше голды, чтобы прокачать)
Я просто не понимаю, что ты предлагаешь для админов)
Не, ну вариант конечно создать клан "Одиночки" и все равно Вам там придется качать все для "клана")
ну а как ты представляешь это может быть реализовано?)
Одиночка - это персонаж, который вне клане.
Админы не думаю, что смогу сделать, чтобы на пассивном формате - персонажу без клана давало что-то допом) Это же будет и распространяться и на людей в клане, потому что привязка будет к особенности персонажей)
Я просто не понимаю, что ты предлагаешь для админов)
Не, ну вариант конечно создать клан "Одиночки" и все равно Вам там придется качать все для "клана")
так то оно вроде верно, логично, но тем не менее, преимуществ для тех кто состоит в клане становится всё больше, а в мощных кланах и ещё больше.... чем дальше, тем забористей, тут или останавливаться где то надо вовремя или альтернативы придумывать для более широкого круга игроков. А идеи - их много может быть. Вот взял бы игрок и присоединился к клану красных топоров, например, с преимуществами для такого игрока, а условие - не вступление в кланы игроков. Не судите строго - первое что в голову пришло и нежизнеспособно
От одного вашего вида монстр способен потерять 30% здоровья в начале боя.
Если то, что бегает в локациях Мистраса, должно очкануть и на 30 % усохнуть со страха, страшно даже представить вид владельца... Думаю Фреди Крюгер по сравнению с ним Апполон... Кто такое описание придумал - ходит по очень тонкому льду... Нельзя, никак нельзя про своих кормильцев с бездонными лопатниками такое думать (тем более озвучивать), они же могут обидеться и перестанут кормить
Донатеры станут еще Богаче и сильнее а бедняки станут еще беднее и большим мясом в итоге бедняки кинут играть и не будет больше мяса для Донатеров и поток Доната иссякнет
О, великий экономист игровых процессов! Какой драматичный прогноз! Прямо апокалипсис в мире игр нарисовала. Только вот знаешь что? Даже самый жирный донатер может оказаться в луже, если не умеет играть. А те, кто реально шарит в игре, спокойно обходятся без доната и рвут всех в клочья. И знаешь что самое забавное? Когда ты в следующий раз будешь ныть, что “бедняки” ушли и некому тебя кормить, я буду сидеть в топе таблицы лидеров с бесплатным аккаунтом и тихонько хихикать. :lol: