Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нехорошим игрокам без каста на хаоте посвящается
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нехорошим игрокам без каста на хаоте посвящается

OR Leshka [20] 
-33
31 Января 2026 15:42:27
Вы зачем ходите? за халявой - ненавижу вас, бомжей без каста, которые стоят тянут на гипне и разрывы кидают, все равно за тыку отлетите
лучше дома сидите по норам и фармите свои леги с сундуков за бп

Шапка топика изменена
Загрузка...
18
 Пёстрая лента_ [20]  4 Февраля 2026 23:12:15 #39
чтоб кастованые игроки не нервничали надо убрать с пропусков задания на хаоты и на активки. оставить на ресы и даже увеличить+ допустим, убить ежедневно по 10 шт каждого вида мобов в митрасе :lol: :lol: :lol: и за каждый вид по 5 очей в пропуске давать)))
ну а на хаоты будут ходить и ужираться если только ужратые и останутся? НЕЕЕТ. а на кого жрёте? на голопопых. и подгорает что один голопопый убьёт другого пока ужратого тянут. вот и вся арифметика.
до талантов новых у 20 собирались своды- теперь их нет)было 3 комплекта-выбирай любой. теперь игра до таланта. кому пришёл тот выиграл. А зачем?вот и нет сводов((
а ведь неплохо собирались храмы прошлого пока не сделали 2 раза в неделю. те.кто опыт экономят хоть как-то игру проводили. щас заметно микрачей поменьшало онлайн. а что им делать? мобы в кубе час-полтора на всё. ресы в митрасе ещё час и всё. свободен :eek: КРУТИ РУЛЕТКУ!! благо они чередуются одна за другой брЮли зОлото изЮмруды
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  6 Февраля 2026 10:28:12 #40
_DRaGOON_O написал(-а) 2026-02-04 09:45:14
Надо 2 вида хаотов :lol: На одном требование допустим 3 строчки боевого каста и возможность закрыть только активность, без скальпов доблести кача палача и тд. И 2й подвид с кастом от 3 строчек. Вуаля )) и волки сыты и овцы целы. Но что то мне подсказывает )) такой формат вам не зайдет :lol:

Нее, первый вариант со скальпами, доблой, палачом и т.д. А ибо нефиг.
0
 Лопес Джо [20]  6 Февраля 2026 12:15:58 #41
для полной драматизации боев там еще хрюшку с потолка навесить, постепенно наполняя 40млрд вон по мере выбывания игроков!) :lol: :cool:
0
 -Скрудж МакДак- [20]  6 Февраля 2026 15:11:08 #42
РАз есть ограничения на каст, то пусть будут нормы для Хаота в 5 строк :lol:
Подпись: "Кря"
Загрузка...
0
 OR Leshka [20]  6 Февраля 2026 22:59:35 #43
бомжей нет - скальпов нет :cry:
11
 -slaba4ok- [20]  8 Февраля 2026 06:33:44 #44
не нравиться,что вас бомжи тянут,надо будет тогда админам подсказать,что-б убрали с бп задания на хаот или вообще ввели ограничения по обкасту на заход на хаот, будет тогда вместо 200+ заходить 20+ игроков)) и удачного вам фарма скальпов- ну а что,за то без нервов как ты написал и никто тянуть не будет)
Загрузка...
0
 OR Leshka [20]  8 Февраля 2026 16:29:15 #45
тем кто твердит арену на последней секунде - надеюсь тоже отдельный котел в аду
0
 В стрингах [20]  8 Февраля 2026 19:02:55 #46
-slaba4ok- написал(-а) 2026-02-08 06:33:44
не нравиться,что вас бомжи тянут,надо будет тогда админам подсказать,что-б убрали с бп задания на хаот или вообще ввели ограничения по обкасту на заход на хаот, будет тогда вместо 200+ заходить 20+ игроков)) и удачного вам фарма скальпов- ну а что,за то без нервов как ты написал и никто тянуть не будет)

