Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Ловушки судьбы в параллельном Фэо
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ловушки судьбы в параллельном Фэо

Администрация [20] 
2
26 Марта 2026 16:48:48
Мудрецы утверждают: наш мир — лишь один из множества подобных. На первый взгляд, эти миры идентичны. Но только на первый… Сейчас у вас появилась возможность попасть в такой альтернативный двойник Фэо!

Материки, острова, селения — кажется, всё на своих местах. Жители тоже. Однако правит ими безжалостная Судьба, которая тащит каждого к неизбежному финалу. Сумеете ли вы обмануть злой рок? Удастся ли вам избежать ловушек и продвинуться чуть дальше, чем было уготовано? Ведь кого-то фатум низвергнет в бездну после первого неверного шага, а кого-то вознесёт на трон правителя. И помните, знакомая внешность здесь может скрывать совсем иные помыслы…

Не удивляйтесь, что путь в другой мир укажет вам письмо из трактира — Судьба любит такие шутки. Не пропустите этот зов и готовьтесь ко всему! Всего у этого приключения 17 разных финалов. Для получения задания необходимо поговорить со Старейшиной на площади.

Путь можно проходить заново, меняя решения и, соответственно, ход событий. Чем больше концовок откроете, тем больше наград и достижений получите. Кроме того, каждый финал приносит очки на шкале нового Боевого пропуска с отличными призами. Так что выиграют даже те, к кому судьба, казалось, была совсем немилосердна!

Всё в руках судьбы, но… кое-что и в ваших! Удачи, воители!
Загрузка...
0
 СамыйСмелый [16]  27 Марта 2026 01:02:10 #115
Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.
Диалога справа в меню нет, как осматривать корабль?
0
 Бэкстром [8]  27 Марта 2026 01:33:06 #116
Только 1 концовка в день?
0
 ArguneZ [11]  27 Марта 2026 01:37:34 #117
Выполнено достижение "Регалии не для смертных"
00:57 *Вы снова обнаруживаете себя в трактире. В целости и сохранности, только голова какая-то тяжёлая. Неужели вам всё это почудилось после хорошего угощения? Или вы и правда побывали в мире-двойнике? Что-то подсказывает, что от ваших приключений могли остаться следы и в Фэо…*

Вы выполнили основную задачу боевого пропуска Достигните финала №17.
Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.
есть кто так проходил?
что делать после того как калиф сделал из тебя факел? :rolleyes:
0
 _Laert_ [9]  27 Марта 2026 01:40:24 #118
После прохождения варианта квеста будут доступны повторные линейки диалогов?
Например, в первый раз я взял обезьянку - в следующий раз мне снова предложат брать обезьянку или только амулет будет доступен?
0
 К0Ша_ [20]  27 Марта 2026 01:44:04 #119
_Laert_
"Этот путь уже был выбран вами, выберите новый путь"
Научу вас читать =^_^=
0
 - Ночька - [12]  27 Марта 2026 01:49:56 #120
Текущая цель: Отправляйтесь в Округ Виригия и примкните к команде на таинственном корабле.
Я все тут обыскала, ни коробля ни команды((( может я чего то не догоняю... :rolleyes:
0
 РыЖийСкистью [6]  27 Марта 2026 01:50:24 #121
а по выходу с альтернативки заход через трактир без потери прогресса?
0
 Billie gendy [4]  27 Марта 2026 04:23:22 #122
Почините.... Я вышел из альтернативного мира т.к понял что не могу выполнять данные квесты, нет ресов и денег, Как мне на пб попасть и дальше спокойно играть... Спасибо за опять баганное событие
3
 Zombeeus [20]  27 Марта 2026 05:09:59 #123
а для кого событие то , если даже обычный пропуск делать , что за цены на квесты :evil: :evil: :evil:
Загрузка...
0
 МонсорО [13]  27 Марта 2026 05:41:38 #124
Вышла из альтернативного мира за ресурсами, сейчас не могу туда попасть для продолжения квестов. В трактире диалога нет. Что делать?
1
 Геен Огненный [9]  27 Марта 2026 05:42:03 #125
Ловушки судьбы. Большое плавание.
Риск - дело благородное, а может даже и прибыльное. Но что-то в этом капитане и его команде не так... Кажется, путешествие не будет таким безмятежным, как предполагалось.
Текущая цель: Капитан приказал осмотреться на корабле и выяснить обстановку. Обследуйте палубу, а потом доложите об увиденном.

Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно...
Текущая цель: Найдите того, кто сможет вам всё объяснить.

Как закрыть эти квесты, нет продолжения... :eek:
Загрузка...
1
 Геен Огненный [9]  27 Марта 2026 05:46:25 #126
Задания у гриба «Шум недостижимого и мандры «Приговор красоты» на сдачу ресурсов в Альтернативном мире есть, а у Эмира «Третий глаз эмира» нет :eek:
Загрузка...
1
 Геен Огненный [9]  27 Марта 2026 05:47:27 #127
МонсорО написал(-а) 2026-03-27 05:41:38
Вышла из альтернативного мира за ресурсами, сейчас не могу туда попасть для продолжения квестов. В трактире диалога нет. Что делать?

Через второй этаж в трактире можно вернуться в альтернативный мир
Загрузка...
0
 Геральт_Ривский [6]  27 Марта 2026 06:42:47 #128
Админы,вы долго будете издеваться над игроками,я второй день попасть не могу на пб,от квеста тоже отказаться не могу, не хочу участововать в этом БП,откатите все назад пожалуйста мне
0
 --ЗлойУМка-- [7]  27 Марта 2026 06:46:40 #129
Можно ли проходить несколько концовок в день? Если да то как? Повторно писмо не приходит.
1
 И_З_О_Л_Ь_Д_А [11]  27 Марта 2026 07:42:41 #130
куда идти если палубы нет?
Загрузка...
1
 - ЧП ходячее- [20]  27 Марта 2026 07:43:54 #131
Текущая цель: Поговорите о таинственном корабле со Старцем Веркирием неподалёку, на Площади Дартронга.
А старец говорить не о чем не хочет.. и куда теперь?
Загрузка...
0
 -Хелька- [20]  27 Марта 2026 08:02:49 #132
Ловушки судьбы. Обезьяньи уловки.
Капитан точно что-то не договаривает и именно он является причиной всего безумия на корабле. Корабль на грани разрушения, куда выведет вас течение после его гибели неизвестно... И больше нет никаких действий у капитана диалога нет. Можно только сойти на берег. Что дальше делать?
0
 -Раджа- [20]  27 Марта 2026 08:13:09 #133
Обыщите берег внимательнее. Помимо предметов с пляжа, не забудьте принести 5шт. Пузырчатого металла старцу. - Все сделано, металл есть, диалога со Старцем нет.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.