Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актуальность раров и что с этим делать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Актуальность раров и что с этим делать

Пёстрая лента_ [20] 
41
19 Ноября 2025 11:57:42
Давно ясно что призы ушли в пережитки прошлого. Есть несколько раров которые выкинуть жалко но хоть места не занимают. и системки что выпала сумка, пояс титана, перевязь, амулеты магов или ослепительная руна а также карты - которые только годятся под разборку стыдно называть рарами и хочется сочувствовать а не поздравлять. Жетоны сапожника или джокеры .Ведь вам надо чтоб мы продолжали покупать сундуки и играть в зеркала?
Есть обмен на лоскуты и всякие детали -дайте возможность сделать рары разбираемыми на части осколков души. В конце концов я хоть видеть буду что есть прогресс в продвижении к леге.
События оживятся. вам же это надо?
Загрузка...
0
 шотакое [8]  19 Декабря 2025 00:17:47 #39
Not Angrily
шас абмин придумает мыло на шило, они такие, что-бы что-то норм придумать они на такое мастаки придумывать ... джемс когда этот час Х наступит :lol:
В лесу
0
 Not Angrily [12]  19 Декабря 2025 01:52:55 #40
шотакое написал(-а) 2025-12-19 00:17:47
Not Angrily
шас абмин придумает мыло на шило, они такие, что-бы что-то норм придумать они на такое мастаки придумывать ... джемс когда этот час Х наступит :lol:

Мы его давно прошли, щас просто смотришь - что там на булочку намажут кроме горчицы.
Стрелка стрелке - рознь...
0
 ОсенняяДепрессия [15]  19 Декабря 2025 02:31:13 #41
некоторые рары действительно потеряли свою актуальность, стоило бы их пересмотреть
действительно непрятно получать пластины с заветного сундука, имея больше 7 подков
может стоит ввести какой-то коэффициент, что чем больше у вас подков, тем качественней рар вам падает, при этом рандом на выпадение рара остается прежним, когда рар может упасть и на 1 медной подкове, так и на 11 золотых :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Паладин Валиэр [12]  22 Декабря 2025 02:40:54 #42
Пёстрая лента_ написал(-а) 2025-12-18 19:37:41
Паладин Валиэр написал(-а) 2025-12-18 13:33:15
я вообще за то чтобы в обменном магазине был магазин подков
Пески 30 подков
маунты 10
Мудреное оружее 30
Лег орудие 5
И тому подобное, не надеяться на рары, мне за мои 10 лет в игре ни чего дорожи черной колоды не упало

зачем менять шило на мыло? тебе мало подков? чтоб на 12 подков ещё 1 пояс получить? у нас уже есть такое- сдаёшь три одинаковых карты -получаешь одну такую же.

Нет, я о том что морозишь копишь покупаешь нужный тебе рар в обменном - все
0
 A t t i l a [11]  23 Декабря 2025 02:30:02 #43
Паладин Валиэр
Эти замороженные подковы сами по себе превратились в мусор, так как их пихают почти в каждый боевой пропуск. https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ifact_id=4914385087 Думаю у других и побольше...А что на них брать? Если дадут за них реально редкие "рары", то пройдет немного времени и эти рары тоже не будут ничего стоить. А размораживать подковы ради плетей отречения и колод джокер или чего то подобного? Тоже не вариант.
0
 -Екатерина- [20]  28 Декабря 2025 19:15:57 #44
Not Angrily написал(-а) 2025-12-18 23:53:54
Просто надо признать и убрать из разряда - рар в разряд - мусор. Но этого не случится, иначе, чаще выпадаемый ,,рар,, будет через неделю в разряде ,,мусор,,. Вижу только 1 выход - как с сундуками пустоши - рары рапределить по % выпадения, чтоб одна и та-же лажа не падала.

без шкалы ценности ничего процент выпадения не даст ! уже куча примеров обменов и всякой лабуды меняем шило на мыло! шкала - единственное решение выпадения хоть чего то стоящего хоть когда то ! но тутошний админ никогда этого делать не будет ! это надо работать - оценивать рары присваивать ценность выделить 2-5 раров действительно ценных которые Гарантированно будут выпадать при наборе шкалы )))поэтому ничего не изменится ежики будут продолжать жевать кактус на брюлевых пылесосах
0
 Ok_Go [10]  28 Декабря 2025 20:59:34 #45
за 12 лет перса и 15 лет общего опыта игры, хоть с перерывами, ни одного рара) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.