опять же, ни единого объяснения, ЗАЧЕМ тянуть) из вредности? ну...ок))
5
 -slaba4ok- [20]  8 Февраля 2026 19:27:04 #47
народ заходит в бой и кидает персов афк,что тут не понятно то) кто тебе доктор то,если ты проиграл иню афкашному персу)
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  8 Февраля 2026 22:18:37 #48
-slaba4ok- написал(-а) 2026-02-08 19:27:04
народ заходит в бой и кидает персов афк,что тут не понятно то) кто тебе доктор то,если ты проиграл иню афкашному персу)

персы афк с гигом и стягом, тянущие на гипне. ага, еще варианты?
0
 -slaba4ok- [20]  8 Февраля 2026 23:51:48 #49
не знаю,кто там тянет тебя, я тяну только тех,кто не уважает других игроков,таких как OR Leshka,которые мешают фармить мобов,а так просто афк перса бросаю,да собственно как и большинство адекватных игроков делает
0
 OR Leshka [20]  9 Февраля 2026 11:11:47 #50
-slaba4ok-
я был под всеми слабками на длани, ждал от тебя две тыки, что ты меня убьешь и я дальше пойду
нет ты сам себя затянул на 15 минут :eek:
0
 Teius [12]  9 Февраля 2026 22:25:09 #51
OR Leshka
Админы из кожи лезут чтобы вам мяса нагнать.
А вам это не так это не эдок :rolleyes:
0
_Дартаньян_ [3]  13 Февраля 2026 20:16:47 #52
Пёстрая лента_
Начни новый акк и напиши тоже самое, пожалуйста
0
 - Француз - [10]  13 Февраля 2026 20:32:10 #53
Всё очень просто, паразиты на хаотах есть в любой уровневой группе, они тянут в надежде отхватить кусок скальпа на 1хр после ужратика, который его случайно не добил. По сути этому нечего противопоставить, к сожалению. Играем дальше.
1
 kostolomatel [5]  13 Февраля 2026 20:42:44 #54
«Людк, а Людк! Глянь, че делается!» Срамота то какая!
Мне кажется или тебе срочно нужно купить новые стринги, а то эти сгорели вместе с Лёшкой на хаоте.))) :biggrin:
Загрузка...
2
 Ретт_Хаммерсмит [10]  14 Февраля 2026 20:59:34 #55
Я не 20 лвл, но постараюсь как то объяснить почему это происходит.
Вот у меня званка на лвл, по идее зачем мне вообще ходить туда? Лучше бы заняться более полезными вещами - сходить в инст, побить радугу, сделать квест в конце концов... И я бы с удовольствием всем этим и занялась бы, НО! Разве это мы поставили себя в такие условия?
На эти "вечно нескончаемые" пропуска и прочие некоторые эвенты нужно посещение ПБ, а лучше даже победа, все мы это знаем.
Но, далеко не у всех есть возможность (и желание) кастоваться по полной, а потом бежать добивать остатки каста на мобах. А получить призы за пропуск все таки хочется...Так что все предельно просто.
От себя добавлю, я обычно тыкаю на сюдашку, попадаю в бой и иду заниматься домашними делами т.к. время тоже ограничено и приходится заниматься по жизни не только игрой. Мне очень жаль конечно, что приходится тянуть кому то каст, но это вынужденная мера, поверьте (приношу искренние извенения). Но все таки надеюсь, что это компенсируется обкастованным людям множеством халявных скальпов, не так ли?
Самая хорошая болезнь - склероз...ничего не болит и всегда новости!
Загрузка...
0
 Эшфени [8]  15 Февраля 2026 11:50:24 #56
Меньше шляйтесь на противоположный материк- может и проблем с хаотами будет меньше. А вообще грех переросткам на что-то жаловаться в принципе, у вас и так все есть, а минус пару тройку скальпов- не велика потеря.
0
 OR Leshka [20]  16 Февраля 2026 14:51:09 #57
Ретт_Хаммерсмит
на 20 чел тынет 12 сек и потом умирает, на исход боя он никак не повлияет
я только с кайфом вамп в него нажму и все
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.