Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что последние 3 дня творится с охотой???

Что последние 3 дня творится с охотой???

Дынька [18] 
2
26 Февраля 2026 21:22:51
Что в Мистрасе, что в обычных локациях.
В первом случае просто всё - 1 добыча и 3 срыва. Очень раздражает так добывать ресурсы.
Во втором открываешь охоту пошире - просто выкидывает в бои текущие зачем-то.

Починить надо бы. А то бесит.
Загрузка...
1
 Not Angrily [12]  28 Февраля 2026 12:35:07 #1
Писал уже раз 100, но повторюсь, в матрасе нет срывов, от слова совсем. Системно нет их. Но, есть фишка - копать новый рес только тогда, когда пропишет полностью в чате о добыче предыдущего. если сесть раньше - 100% ошибка. :rolleyes:
Стрелка стрелке - рознь...
Загрузка...
0
 Random_true [8]  28 Февраля 2026 12:49:41 #2
Not Angrily
специально проверяла этот момент - специально дожидалась системки, были срывы более 10 раз подряд в святилище, после выхода в мистрас и перезахода в него все нормализовалось.

с тормозящими системками да, 100% срыв будет, но и в других случаях тоже бывают нюансы.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Not Angrily [12]  28 Февраля 2026 12:52:28 #3
Random_true

Это значит локальная проблема, ни одного ,,срыва,, за года в матрасе, как так тогда?
0
 SpeculumAureum [16]  28 Февраля 2026 13:03:21 #4
Random_true скорее всего, проблема в шардах. В локации "Святилище" их нет - поэтому там бывают и занятые мобы, и срывы подобного плана на ресурсах. "Лечится" сменой локации либо перезаходом в Мистрас.

Аналогично в других локах при переполнении шардов.

В остальном Not Angrily написал верно.
1
 Random_true [8]  1 Марта 2026 00:38:35 #5
SpeculumAureum
да, занятые ресурсы в святилище тоже бывают.

Но, суть даже не в этом, нас, как простых пользователей мало интересует механика срывов, из-за чего и почему. Если мы успеваем отжать рес, когда еще не получена системка за предыдущий, почему это проблема пользователя? Медленный ответ сервера? Длинный пинг? на мобов и прочее его хватает, а тут вдруг проблема?
Зачастую очень неудобно отслеживать помимо прогрессбара реса еще и чат, ибо это время можно занять и другими делами, вместо того, чтобы исключительно в монитор пялиться, как там добыча реса производится.
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
1
 Черный ЭкзарХ [8]  1 Марта 2026 15:23:29 #6
Not Angrily
да знаем эту фишку. речь о другом - шкала добычи доходит до капа. уведомления в чате нет о добыче. и окошко со шкалой висит так от 30 сек до пары минут. а срывов да нет. просто глюченная добыча
советовали менять локи при добыче. иногда помогает
:rolleyes:
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...
Загрузка...
0
 Not Angrily [12]  1 Марта 2026 17:23:37 #7
Черный ЭкзарХ
Ну видно не все знают. А О задержках - да помогает смена локи.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.